nail* runa🌻の掲載
nail* runa🌻のプロフィール画像
eneru by arto エネル バイ アルト nail* runa🌻

町田駅1分

nail* runa🌻の口コミ

• 夕陽さんの口コミ

ネイル初めての私にも優しく対応してくれてとっても可愛くて素敵なネイルにして頂きました!!つぎ機会がありましたらまたお願いしたいです!

• nagisaさんの口コミ

いつも好みのデザインにしてくださってありがとうございます!
    楽しくお話もできて、楽しい空間でした!
    またよろしくお願いします☺︎

• nagisaさんの口コミ

1年以上前のデザインにも関わらず快く承諾してくださりありがとうございます。とても可愛く仕上げてくださり大満足です!またよろしくお願いします☺︎

• nagisaさんの口コミ

希望のデザイン通りにして貰えてとっても可愛いです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ♡
    お話もたのしかったです^^

• Iさんの口コミ

すごく久しぶりのネイルでしたが、途中メニュー変更を快く受け入れて下さり、大満足のネイルでした☺️
    可愛らしい方でとてもほのぼのとした空間でまた、よろしくお願いしたいです!‪‪😻❤︎‬ありがとうございました!

• あっきさんの口コミ

短時間で可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• あああさんの口コミ

時間変更や急な内容変更にも快く受け入れていただき、ありがとうございました!
    会話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    とても可愛くしていただきありがとうございました!!

可愛いネイルにしてもらえて満足です💅🏻🤍お話も楽しかったです!是非またお願いします😉😘

• moeさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが大満足です(๑>◡<๑)

定額メニューにしましたが、色合いも可愛くしてくださりとても爪が可愛くなりました〜!

接客もとても感じが良く話し方が穏やかで癒されました!

来月も行かせていただきます!ありがとうございました♡

• るねさんの口コミ

写真のイメージ通りの仕上がりで、とても満足です!✨
    可愛いフットネイルで夏楽しみたいと思います🌼

• ちゃぴさんの口コミ

お任せでお願いしましたがとても可愛くしていただき満足です😆

• 実衣菜さんの口コミ

個性的なデザインでしたが要望に応えて頂きありがとうございます!とても気に入りました!

• maruさんの口コミ

初めてのフットネイル、たくさん相談しながらとっても可愛いものになって大満足です☺️💡癒されました〜 ありがとうございました♡

• kanoさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて大満足です!
    またお願いしますっ🥺🙇‍♀️

• 🤍さんの口コミ

体育祭に向けて立体的なネイルをしたくて行かせていただきました!!🤍
    色もデザインも少ししかイメージできていなかったのですが、事前に数枚イメージ写真を送らせていただいて、当日写真のイメージに近づけるように色々提案していただきながら少しづつ進めて下さいました🥺
    ワンカラーではなく、パールなども乗せていただいて、デザインも2本以上作ってくださったので値段は5,500円になりましたが
    事前にそれも伝えて頂いていたのでよかったです💫

人生初ネイルでしたが本当に満足できました!またお願いしたいと思います☺️☺️

• kさんの口コミ

フットネイル初めて
    してもらったけど可愛すぎる!!
    また行きたいです💓
    ありがとうございました☺️☺️☺️

• minmiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました❁
    またぜひお願いしたいです◎

• Cさんの口コミ

人生初のネイルサロンでした!!わからないことがたくさんあったんですけど、詳しく教えてくださりました。デザインを選んだ後に色も変えれると聞いて、迷っていたらどっちも実際に爪に塗ってくださって、とても親切な対応ありがとうございます!また行きたいです、ありがとうございました!!

細かいところまで相談してくださって仕上がりもとっても満足しています!
    また行きたいです^_^

• 由衣さんの口コミ

二回目の利用です。
    事前にやりたいアートを伝えていたのですが、それ以外はざっくりとしか考えておらず、まるなげしてしまったのですが可愛く仕上げてもらいました❤️
    施術中にこここうしましょうか?と提案してくれるのでとてもよかったです!!またお願いします!

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

eneru by arto付近の駅のネイルサロンを探す