金井 美悠の口コミ

yaさんの口コミ
シャンプーもカットもとても上手でした!☆ カットに関しては色々注文してしまったのに満足いくように仕上げてくださいました^ ^♡お話もとっても楽しかったです!(^ ^)またカットも勿論ですが、カラーもして頂きたいです☆そしていつかヘアセットもして貰いたいです♡
来店日:2024年12月27日来店回数:4回
michicoさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございます😊
来店日:2024年12月25日
たんさんの口コミ
楽しくお話ししながら施術していただけました♩ シャンプーもとても気持ちがよかったです* 髪型も理想通りになり嬉しいです♡
来店日:2024年12月21日来店回数:3回
🍎さんの口コミ
2度目の施術をお願いさせていただきました。 前回に引き続き大変ご丁寧に施術していただけて、髪の経歴が複雑な中対処法も教えてくださるのでとても有難いです🙇♀️ シャンプー中のマッサージもとても気持ち良いです!( ˶'ᵕ'˶) 毛先のカットも丁寧に施術してくださりありがとうございました🙏 前回のお話した内容を覚えてくださっていたり、話に耳を傾けてくださるので楽しいです! 帰り際に良いお年をと言ってくださって嬉しかったです♪ またよろしくお願いいたします🙏
来店日:2024年12月12日来店回数:6回
法子さんの口コミ
初めてミニモを利用しました。 丁寧な施術と接客に大満足です ありがとうございます
来店日:2024年12月7日
初めて伺いました! 最初から最後までとても丁寧な施術でした。 カラーについてたくさんお話ししていただきありがとうございました。また次回、色抜けたらお願いします☆彡
来店日:2024年11月28日来店回数:2回
kさんの口コミ
カラーで来店。 髪質と相談しながら色味を決めました! とても寄り添ってくださり大満足の仕上がりでした! 髪の毛もツルツルになってて驚きました! 最後までとても丁寧でとても良かったです♪ またお願いしたいと思います🙇♀️
来店日:2024年11月23日
りさんの口コミ
髪の悩みなどいろいろ聞いて、それを活かしたヘアスタイルを提案してくださって嬉しかったです^^ 優しい雰囲気の方でシャンプーもとっても気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいです🌷
来店日:2024年11月5日来店回数:3回
S.さんの口コミ
お世話になりました〜❣️ まず、駐車場に停めた時から 素晴らしい対応をしてくださいました‼︎‼︎ 入り口のドアを開けておいてくださり、 入りやすい雰囲気をつくってくださるお店です✨ 素敵です‼︎ 初めましてでしたが、本当に話しやすく 嫌な顔せず、たくさん相談に乗ってくださいました☺️ カットも素晴らしくて、私の生えぐせも何とかおさめてくださいました😌 伺って良かったです!またお願いしたいです✨
来店日:2024年11月5日
じゅんこさんの口コミ
アプリでのメッセージのやり取りもスムーズでイメージのパーマの写真も前もって送信したので情報共有も出来ていてスムーズに対応してくださいました。もともと天然パーマなのでその感じを損なわずゆるふわパーマをかけていただき満足しています。女優の永野芽郁さんのような声と雰囲気が似ていて可愛らしく感じのいいかたでした。
来店日:2024年11月2日
JyeJyeさんの口コミ
毎回 楽しく施術していただいてます なんせ 可愛い 娘みたい いつもキレイにしていただいてありがとうございます 次回も楽しみにしてます
来店日:2024年10月30日来店回数:3回
けんちゃんさんの口コミ
カットお上手でとても気に入りました またお願いいたします
来店日:2024年10月26日来店回数:7回
恵さんの口コミ
沢山髪の痛みについて相談にのっていただいてすっごく助かりました。 書いてなかったのにシャンプーもしていただいてありがとうございますm(_ _)m シャンプーお上手で気持ちよかったです。 前髪、毛先の痛んでる所切ってもらえてスッキリです。 優しく丁寧なのに凄く頼りになりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月16日
愛香さんの口コミ
とっても可愛くしてもらえましたっ!!
来店日:2024年10月13日来店回数:3回
JyeJyeさんの口コミ
今回もありがとうございました 退色してどんな感じが 様子見ますね また予約します 宜しくお願い致します
来店日:2024年10月9日来店回数:3回
𝟏𝟕♡さんの口コミ
可愛い方でこうしたいって沢山我儘言ってしまいましたが 快く対応してくれて何事にも丁寧に施術してくださり 前髪のカットもカラーも大満足のし上がりでした😌🤍
来店日:2024年9月28日
金井 美悠さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 久しぶりの前髪、ドキドキでしたがとても似合っていました😆🌷暗いカラーも、できるだけ楽しんでいただけるような提案を準備しておきますね!🐻 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2024年9月29日
JyeJyeさんの口コミ
施術後 今朝 初シャンプー思ったより痛みもなさそう シャンプーする水が少し 色落ち?ムラサキシャンプーした方がいいのかしら?次回も3週間後位?に予約しようと思います その際はリタッチ?それとも他のメニューの予約のがいいのかしら?丁寧で早くて施術は○
来店日:2024年9月18日来店回数:3回
金井 美悠さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回入れた色が抜けてきて、ブリーチ部分が気になるようでしたら紫シャンプーをおすすめします! ワンカラーでご予約をしていただければ、当日リタッチかその他のメニューかは話し合って決めさせていただきます💫 次回もお待ちしております!
返信日:2024年9月21日
コジマさんの口コミ
初めてでしたが丁寧にカウンセリング・施術をしてくれたり ダメージの少ない提案等してくれたり助かりました♡ 時間変更に柔軟な対応をしてくださり ありがとうございました( ; ; )!! 思ってた以上にサラサラでつるつるな髪になって 大満足です!!!! また次回もお願いします!!!!
来店日:2024年9月17日
金井 美悠さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ストレートにボブがすごく似合っていました!★ 毎日のアイロンが楽になるといいです! ぜひ次回もお待ちしております!🌱
返信日:2024年9月21日
little足利の詳細情報