2回目のカラーさせて頂きました!
今回もとても綺麗に理想のカラーに仕上げて頂けました!
会話も弾みとてもリラックス出来る時間を過ごさせて頂きました!
またよろしくお願いします(*^^*)
何度も日程の変更をお願いしてしまいましたが、快く調整してくださり、施術中もとても楽しく過ごすことができました☺️次回のカラーはもっと攻めた色に挑戦したいと思います!またよろしくお願いします!!
産後初めてのカラーを伝えたところ、終始とても気を使って下さりとても丁寧で嬉しかったです!
色味もとても気に入りました!
ぜひまたお願いします(*^^*)
こんにちは、nocksアシスタントの【サワヤ カナミ】です🐘数ある中からご覧頂きありがとうございます!産休育休を経て現在カラーリストデビューに向けて沢山カラーしております!
ニュアンスカラー、デザインカラーなど、なるべくお客様のご希望に添える様カウンセリングからしっかりと行います!
メニューと一緒にケアトリートメントや前髪カットなどもされたい場合はお時間と料金のご相談をさせて頂きますのでメッセージにて事前にご相談ください😊
こんにちは!浦安の美容室でアシスタントをしております。
現在カラーリストデビューに向けてカラーモデルさんを募集中です!
千葉県浦安市猫実4-11-5 Lovista102 (地図)
浦安駅を出てロータリーを超え、大通りに掛かる歩道橋を渡りパチンコ屋さんとmini miniの間の小道に入り暫く真っ直ぐ歩くと左手に小学校が見えます。交差点を左折し進み一本目の道を右折道路まで出たら左折しコインランドリーの横にあるお店が当店になります!