竹内 gayaおゆみ野店の掲載

学園前駅 / おゆみ野駅

GAYA所属・竹内 gayaおゆみ野店の口コミ

• 総司のプロフィール画像

総司さんの口コミ

波打ちパーマの施術をしていただいたのですが、とにかくクオリティが高いことが印象的です。 施術中は楽しく会話を広げてくこともさることながら、パーマロッドも1つ1つ丁寧に施していただけました。 最後のスタイリング剤をつけるときも、「パーマにしたら○○した方がいいですよ」といったような、具体的かつ再現性のある内容をアドバイスしてくださったので、後日美容室と同じパーマ感覚で髪を保つことができました。 どれをとっても文句ひとつなく感動を覚えるくらい素敵でした。 また、成人式の前にお伺いしたいと考えております。 末筆ではございますが、重ねてありがとうございました。

【メンズ限定】波巻きパーマ ¥0

来店日:2021年10月10日

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンのお付き合い頂きましてありがとうございました!また口コミもありがとうございました。 営業でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

話しやすくて素敵な方で良かったです☺️カット中も楽しく過ごせました〜💇‍♀️ありがとうございました!是非またお願いしたいです♩

レザーで切るショート(高校生以上が対象になります。) ¥0

来店日:2021年10月5日

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きましてありがとうございました!だいぶ毛量が減って良い感じになりましたね! 営業でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月13日
  • らいらあいのプロフィール画像

らいらあいさんの口コミ

先日はありがとうございました。本当にいい色でとても良かったです。遅くまでありがとうございました😊

メンズ限定 シルバーヘア ブリーチ数回、オンカラー ¥0

来店日:2021年10月4日

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日は長い間お付き合い頂きましてありがとうございました!色落ちも楽しんで下さいね! 営業でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

カラーだけでなく、カットもしていただけました! 他店での対応とは比べ物にならないくらいお話をちゃんと聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。 今まで、転々としておりましたが話しやすく丁寧な対応でしたので今後お世話になれたらと思います✧

【ナチュラルハイライト】ハイライトマシーンを使い、細かいハイライトで自然に染めて立体感を出します。 ¥0

来店日:2021年9月16日

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きましてありがとうございました!ショートも凄くお似合いでしたがまた綺麗に髪を伸ばせると良いですね! 営業でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

• ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

カットもしてくださりお話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年9月9日

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きましてありがとうございました!少しカットしただけですがスッキリして印象が変わりましたね! 営業でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

お話しやすくとても楽しい時間を過ごせました♪髪も綺麗にして頂けて大満足です!!家に帰ったら、みんなにも好評でした(*^^*)ありがとうございました!!

スライドカットで切るロング、ミディアム束カット(対象は高校生以上になります。) ¥0

来店日:2021年9月7日来店回数:2

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はお付き合い頂きましてありがとうございました! ご家族にも好評だったみたいで自分も嬉しいです。 営業でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

• マッツのプロフィール画像

マッツさんの口コミ

爽やかでオシャレな話しやすいベテラン美容師さんでした。カットも丁寧で全然痛くなくてイメージ通り以上の出来上がりでした。 家族からも好評で若返ったねと言われ大満足です。 髪の毛は大事なので綺麗に伸ばしていきたいです。ありがとうございました

来店日:2021年9月6日

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

先日はレッスンにお付き合い頂きましてありがとうございました! ご家族からも好評で良かったです。カットすると若返りますよね! 営業でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

• イグアナのプロフィール画像

イグアナさんの口コミ

こちらの確認不足でレッスンにならないにも関わらず断らずにカットしていただきました。ベテランの方なので手際良くカットしていただきあっという間でした。また、すきバサミで髪が巻き込まれなかったのは初めてだったので痛い思いをする事なく、軽くしていただけました。 ありがとうございました!

ハンサムショート(対象は高校生以上になります。) ¥0

来店日:2021年7月14日

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

前回はお付き合い頂きましてありがとうございました! 想像より少し短かったですがせっかくご来店頂いたので切らせていただきました。 営業でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月13日
  • ねこねこのプロフィール画像

ねこねこさんの口コミ

丁寧にカットして下さいました。 ありがとうございました(^^)

スライドカット束感ショート(高校生以上が対象になります。) ¥0

来店日:2021年6月29日

竹内 gayaおゆみ野店さんからの返信

レッスンにお付き合い頂きましてありがとうございました!お顔が小さくてショートがお似合いでしたね! 営業でも頑張っているので竹内指名でご来店頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

• まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

母の予約で利用させていただきました。 こちらの勘違いでお待たせしてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつもせず対応してくださりました! 母も大変満足して喜んで帰ってきました! また機会があればお願いします

ミニボブ(対象年齢は高校生以上になります。) ¥0

来店日:2021年6月18日
  • ゆきりんのプロフィール画像

ゆきりんさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。話やすくて楽しくすごせました。またぜひお願いしたいです。

束感ボブ ¥0

来店日:2021年6月17日来店回数:2
  • 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした‼️ サロンでの会話も、とても親しみやすく、たくさん話してくださり、居心地が良かったです❗ カットしていただく時間も、とてもスムーズで、早く終わりました。 ありがとうございます。

束感ボブ ¥0

来店日:2021年6月10日来店回数:2
  • hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

施術前に細かく相談にのっていただき カットもカラーも大満足です! モデルでいいんですか?というくらいの 仕上がりでした!ありがとうございました。

ロング、ミディアム束カット ¥0

来店日:2021年5月27日来店回数:2
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

髪の状態について真摯に対応していただき とても好感がもてました! カットまでしていただき嬉しかったです🌟 ありがとうございました😊

イヤリングカラー ¥0

来店日:2021年4月15日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

カットの予定ではなかったのですがカットまでしてもらいました!ありがとうございました✨

【ハイライトカラー】バレイヤージュ不可、髪の長さショートから肩上ミディアムまでの方。メッシュのみ、オンカラー不可。 ¥0

来店日:2021年4月1日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

とても爽やかな素敵なスタッフさんでした😊 最後丁寧にスタイリングもしていただき、色味もよかったです‼️満足です。また機会があればおねがいしたいです。

来店日:2021年2月25日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

非常に丁寧にやっていただき、最後に急なサービスもしていただいた。 仕上がりも気分も最高です、ありがとうございました!

来店日:2021年2月18日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

可愛い色にして頂きました! 丁寧で満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2021年2月4日来店回数:5
  • 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

今日はありがとうございました。 カットの手際のよさや、手を抜かない真剣な姿勢や、仕上がりも感動でした。 本当に大満足でした。

ショートボブ(対象年齢は高校生以上になります。) ¥0

来店日:2020年12月20日来店回数:2
  • miiinのプロフィール画像

miiinさんの口コミ

とても親切で気さくな方で あっという間に時間が過ぎてしまいました✨ また行きたいと思います😌

【ショート限定】ブリーチ×2、オンカラー ¥0

来店日:2020年12月11日

GAYAの詳細情報

• GAYAの内観・外観1
GAYA
千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2-3-1 ミスターマックス敷地内 (地図)
学園前駅 / おゆみ野駅
学園前駅
月 19:30-20:00 火 19:30-20:00 水 19:30-20:00 木 19:30-20:00 金 19:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 サロンの都合によりご希望日を移動していただく事がございます。 髪の毛の条件を満たした方に限定させていただきます。
あり