Ciente所属・Ciente🕊 ミキの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分

Ciente所属・Ciente🕊 ミキの口コミ

lunaさんの口コミ

すごく綺麗に施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりと行っていただき、希望などたくさん聞いていただきました。
    今まで行ったサロンの中で、一番丁寧で仕上がりもとたも良かったです。
    また伺わせていただきます。

luna様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊

今回は根本からしっかりあげつつも緩やかに毛先にカールをつけたデザインにさせていただきました!
    しっかりと綺麗に上がってとてもお似合いでしたね❣️
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💐

他にもいろいろなデザインをお試し頂いても楽しめると思いますので、次回またご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております( ^ω^ )

返信日:2022年4月12日
  • のんさんの口コミ

どこのお店行ってもあんま上がってないなって感じることが多かったのですが初めてお伺いして仕上がりも大満足でまた利用したいと思います♪ありがとうございました!

• さーやさんの口コミ

他店でまつパをした際に引っ張られる力が強くて痛いなあって思った事が多々ある中、マツオさん施術は負担が全然なく、仕上がりもとても満足いくものでとても楽に終えました!!!!嬉しい限りです、ありがとうございます!!!

• さとうさんの口コミ

今まで他店でやってもらった時は上がりづらいと言われていたので、諦めていたのですがここでやって貰って感動するくらい上がっていてびっくりしました!!
    お店の方もとても丁寧にカウンセリングをしてくださってとっても良かったです。
    また行きたいと思いました!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術していただき
    ありがとうございました🫧
    整った眉毛になったので、朝も時短することが
    出来そうで嬉しいです!

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることが
    できました!明るい人柄も魅力的だなと思いました☺

• えるさんの口コミ

カウンセリングも含めて丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。仕上がりも大満足です!

ばっちりあげていただきました!ありがとうございました。

• 🐶さんの口コミ

終始とても丁寧な対応でした😌
    まつ毛の仕上がりも大変満足です
    ありがとうございました〜🙏

• 日菜乃さんの口コミ

マツパのデザインについての細かくて丁寧な説明、痛みが全くない施術に大満足でした。また行きたいと思います。

• yukiさんの口コミ

左右非対称の目、逆さまつげ、上がりにくいまつ毛で、他のお店で施術してもらっも綺麗に上がらず諦めていたのですが、施術後の鏡を見て本当に感動しました!!カウンセリングも本当にしっかり行って下さり、最後まで安心して受けれました。ありがとうございましたー!

お人柄も接客もステキで、仕上がりも想像以上、大満足でした!空間もおしゃれで癒されます^^
    無料では申し訳ないくらいなので、またお願いしたいです!ありがとうございました!

na様

この度はお忙しい中当店にご来店ありがとうございました!

初めてのワックスということで、少し痛みなどもある分びっくりしましたよね💦
    でも綺麗な眉毛になってとても素敵でした☺️✨

また機会がありましたらぜひお任せくださいませ🌼
    ありがとうございました♪

• 絵奈さんの口コミ

短時間で仕上がり良く、お店も綺麗で最高でした✨
    自分の要望と顔の輪郭に合わせて整えて下さったのがとても良かったです!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!!メイクのアドバイスも貰えました😌

• ひかりさんの口コミ

対応も施術も全て丁寧でした。
    仕上がり過去一キレイです、ありがとうございました♡

ひかり様

この度は当店にご来店ありがとうございました🌟

根本からばっちり上がってとても素敵なお目元になりましたね🫧
    お褒めの言葉嬉しく思います!

また機会がありましたらお任せください✨

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!

Ciente🕊 ミキさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌのぱっちりデザインがとてもお似合いでしたね☺️💓

またのご来店おまちしております♪

• 🌸さんの口コミ

パリジェンヌラッシュでぱっちりおめめにしていただきました!♡

1時間寝ていただけなのに、
    ビューラーでは再現出来ないスッとセパレートされたアイドルまつ毛になれて感動です🥲🫶🏻🤍

「自分のまつ毛ってこんな長かったんだ!」とびっくりでした(笑)

もっと早くマツオさんの所にお伺いすればよかったです…!アイメイクが本当にラク+楽しくなりました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )🎀

是非お友達に布教したいので、今度まつげのお写真撮ってください〜〜!♪
    また是非よろしくお願いします!

🌸様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🌷

パリジェンヌで根本からしっかりと立ち上がり、ぱっちりお目元が叶いましたね☺️
    とても可愛くお似合いでした✨
    毛先がストレートだと、睫毛の長さも際立ってマスカラも塗りやすくて本当に楽になりますよね❣️

何かやりづらい点などございましたら、お気軽に次回ご相談くださいね!

🌸様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました😊🫶

返信日:2022年5月7日
  • misuさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧な説明や施術をして頂きました!まつ毛も綺麗に上がっていてとても満足しております🌟また伺いたいと思います。ありがとうございました!

misu様

しっかりと睫毛が上がってぱっちりしましたね❣️
    トリートメントもしているのでダメージも最小限に抑えられてますのでご安心ください♪
    ご不明や何かやりづらい点などございましたらお気軽にご相談下さいね🐰

またお近くにいらした時にでもご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました😌✨

返信日:2022年4月16日
  • 玲奈さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださいましたし、施術中たくさん話を聞いてくださったので楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!!

玲奈様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ばっちり睫毛が上がりましたね❣️

たくさんお話しをしてくださったので私自身もとても楽しかったです♪
    またぜひ睫毛やりがてらお喋りしにきてくださいね☺️

玲奈様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌟
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました🐰
    お仕事頑張ってくださいね✊

• M!micさんの口コミ

写真通りのとっても理想的な形にしていただきました💞
    目元をどんな印象に仕上げたいか、細かく聞いてくださったおかげで完成形がイメージしやすかったです!

M!mic様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🍀

根本から睫毛がしっかりと上がりぱっちりお目元になりましたね♪ご満足頂けたようで私も嬉しいです♪

何か気になる点などございましたらなんでもご相談下さいね😉✌️
    お忙しい中口コミのも投稿ありがとうございました💐

• はるさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも今までで1番綺麗で、かかりにくい左まつ毛もパッチリあがって感激てす!

はるか様

この度は遅い時間にも関わらず当店にご来店頂きありがとうございました🌟

ばっちり上がってとてもお似合いでした〜😍
    自まつ毛が長いので他にもいろいろなデザインができるかと思いますので、なんでもご相談くださいね!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月10日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ciente付近の駅のマツエクサロンを探す