本日はありがとうございました❣️
事前のカウンセリングでどんな雰囲気になりたいか聞いてくれて、自分がしたいイメージを伝える事ができました✨
提案もしてくれて良かったです☺️
仕上がりもとても良かったし、接客も笑顔で良かったです!
またよろしくお願いします✨
初めてのマツパでしたが店内がとっても綺麗で落ち着いていてリラックスできました!対応もすごくよかったです!また行きたいです!
説明もわかりやすくて、施術もしみたりせず、とても快適でした。ありがとうございました!
すごく丁寧な施術でした!料金もリーズナブルで良かったです。
説明も簡潔、無駄がない、接客でした。
仕上がりも綺麗です。
私の好みのデザインに仕上げていただきありがとうございました😌🤍
メイクが楽になるので嬉しいです!!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
本日はありがとうございました!初めてのまつパで不安でしたがとても丁寧な対応をしていただき安心できました!
ゆったりした空間でとてもリラックスでき、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです!
初めてのまつパの施術で来店しました!
自分の思っていた通りに綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
初めてで緊張していたのですが接客も優しく自分の希望を伝えやすかったのでとても良かったです!
また来店させていただきます!✨️✨️
上がりにくい方ありますかなど聞いていただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
仕上がりはとても良かったのですが、セーブルにするかフラットにするかの確認をされていなく、私もフラットがいいと伝え忘れたのも悪かったのですが仕上がりを見るとセーブルになってて、パリエクだったのもあり一週間経つと後もう10本ぐらいしか残らない形になってしまいました。仕上がりが良かっただけにフラットにしてればもう少し持ちが良かったのかなと少し残念でした。あとは接客も技術も完璧でした。ありがとうございました
いつもと違うあげ方をしてもらってどーゆー風になるのか楽しみです!!
しっかりカールを付けてもらいました。
メイクをするのが楽しみです。
ありがとうございます!
何回もまつ毛パーマを受けていますが、今までで1番まつ毛があがりました。施術もとても早くあっという間に終わりました。ありがとうございました!
とても綺麗でかわいいです💖💖
とても丁寧な対応で、人柄が素敵なスタッフさんで人見知りな私でも安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです!!
丁寧な説明でとても綺麗に仕上げていただきました✨
パーマの種類についても色々教えて頂き、自分にあったパーマの形を選べたのでとても満足しています!
ありがとうございました!🎀
カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足でした!
はじめてまつパをしました!丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!お店の雰囲気も心地よく施術中もリラックスできました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
好みのまつ毛パーマをしていただいてとても満足しています⭐︎
つい寝てしまいあっという間に終わってました。
またお願いしたいです✨
今日はありがとうございました😊
とても綺麗に仕上がってました✨
お話もとっても楽しかったです♪♪