Ciente所属・Ciente🕊 ミキの掲載

Ciente所属・Ciente🕊 ミキのメニュー

Ciente所属・Ciente🕊 ミキのフォト

Ciente所属・Ciente🕊 ミキの口コミ

lunaさんの口コミ

すごく綺麗に施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりと行っていただき、希望などたくさん聞いていただきました。
    今まで行ったサロンの中で、一番丁寧で仕上がりもとたも良かったです。
    また伺わせていただきます。

Ciente🕊 ミキのプロフィール画像

Ciente🕊 ミキさんからの返信

luna様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊

今回は根本からしっかりあげつつも緩やかに毛先にカールをつけたデザインにさせていただきました!
    しっかりと綺麗に上がってとてもお似合いでしたね❣️
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💐

他にもいろいろなデザインをお試し頂いても楽しめると思いますので、次回またご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております( ^ω^ )

Ciente マツオミキ

返信日:2022年4月12日
  • のんさんの口コミ

どこのお店行ってもあんま上がってないなって感じることが多かったのですが初めてお伺いして仕上がりも大満足でまた利用したいと思います♪ありがとうございました!

• さーやさんの口コミ

他店でまつパをした際に引っ張られる力が強くて痛いなあって思った事が多々ある中、マツオさん施術は負担が全然なく、仕上がりもとても満足いくものでとても楽に終えました!!!!嬉しい限りです、ありがとうございます!!!

Ciente所属・Ciente🕊 ミキのアピールポイント

パリジェンヌ、まつげパーマ得意です🌟ぜひお任せください🍒1席だけのプライベートサロンなので、周りの目を気にせずゆっくりお過ごしください🌿初めての方も大歓迎です☺️アイブロウモデルさん募集中!

パリジェンヌラッシュリフト
まつげパーマ ラッシュリフト

リピーター様はホットペッパービューティかLINEからご予約をお願い致します🙇‍♀️

Ciente所属・Ciente🕊 ミキのプロフィール

2022年4月1日に念願の女性専用プライベートサロンをオープンしました💐
丁寧なカウンセリング、技術に定評あり◎

ぜひお任せください☺️✨

マツパ
お客様の期待を超えた技術の提供をできるよう日々精進しております!
猫、ジャニーズ
美容師免許

Cienteの詳細情報

Cienteの内観・外観1

Cienteの内観・外観2

Cienteの内観・外観3

Ciente

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6 第18通南ビル703号室 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分

吉祥寺駅公園口を出て左に向かって歩いていくと信号があるので、目の前にあるLAVI側に渡ります。LAVIの右横の末広通りをそのまま真っ直ぐ直進しますと、右手にピアゴというスーパーがあります。その向かいのマンション703号室が当店になりますので、インターホンを押してからお入りください。

吉祥寺駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ciente付近の駅のマツエクサロンを探す