Nail Salon Share所属・tomita masumiの掲載

町田駅3分 / 相模大野駅20分

Nail Salon Share所属・tomita masumiのメニュー

Nail Salon Share所属・tomita masumiのフォト

Nail Salon Share所属・tomita masumiの口コミ

• さりーさんの口コミ

何回か通っていますが初めての口コミです🌷
    駅から近くて通いやすいです。店内は落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせます。
    ネイルの色や爪の長さなど細かく説明確認してくださり、いつも可愛いネイルになって満足です♡
    イメージ通りのネイルになったり、こういう色にも出来ますと提案してくださるおかげで期待以上のネイルになったり、ゆったりお話しながら決められるのでデザインに迷ってしまう方にもオススメです。

さりー様

先日はご来店 いただき、ありがとうございました🍀

サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです🎶
    お仕事やご予定等に合わせた素敵なデザインを、これからも一緒に考えていけたらと思います😌
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡下さいませ✨️

いつもありがとうございます❣️
    またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2024年4月15日
  • 00pyさんの口コミ

親切丁寧でした。
    カラーを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せすに助言してくださったお陰で可愛い色を選ぶことが出来ました。ありがとうございました。

00py様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🍀
    選んだお色が気に入っていただけたようで、とても嬉しいです✨️
    春らしいお色で、とてもお似合いでした🌸

これからももっと分かりやすいご提案ができるように努力して参ります😌

またのご来店、お待ちしております❣️

返信日:2024年4月5日

初めてのネイルに緊張しながら伺わせていただきました。
    方向音痴の私に場所の説明を丁寧にしていただき、
    また事前に打ち合わせさせていただいた
    デザインがあったのですが、
    こちらの都合で急遽変更いたしました。
    急な変更にも快く対応していただきました。
    提案も色々していただきとても嬉しかったです。
    帰宅時雨が降ってきてしまい傘を貸していただいてありがとうございました。
    また必ず行きますのでその時に傘を返却いたします。

リコッタマン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊

デザインを一緒に考えさせていただいているお時間は楽しかったですし、気に入っていただけたのでしたらとても嬉しいです🎶

足元の悪い中おご来店いただき、ありがとうございました🌂
    傘のことはお気になさらないでください☺️

またのご来店、お待ちしております😌✨️

返信日:2024年3月26日

Nail Salon Share所属・tomita masumiのアピールポイント

大人の女性を中心とした、落ち着いた雰囲気のネイルサロンです🔔お客様の年齢層は高く、ジェルネイルが初めての方も大歓迎です✨️分かりやすい説明を心がけ、丁寧に施術させていただきます😊

🍀🍀Nail Salon Share🍀🍀
  ~パラジェル 取扱店~

✂️美容室sharetrust姉妹店です✂️

ジェルネイルが初めての方、
どのサロンを選んだらいいか迷っている方、
ぜひお待ちしております😊

仕事や年齢など様々な理由でジェルネイルを躊躇してしまっている方、
まずはネイルケアからはじめてみませんか?✨

ぜひご来店をお待ちしております❣️

🌷当日のご予約をご希望のお客様🌷
ご予約の重複を防ぐために、当日の
ご予約をご希望の方は、ミニモからのご予約の前に【必ず】お電話でお問い合わせいただきますようお願いいたします🔔

🚃お店へのアクセス🚃
JR横浜線町田駅から徒歩3分

🚩駅からの道案内🚩
JR横浜線町田駅の改札(南口)を出て改札口を背にして左に曲がり、突き当ります。左の階段で下に降ります。ローソン側に渡り、目の前の歩道を左に進みます。直進(1分程)していただきますと右角に早稲田塾町田校が見えできますので、早稲田塾とマンションの間にある道を右折し、2件目グレーのビル(M-CUBE)となります。(早稲田塾併設駐輪場の直ぐ隣になります)

🕙営業日のお知らせ🕔️
⏩️定休日:月曜日、火曜日
⏩️営業時間:全日☀️10時〜🌃19時

10時〜19時の間にお電話にてお問い合わせ下さいませ✨️

※施術後お仕上がりの不具合等ございましたら、1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきます🌷

Nail Salon Share所属・tomita masumiのプロフィール

大人女性を中心とした落ち着いた雰囲気のネイルサロンです🍀
落ち着いた雰囲気でゆったりお過ごしいただけます💠

年齢を理由にジェルネイルを躊躇してしまう方にこそお越しいただきたいと思っています😊

どのネイルサロンを選んでいいか分からない方、気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい✴️

甘皮ケア、ショートネイル、クリアネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル
ジェルネイルが初めての方が不安にならないように、ひとつひとつご説明させていただきながら施術させていただきます😊 丁寧な施術を心がけています✨️ 不安なことは何でもお気軽に聞いてください🍀
猫🐱音楽🎶

Nail Salon Share

東京都町田市原町田1-3-1 M-CUBE 503 (地図

町田駅3分 / 相模大野駅20分
町田駅

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Share付近の駅のネイルサロンを探す