nail* runa🌻の掲載
nail* runa🌻のプロフィール画像
eneru by arto エネル バイ アルト nail* runa🌻

町田駅1分

nail* runa🌻の口コミ

ちなさんの口コミ

希望のデザインをお願いし、細かい所はお任せでアレンジして貰いましたが、とっっっても可愛いネイルに仕上がり本当に嬉しいです!
    久々のネイルだったので不安でしたが、安心して通えるサロンだと思いました。
    ありがとうございました❣️

nail* runa🌻のプロフィール画像

nail* runa🌻さんからの返信

ちな様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

お仕上がりの方満足していただけてとっても嬉しいです♪

またのご予約楽しみにお待ちしております🧸♡

返信日:2021年4月19日
  • kazuさんの口コミ

やってみたいイメージをお伝えすると
    一緒にデザインも考えてくれるので
    優柔不断な私はいつも助かっています(^^)
    出来上がりも想像以上に素敵でとても満足です!
    いつも優しい対応をしていただけるので
    ネイル初めての方にもおすすめしたいネイリストさんです♪

• yunaさんの口コミ

要望にも応えてくださり、尚且つ提案もたくさんしていただき初めてのネイル春らしく大変満足いくものをして頂きました!是非またお願いしたいです!( ; ; )

• ^ ^さんの口コミ

先端のエッジの塗り方が甘かったので自宅で3箇所程修正しました。デザインは希望通りで問題ないです。ありがとうございました。

• 利香さんの口コミ

ネイルオフだけの予約でしたが、私の意向を確認して頂き、満足した施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

• もちもちさんの口コミ

細かな要望にも答えてくださり、本当に可愛くしていだだきました。初めてまた行きたいと思うネイルサロンでした。
    ありがとうございました🥹🩵

ありがとうございました!とっても可愛くしてもらってずっとネイル眺めてます😄💕またよろしくお願いします!

とっても可愛くしてくださってありがとうございました😄✨またお願いします💕

とっても可愛くしてくれてありがとうございました!🥰

• まーちゃんさんの口コミ

いつもかわいくしていただきほんとうにありがとうございます🤍悩んでるとこもじっくり話聞いていただけて毎回大満足です!

• aoiさんの口コミ

事前に写真をお送りしたので、当日はスムーズでした。
    お店に行った後にアレンジの提案をしていただいて、
    お送りした写真よりも、もっともっと可愛く仕上げていただきました!夏と秋の間みたいな色味でとっても気に入っています!🍐🧊
    ありがとうございました。^^

• まーちゃんさんの口コミ

何もわからなくてほぼおまかせ状態だったのに、最初にサラッと言った希望通りの仕上がりで感動しました🥺またいきます!!

• yyyyさんの口コミ

画像の通り可愛くしてくださって大満足です!❤️‍🔥
    デザインなのに1時間くらいで終わって、お話も楽しいのであっという間でした!!
    色塗ったりパーツつけたりするときに、相談してくださるのがとっても丁寧で嬉しいです。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• さとうさんの口コミ

お話もしやすくてデザインもとっても可愛くしてくださり大満足です☺️💞
    次回もまたお願いしたいと思いました🫶🏻🤍

• じゅんさんの口コミ

今日も可愛くイメージ通りのネイルありがとうございました🌸✨ずっと爪をを見ていられるくらい可愛いです☺️またよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎

• Aoiさんの口コミ

初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、とても楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりもとっても可愛くしていただき大満足です☺️

とっても可愛い爪にしていただきありがとうございます🤍
    初のジェルネイルをやっていただいたのがるなさんでよかったです!(^^)
    爪が可愛すぎてルンルンです♪

• まりさんの口コミ

とても可愛くしてもらって感激です❤︎

• 七海さんの口コミ

イメージ通りのかわいい爪になりました!
    ありがとうございました🎀
    入学式ごろまた行きますっ!

少し雑なところが多く感じました…お値段とは見合わないなと思ってしまい少し残念でした。。

• まりさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

eneru by arto付近の駅のネイルサロンを探す