坂井 結の掲載
坂井 結のプロフィール画像
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店パリジェンヌマツエクアイブロウサッコメイエキテン坂井 結

近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分
  • マツエクが好評

坂井 結の口コミ

• 彩純のプロフィール画像

彩純さんの口コミ

雰囲気の優しい方で最後まで丁寧に施術していただけました^ ^デザインも思い通りにしていただけてありがとうございます☺️

来店日:2024年7月25日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧に施術していただけました、ありがとうございました!

来店日:2024年7月21日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

無理を言って早めに出たいとお願いしたのですが、時間内で丁寧に施術していただきました🙏希望した写真に近づけるようにデザインしていただいてとても満足しています😊ありがとうございました!!

来店日:2024年7月18日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてもらいました。 施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。 また、機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2024年7月18日
  • DRのプロフィール画像

DRさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございます。

来店日:2024年7月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

スムーズな施術で痛みも全くなく 綺麗にしていただき ありがとうございました。

来店日:2024年7月16日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてくださりました。 ありがとうございます♪

7月10日15時、17時のみ上下まつ毛パーマ(1時間半程を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます。 ¥0

来店日:2024年7月10日
  • エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 アシスタントを教える方もわかりやすくて、 優しかったので、施術を受ける私も安心して受けれました。

25日17時半以外 ハリウッドブロウリフト150分 ¥0

来店日:2024年7月3日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

まゆげの毛並みをきれいに仕上げてもらい、 ムダ毛うぶ毛もしっかり処理してもらえました。 分からないことはしっかり確認して、言葉遣いや仕草にも丁寧さが伝わってきましたし、指導者の方もしっかり指示されていて好感持てる店舗でした。 お仕事頑張ってください💐

来店日:2024年7月2日
  • KaoriNのプロフィール画像

KaoriNさんの口コミ

サロンの場所は ラシックの近くなので 分かりやすく 雰囲気も良いサロンです 担当の方も一生懸命で 教えてくださってる スタッフの方々も凄く気遣ってくださって ありがたかったです 仕上がりも とてもよく 満足してます 本当にありがとうございました✨

25日17時半以外 ハリウッドブロウリフト150分 ¥0

来店日:2024年7月1日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

対応も丁寧で、施術中も逐一確認をしてくださったので安心して施術を受けられました^ ^!仕上がりも大満足です、またお願いしたいです。!

上下まつげパーマ(2時間程を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございます。お時間のゆとりを持ってご来店ください ¥0

来店日:2024年6月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました💖 まつげも綺麗で仕上がり大満足です!!

来店日:2024年6月21日

坂井 結さんからの返信

な様 ご来店ありがとうございました!! ご満足いただくことができてとてもうれしいです!! 接客も仕上がりももっと良くしていけるように頑張りますのでまた来ていただけたらうれしいです!!

返信日:2024年6月23日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月19日

坂井 結さんからの返信

佑香様 ご来店ありがとうございました!! 道案内が上手くできなくて申し訳ございませんでした 施術以外の部分でも上手くできるようにしていきたいと思っております!! また来ていただけたら嬉しいです!!

返信日:2024年6月20日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

他の方のクチコミにあるように物腰柔らかくとても素敵な方でした!💞少し緊張してそうでしたが、とても頑張ってることが伝わってきて応援したくなりました!💪🏿❤️‍🔥 ぱっちり目になって大満足です👍🏿💖ありがとうございました!

来店日:2024年6月16日来店回数:3

坂井 結さんからの返信

美紅様 ご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて、こんなに素敵な事をいっていただけてとても嬉しいです!! 緊張せずスムーズにできるようたくさん練習していくのでまた来ていただけたら嬉しいです!!

返信日:2024年6月20日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりです。 ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

来店日:2024年6月15日

坂井 結さんからの返信

まる様 ご来店ありがとうございました!! ご満足いただけてとてもうれしいです!! 丁寧にもっとはやく施術できるようにしていきます!! また来ていただけたらうれしいです!!

返信日:2024年6月19日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

まつ毛パーマしていただきました。とても一生懸命にしてくれているのが伝わりました!まつ毛も今までで1番くるっと綺麗に上がって嬉しいです。接客も丁寧でとても良かったです。頑張ってほしいなと思います応援しています!

来店日:2024年6月15日

坂井 結さんからの返信

あみ様 ご来店ありがとうございました!! まだまだですが、そのような事を言っていただけて本当にうれしいです!! もっとご満足していただけるように技術を上げていきたいと思っていますのでまた来ていただけたらうれしいです!!

返信日:2024年6月19日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

予約前のやり取りから施術中、帰りまで気持ち良く接客していただきとても良かったです! また、仕上がりもとても丁寧に施術して下さった為、綺麗で大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2024年6月13日

坂井 結さんからの返信

優菜様 ご来店ありがとうございました!! 最初少しお待たせしてしまってすみません💦 まだまだですがご満足いただけてとてもうれしいです!! 技術も接客ももっとご満足いただくことができるようにがんばっていきますのでまた来ていただけたらうれしいです!!

返信日:2024年6月14日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

目がぱっちりで小柄のかわいいアイリストさんでした✨少ししみると言ったところすぐに拭いてくださり、大変丁寧な接客で大満足です。仕上がりもお金を出していっているサロンと変わらずバッチリまつ毛が上がっていて嬉しいです♪帰り際まで目の状態を心配してくださりとても優しい方でした☺️応援してます📣

来店日:2024年6月12日

坂井 結さんからの返信

さな様 ご来店ありがとうございました!! とってもかわいいモデルさんが来て下さって、とってもうれしい事を言っていただけてうれしいです!! もっとご満足いただき、もっと可愛くなっていただけるよう頑張っていくのでまた来ていただけたらうれしいです!!

返信日:2024年6月13日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にやっていただけて満足です! すごく頑張っていらっしゃったので私も頑張ろうと思えました、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年6月6日

坂井 結さんからの返信

すみ様 ご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて、そう言って下さってとってもうれしいです!! がんばれます!! また来ていただけたらうれしいです!!

返信日:2024年6月7日
  • 真夕のプロフィール画像

真夕さんの口コミ

とても綺麗にやっていただいて満足ですありがとうござます!!

来店日:2024年6月5日

坂井 結さんからの返信

真夕様 ご来店ありがとうございました!! ご満足いただけてうれしいです!! もっと技術を上げられるようにしていくのでまた来ていただけるとうれしいです!!

返信日:2024年6月6日

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の詳細情報

• パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観1
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観2
  • パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F (地図)
近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分
名古屋駅