Ciente所属・Ciente🕊 ミキの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分

Ciente所属・Ciente🕊 ミキの口コミ

• れさんの口コミ

バッチリ睫毛が上がって、嬉しいですーー!!人柄も素敵でした◎またお願いしたいです〜♡

Ciente🕊 ミキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    下睫毛はお初めてということでしたが、上下ともしっかりパーマがかかってぱっちりお目元になりましたね✨
    とてもお似合いでした☺️

今月から独立して店舗が変わったのですが、よかったらまたいらしてくださいね😌🌷

お忙しい中口コミありがとうございました!

• 美紅さんの口コミ

とても理想通りでした!!
    他店では目頭のあたりのカールが上手く上がらないのですが、綺麗に上がっていてカールも綺麗でとても満足です。
    練習モデルでこのお値段なのが、申し訳ないくらい良かったです!!

美紅様
    この度はお仕事終わりで大変な中、ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時に目頭がいつもあがらないということをお伝えして頂いた為、瞼や睫毛の状態に合わせてしっかりとかけさせて頂きました✌️
    ご満足頂けて嬉しいです💐
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

4月1日から独立した為店舗が変わったのですが、ご都合よろしければまたご来店お待ちしております♪

松尾美紀

• micoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想のデザインにしていただきました。
    施術も丁寧で優しく、スピーディーに行っていただきました。
    仕上がりとても気に入っています!

mico様
    この度は遅い時間にも関わらずご来店いただきありがとうございました🕊

丁寧なカウンセリング、スピーディーで丁寧な施術をいつも心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います😍
    お仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです🌼

またな何かございましたらお気軽にデザインなどもご相談下さい!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🐰✨

• kaoriさんの口コミ

とても綺麗に手早く仕上げていただき、ありがとうございました!

当日までのメッセージのやり取りもとても丁寧で、日時変更も快く対応してくだいました。

事前に私の好みや向き不向き、また好みに近づけるためのオススメ
    など、じっくりカウンセリングしてくださいます。
    作業は素早く優しく、あっという間に眠りに落ちてしまいました(笑)

また次のご案内もしていただきましたので、ぜひお願いしたいと思います。

長くカールが持つように、ケア頑張ります!

kaori様

この度はお忙しい中遅い時間に当店にご来店頂きありがとうございました😌

カウンセリング時に上がり方のお好みなどをしっかりと把握させて頂きましたので、お好みに合うようにしっかりとかけさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです😊🌸

また機会がありましたらご来店ぜひお待ちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました✨

返信日:2022年4月3日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ciente付近の駅のマツエクサロンを探す