よもぎ 天国の掲載
曙橋駅5分 / 四谷三丁目駅13分 / 四ツ谷駅13分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した89%のお客様が満足しています

よもぎ天国所属・よもぎ 天国の口コミ

• Rhのプロフィール画像

Rhさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが楽しめました。タオルは持参するか使い捨てにした方が良いのではないかと思いました。

【快眠コース・よもぎ蒸し】3月限定!先着5名様のみオープン記念 ¥0

来店日:2025年3月17日

よもぎ 天国さんからの返信

Rh様 ご来店ありがとうございました😊 初めての体験で楽しんで頂きとても嬉しく思います! また貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 またのご来店お待ちしております!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しで途中で体調が悪く最後まで出来なかったのですが丁寧に対応してくださいました。とてもぽかぽかになって次は体調の良い時におじゃましたいです。 ありがとうございました!

初回無料⭐︎よもぎ蒸し40分!新宿区に勤務されている方/新宿区住まいの方限定!先着5名様のみ ¥0

来店日:2025年3月16日

よもぎ 天国さんからの返信

なつみ様 ご来店ありがとうございました😊 体調が優れなく途中までしかよもぎ蒸しを受けられませんでしたが、その後の体調は良くなりましたでしょうか😢 またぜひ機会がございましたらよもぎ蒸しを体験しに来てください♪

• ぎのプロフィール画像

ぎさんの口コミ

よく行く場所は短時間で少し物足りなさがありますが 40分というちょうどいい時間でした!! たくさん汗かいてめちゃくちゃデトックスしました!! 少し熱すぎるので温度調節ができたらいいなって思いました ありがとうございました♡

来店日:2025年3月13日

よもぎ 天国さんからの返信

ぎ様 ご来店ありがとうございました😊 一回からでもデトックス効果感じられてとても嬉しいです! 当店は、椅子の下にあるお鍋の温度をご自身で調節できる仕組みとなっております♪次回はぜひお試しください☆ またのご来店お待ちしております!

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、担当の方がとても優しく安心して受けることができました🌸体験してみると想像以上に代謝が上がり、また香りもよくデトックスされたな〜!!✨️という感覚がありました。その日は雨が降っていて、いつもなら芯から冷えてしまう私ですが家に帰るまでポカポカしていて無敵になった気分でした🏋️🔥(笑)またお水1本とハーブティー(おかわり可能!)のサービスがあったのがとても嬉しかったです🍵施術時に着るマントが少し汗の匂いがしたのと、他の仕切り内にいるお客様の呼吸されている音が少し気になりました。また初心者なのでなかなか温度調整が難しく、調整するために何度も体勢をかけなければいけなかったので慣れるまでに少し回数が必要かな?と思いました🧘🫧ご対応などは本当に良く、サブスクやお得なプランなどのご説明もとても分かりやすかったです🗽🤍本日はありがとうございました😊

来店日:2025年3月12日

よもぎ 天国さんからの返信

みか様 ご来店ありがとうございました😊 帰りの際までポカポカが続きこちらも嬉しく思います! 初めての方は温度調整が難しいですよね、、、温度を上げる際は少しずつ上げていくと丁度いい温度になるかと思います♪ たくさんの温かいお言葉とても感謝しております🥹 よろしければまたよもぎ蒸し体験してみてください! お待ちしております

• chacoのプロフィール画像

chacoさんの口コミ

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、お店の雰囲気、流れの説明どれもとても良くまたぜひ伺いたいと思いました。 サブスクもとてもコスパいいと思います✨

来店日:2025年3月12日

よもぎ 天国さんからの返信

Chaco様 温かいお言葉いただきありがとうございます😊 またのご来店ぜひお待ちしております♪

よもぎ天国の詳細情報

よもぎ天国
東京都新宿区四谷坂町11-9 ストーク四谷103 (地図)
曙橋駅5分 / 四谷三丁目駅13分 / 四ツ谷駅13分
曙橋駅から徒歩5分以内
曙橋駅
月 12:00-19:00 火 12:00-19:00 水 12:00-19:00 木 12:00-19:00 金 12:00-19:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00
現金不可