パーツの種類が他のネイルサロンよりも可愛いパーツが多いのが嬉しかったです·͜·ᰔ
海外寄りのpopなデザインや大人ギャルぽいデザインまで綺麗に描いてくれるプロです✨️
通うネイルサロン探し中で色々なネイルサロンに行きましたが、ここに通おうって行ってすぐ決心しましたꉂ😹𐤔
とてもかわいいです、また行きます^_ ̫ _^
とても対応よく、技術もとても満足でした!
お話もしやすくて、パーツ決める時もわがままを聞いていただきとてもお優しかったです!!!
初めて行った感じがなくて、お話が楽しくてあっという間でした!可愛く丁寧でとても満足です☺️また行きます!
とてと丁寧にやって頂き、仕上がりも良きでした!
ネイルの色で迷っていたとき、いろんな色を見せてくださって なかなか決めきれない私にも 丁寧に対応してくださいました!
満足してます‼︎ありがとうございました。
とても可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました😊
お話しも楽しかったです😊
自分の爪がコンプレックスなのですが、長く見えるように綺麗に仕上げて下さって仕上がりも可愛くて満足です。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊
綺麗に仕上げていただいてとても満足です!またお願いしたいと思います!
とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました〜!大満足です😭😭💕お話も楽しかったです!!
ぜひまたよろしくお願いします✨
とってもかわいいキティーネイルをしてもらいました!
形など都度都度確認をして下さって、大満足の仕上がりです🙆♀️
またよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます✨
初めて伺いました!
前日に予約して画像を送ったのにも関わらず完璧に可愛く仕上げて下さいました!💕
お値段も安く家から近いのでまた伺いたいと思います!
ありがとうございました😌🩵
紹介してもらってお願いしました!
話しやすくてスタートから最後まですごく楽しかったし
完成もすごく満足です🤍
お部屋に置いてある手作りネイルチップもいろんな種類のチップがあってかわいいのばかりです✨
また次回もお願いしようかなとおもってます😌
とっても可愛く仕上げてもらいました♡お話も楽しかったです!また次回もお願いしたいです♪
道に迷ったのですが丁寧に説明いただきました。
施術中も色々提案して頂き助かりました。また、色々気を使ってくださり大変ありがとうございました。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️✨
1/1