とても柔く優しい方で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
施術中も声掛けして頂いたりとても心地よく、眠ってしまいました。
仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました☺️
仕上がりはとても満足です。
ところどころ2本ほど上がってない細いまつ毛もありますが、遠目から見たらほぼ分からないです。
練習がんばってください!
先日はありがとうございました。
お忙しい中、こちらの都合にお時間を合わせて頂きありがとうございました。施術後のまつ毛は、今までで1番上がっていてとても綺麗な仕上がりで大変満足させて頂いています。また、過去の左右の上がり具合の要望にも容易に答えて下さいました。
またの機会があれば、是非お願いさせて頂きたいです。
メッセージの段階から最後まですごく丁寧でした!
荷物のことまで気を遣っていただいてすごく助かりました😖
都度声がけもあり、仕上がりもばらつきなく本当に綺麗に上がっていてとっても満足です!
応援したくなるような優しい可愛い感じの人柄でそれも含めて安心してできました!!
またお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました🙇🏻
私は左右で目の開き方が違うのですが、それを見てロッドを変えて調整してくださっていました。今までのサロンでは左右同じロッドで同じ様に巻かれていたため左右差が出ていたので嬉しかったです。また、次の工程に移る前に都度丁寧な声掛けがあったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
優しい雰囲気のかわいらしいアイリストさんでした。店に入ってからきっかり1時間で施術完了して出られたので助かりました。接客も良かったしまつ毛もよく上がっていてとても綺麗な仕上がりです!
過去一の仕上がりでした。対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました!
はやいし綺麗にあがっていて過去一の満足度です!
またお願いしたいです!!、
とても綺麗にまつげを上げてくださり有難うございます!
ビルが分からくて迷っていたのですが直ぐに返信して対応してくださってありがとうございました!
結果的に遅刻になってしまい申し訳ありませんでした。
私のまつ毛の癖を伝えるとオススメのデザインを教えて頂き大満足です!
綺麗に上がっていて嬉しいですありがとうございました!
施術は丁寧で仕上がりも良かったです!
頑張りがとても伝わり、応援したくなりました。今後も頑張ってください!
初めてミニモを使いました!デザインも全然決めてないで行ったのですが、写真付きでどのデザインがいいか説明しながらみせていただきました。可愛くして下さりありがとうございました!!
施術前にしっかりとカウンセリングをしていただきました。満足な仕上がりです。全体的に話す時の声が小さかったので、もう少し大きな声で話して頂くとより説得力がますように思いました。
丁寧な接客でした!ありがとうございます!
予約した時間に行ったところ40分待たされました。
1時間半かかりやってもらってる時にも色々思うところがありましたが、仕上がりは綺麗にして頂いたので文句なしです。
痛みもなく、付け心地もいいです!
可愛く仕上げていただきありがとうございました🙂↕️🙏🏼❤️
接客はすごく良かったのですが、今日付けてもらったばっかりなのに仕上がり確認した時から左目のまつ毛がいろんな方向を向いてついていて、付けてまだ1日も経っていませんがもう取りたいくらいばらつきがひどいです。🥲
すごく綺麗にまつ毛上げてもらいました💓💓
声掛けやメッセージでの対応が丁寧でした!
頑張ってください!