tomoya 透明感のグレージュの掲載
tomoya 透明感のグレージュのプロフィール画像

Lond Meliatomoya 透明感のグレージュ

レビュー-
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅15分

1〜2回のブリーチで叶う、柔ら…

ロング カラー ベージュカラー ブリーチ 透明感カラー グレージュ オレンジ ヘアカラー トリートメント tomoya 透明感のグレージュのヘアスタイル

1〜2回のブリーチで叶う、柔らかグレージュ☁️🤍 「グレーすぎるのは苦手…」 「ベージュだけだと物足りない…」 そんな方におすすめの絶妙カラーです✨ ✔ 赤み・オレンジみをしっかり抑える ✔ 透明感たっぷりの柔らかい質感 ✔ 暗すぎず明るすぎない絶妙な色味 ✔ 色落ちまで綺麗で長く楽しめる ブリーチカラーだからこそ出せる、 透けるような透明感と柔らかさ🫧 初めてのブリーチカラーにも人気です◎ 「派手になりたくないけど垢抜けたい」 そんな方はぜひお任せください!

対応メニュー

限定
ミニモ限定割引クーポンです!✨とてもお安くご案内してます!! 定価の料金から半分以上のお値段です 大特価です!
8月の真夏にむけて可愛いハイトーンをしたい方、土台作りからどうですか⁉️🔥 早めにやっとくことで髪も休息することができおすすめです✨ ブリーチカラー、ハイトーンカラーを推してる私に是非お任せください!! デザインカラーも物によっては可能ですが、プラス料金になります🙇

ヘアスタイル・髪型一覧

メニュー・料金

• 【1日限定クーポン!!🔥】ワンカラー➕高級トリートメントの写真

【1日限定クーポン!!🔥】ワンカラー➕高級トリートメント

全員¥3,500
    全員¥3,500
    限定
    7/1限定で更にお安くなりました!! 早い者勝ちなので急ぎで染めたい方ぜひお任せください!!
    07/01(水)のみ
  • 【1日限定クーポン!!🔥】ブリーチ無しWカラー➕高級トリートメントの写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
    07/01(水)のみ
  • 【1日限定クーポン!!🔥】ブリーチ込みWカラー➕高級トリートメントの写真

全員¥10,000
    全員¥10,000
    07/01(水)のみ
  • 【7月限定クーポン】ワンカラー➕高保湿トリートメント✨➕超音波アイロンの写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    ミニモ限定クーポンです! トリートメントの際、浸透しやすくするスチーマーも当てながら、超音波アイロンで更に浸透しやすくさせていただくサービスをしています!!
  • 【7月限定クーポン🌻】ブリーチ込みWカラー❤️‍🔥➕高保トリートメント✨の写真

Lond Meliaの詳細情報

• Lond Meliaの内観・外観1
  • Lond Meliaの内観・外観2
  • Lond Meliaの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH 大名紺屋町ビル202 (地図)
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅15分
赤坂駅