40%以上オフ!ミニモSALE
diar 藤沢 倉川 結花

藤沢駅8分

倉川 結花の口コミ

• えみりさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、普段あまりサロンをリピートしないのですが2回目も予約させていただきました!!
    前回話したことを覚えてくださってて嬉しかったです💖笑
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💕

• えむさんの口コミ

私自身サロンをコロコロ変えるタイプなのですが前回の施術が自分の理想通りすぎて2回目も予約させていただきました🥹💖
    無理なお願いをしたにも関わらずなんとか私の理想に近付けようとしてくださり本当に丁寧な美容師さんでした!

• JUNさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    リタッチも納得のいくカラーにして頂き大満足です
    施術中も楽しく過ごさせてもらいまた是非お願いしたいです

• りなさんの口コミ

今回も丁寧な施術で大満足です!
    カラーもイメージ通りですし、
    施術時間が癒やしでした😊
    また、宜しくお願い致します!

倉川 結花さんからの返信

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます🎀
    お話がとまらずとても楽しい時間でした⏳
    是非またの御来店お待ちしております😊

返信日:2024年9月2日
  • SGN19さんの口コミ

私がしたい色に近づけようとすごく頑張っていただきました‼︎
    毎回こだわりがなくおまかせにしてることが多いため中々特に要望もなく逆に困らせてしまった気がします💦
    カラーは綺麗な色で嬉しかったです。
    ありがとうございます♪
    きっと素敵な美容師さんになれると思います✨頑張ってください😊

倉川 結花さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🎀御希望のカラーに添えず大変申し訳ございません😞
    とても勉強になりましたお時間でしたのでまた是非御来店くださる事お待ちしております💪

返信日:2024年7月30日
  • s._.zさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、色落ちのことや髪色について相談しながら決めることができて、希望に沿うように施術してもらえてとてもよかったです( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
    元の染めてた色と色が分かれちゃうのかなと思っていましたが、とても綺麗に馴染むように染めてもらえて、髪色もとてもよくて大満足です(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
    施術中も楽しくお話ができて最後まで楽しく過ごすことができたので、また行きたいなと思いました!!

倉川 結花さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🎀可愛らしいピンク髪を任せて下さりありがとうございます🦩わたしもお話しできましてとても楽しく施術をする事ができました🎶また是非御来店お待ちしております‼︎

返信日:2024年7月30日
  • りなさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、とても安心して施術を受けることができました!
    カラーも思っていたとおりの仕上がりで、ヘッドスパはとても気持ちが良かったです😊
    お話も沢山して頂き、終始楽しく過ごすことができました!
    最後の仕上げも可愛くして頂き、最高の1日になりました!お仕事頑張ってください!

倉川 結花さんからの返信

昨日はご予約頂きまして誠にありがとうございます🎀
    お話伺いまして素敵な一日の中で御来店下さいましたこと嬉しく思います(🧀)🎶🥲まだまだですが、また是非パワーアップして御来店お待ちしております🔆

返信日:2024年7月20日
  • Yさんの口コミ

開始1時間前に予約を入れたにも関わらず、快く受け入れて下さいました。最初のカウンセリングも丁寧で、今の髪の状態だとどこまで明るくなるかや、ここまで明るくは難しいなど正直にお伝えして下さったおかげで信頼感がありました。ブリーチなしなので明るくならなくてもしょうがないと心構えはしていましたが結果的に、想像以上にトーンが上がって色も綺麗で嬉しかったです!ヘッドスパや肩揉みも気持ちよくうっとりしてしまいました☺️また、美容室でスマホを見ている時間がここまで少ないのは久しぶりだなと思うくらいお話も弾んで楽しかったです!
    本当に何から何までありがとうございました✨これからも頑張って下さい。また是非お願いしたいです。

倉川 結花さんからの返信

昨日はご予約ありがとうございました🎀
    心温かい御言葉ありがとうございます🔆
    まだまだ技術も経験も少ないのでお仕事のお疲れの後に意を決してご予約して下さって足を運んでくださった事に感謝です💪>_<
    是非またいらした時にはパワーアップしてお待ちしております🌟また是非お越し下さい🎶❕

返信日:2024年7月13日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar 藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す