いくら個人差があるとは言え、まつ毛が全然上がらず残念でした。何度か他店にてパリジェンヌ施術していただきましたがこんなに上がらなかったのは初めてです。
最近、まつパが上手くいってませんでしたがやっと綺麗に整いました!!
ありがとうございます!
まつ毛しっかりあがってます!
冷房で冷えた後に、施術後の温かい飲み物もありがたかったです🙇♀️
本日はありがとうございました!
とても丁寧な施術でした
凄く綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました。また是非お願いしたいです!
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
すっかり寝てしまいましたが、起きたらとても綺麗なまつ毛に仕上がっており感激です♪
店内も清潔で静かで居心地の良い空間でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧な施術で
ついつい寝てしまいました😴笑
仕上がりもとても綺麗です。
とても丁寧に施術して下さいました。
希望通りのまつげの仕上がりに大満足です!
どうもありがとうございました♡
遅刻してしまい申し訳ありません。
仕上がりが今までで1番好きでした!
上がりにくいまつ毛もしっかり目尻まで上がっていて、満足です!!
本当にありがとうございました!
パーマをかけてもらってる最中も違和感を感じることもなくリラックスできました。とても綺麗に睫毛が上がって大満足です。有り難うございました。
先日はありがとうございました!
施術から2週間ほど経過しておりますが、まつ毛がまばらになることなくしっかりカールもキープできております。
カウンセリングも丁寧で大変良かったです。
とても清潔で広くて綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気で丁寧な施錠をしていただきました。
場所もよく、施術後のショッピングにも適した場所にあり良かったです
綺麗にしてくれてありがとうございました!
事前にお願いしてたカラーにはなってないし、明らかに違うのにカラー大丈夫ですか?って聞いてくるしお店出て髪触ったら乾いてないしお金返して欲しいです。
カラーが違うのはしょうがないかなって思ったけど乾いてないのに終わりって流石にないなって思いました。
丁寧に施術してくださって最後はかわいくヘアセットもしてもらえました♪コスパ良すぎました。ありがとうございまきた!
カット、カラー、ヘアセットまで丁寧に対応していただきありがとうございました^^
教えていただいたヘアセットやってみます( ¨̮ )
ありがとうございました🤍
とても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもとても気に入ってます!