Nail Salon Share所属・tomita masumiの掲載

町田駅3分 / 相模大野駅20分

Nail Salon Share所属・tomita masumiの口コミ

初めてのネイルに緊張しながら伺わせていただきました。
    方向音痴の私に場所の説明を丁寧にしていただき、
    また事前に打ち合わせさせていただいた
    デザインがあったのですが、
    こちらの都合で急遽変更いたしました。
    急な変更にも快く対応していただきました。
    提案も色々していただきとても嬉しかったです。
    帰宅時雨が降ってきてしまい傘を貸していただいてありがとうございました。
    また必ず行きますのでその時に傘を返却いたします。

リコッタマン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊

デザインを一緒に考えさせていただいているお時間は楽しかったですし、気に入っていただけたのでしたらとても嬉しいです🎶

足元の悪い中おご来店いただき、ありがとうございました🌂
    傘のことはお気になさらないでください☺️

またのご来店、お待ちしております😌✨️

返信日:2024年3月26日
  • みーさんの口コミ

いつもとても丁寧に綺麗にしていただきまして
    ありがとうございます。
    今回は母が伺いました。年齢に合った色やデザインをアドバイスしていただき、とても素敵に仕上がって、母もとても満足しております。年齢的に無理をせずにケアをしたりジェルをしたり、本人のペースでネイルを楽しんでいけたらと、楽しみが増えたようです。次回も親子共々よろしくお願いします^ ^

みー様

先日はお母様をご紹介くださり、ありがとうございました✨️

おいくつになられても好奇心をお持ちになり、新しいことに挑戦するお母様のお姿はとても素敵だと思いました😌

今後の楽しみのひとつに入れていただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご無理はなさらずに、楽しんで下さいませ❣️

みー様も、お母様も、またのご来店、お待ちしております🎶

返信日:2024年5月2日
  • さりーさんの口コミ

何回か通っていますが初めての口コミです🌷
    駅から近くて通いやすいです。店内は落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせます。
    ネイルの色や爪の長さなど細かく説明確認してくださり、いつも可愛いネイルになって満足です♡
    イメージ通りのネイルになったり、こういう色にも出来ますと提案してくださるおかげで期待以上のネイルになったり、ゆったりお話しながら決められるのでデザインに迷ってしまう方にもオススメです。

さりー様

先日はご来店 いただき、ありがとうございました🍀

サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです🎶
    お仕事やご予定等に合わせた素敵なデザインを、これからも一緒に考えていけたらと思います😌
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡下さいませ✨️

いつもありがとうございます❣️
    またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2024年4月15日
  • 00pyさんの口コミ

親切丁寧でした。
    カラーを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せすに助言してくださったお陰で可愛い色を選ぶことが出来ました。ありがとうございました。

00py様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🍀
    選んだお色が気に入っていただけたようで、とても嬉しいです✨️
    春らしいお色で、とてもお似合いでした🌸

これからももっと分かりやすいご提案ができるように努力して参ります😌

またのご来店、お待ちしております❣️

返信日:2024年4月5日
  • だっふぃさんの口コミ

ネイルサロンが初めてだったので少し緊張していましたが、お人柄もお店の雰囲気もとても素敵で、リラックスして快適に過ごせました。
    カウンセリングでは、丁寧に相談にのっていただき、希望通りにとても可愛く仕上げてもらいました。次回もまた是非お願いしたいと思います。

だっふぃ様

本日はご来店いただき、ありがとうございました🌠
    サロンの雰囲気が気に入っていただけたようで、とても嬉しいです😊

やりたいデザインや色がたくさんあって迷ってしまうお気持ち、とても良く分かります!✨️
    これからもだっふぃ様をはじめ、お客様に寄り添った提案ができるよう心がけてまいります🍀

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年3月9日

カウンセリングがとても丁寧でした。
    沢山相談にのっていただいて嬉しかったです。
    初めてのお店で緊張していましたが、
    対応がとてもよくリラックスできてとても良かったです。
    また必ず来ます!

久美子様

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨️
    最終的に選ばれたデザインが、気に入っていただければ幸いです😊

これからもリラックスしていただける空間を目指してまいります💠

またのご来店お待ちしております🍀

• 忍さんの口コミ

突然の予約変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました!初見にも関わらず、とても良い時間を過ごさせて頂きました😌また次回もぜひリピさせてください。

忍様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました🍀
    私にとってもとても楽しい時間でした🎶

またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年3月3日

とても丁寧で親切でした。
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました✨️
    またのご来店お待ちしております😊

• 明子さんの口コミ

初めてのネイルサロンということで、緊張していましたが、とても丁寧に施術をしていただき仕上がりも満足です!!
    お人柄はもちろんですが、店の雰囲気すべてにおいてとても良かったです。
    また次回もお願いいたします(*´꒳`*)

明子様

本日はご来店いただき、ありがとうございました🎶

ネイルもサロンも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです😊
    明子様がいつ来てもくつろいでいただける空間を、これからも目指していきたいと思います🍀

またのご来店、おまちしております✨️

返信日:2024年3月1日
  • みーさんの口コミ

姉妹店の美容室に伺った事があり、落ち着いた雰囲気でとても
    良い感じを受けたので、
    ネイルサロンも高年齢の私には、合ってるかと思い、
    初めて伺いました^ ^
    駅からも近く、ネットにアクセス情報があったので
    直ぐに分かりました。
    ネイルサロンは沢山伺っておりますが、
    とても丁寧に親切に仕上げていただき、とても癒されました。
    謙虚な感じが私にはとても合っていたかと思います。
    冨田さん^ ^またよろしくお願いします。

みー様

本日はご来店いただき、ありがとうございました🍀

普段から美容室もご利用いただき、ありがとうございます✨️
    迷わずに来られたとのことで、安心しました😊
    とても前向きなみー様とお話できて、私の方が元気をいただきました🎶
    たくさんのネイルサロンからお選びいただき、更に応援してくださり、本当にありがとうございます🍀

またのご来店、お待ちしております🌼

返信日:2024年3月1日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Share付近の駅のネイルサロンを探す