ありがとうございました
またよろしくお願いします
今回もとっても納得のいく仕上がりでした!!
ありがとうございます😊
とても良かったです!ありがとうございました
またお願いします!
短い時間でしたが丁寧に切って頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します!
オススメです。普段通っていた所とは違い、満足出来る仕上がりになりました。担当してくださった方も気さくに話しかけてくださり気分が良くなりました!また行こうと思います。
今回はありがとうございました!
ヘアセットでしたがとても早くて、とても丁寧で可愛くしてもらいました。
とても満足です(^^)
またのご縁がありましたらよろしくお願いします!
半年ぶりくらいに伺ったのに覚えててくれてとても嬉しかったです!また、カラーも希望の色にしていただけたのでまた色落ちしてきたらカラーお願いします(^ν^)
施術はもちろん終始優しくしてくださって、とても心地良い時間でした!
とても可愛く仕上げていただいてとっても満足です!
またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました😊
きれいな色で大満足です!ベッドスパもすごく気持ち良かったです!またお願い致します!
先日はありがとうございました!
丁寧な施術で心地良かったです!また、よろしくお願い致します‼︎
とても優しいかたで、仕上がりも想像以上に良くしていただき大満足です🌷3日経ちましたが、仕上がりの良さはキープされています!汗をよくかく仕事をしているので、前髪のアイロンが取れてストレスでしたが、、、たかいわさんのおかげで幸せな気持ちが続いています〜〜!ありがとうございました!!🙇♀️💓💓💓
いつもお世話になっております🌸
イメージ通りの髪色にして頂けてとっても嬉しいです!
また次もよろしくお願いします☺️!
綺麗な色に染まっててとても嬉しいです◎
今回もありがとうございました!
遅れてしまったのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
想像以上の仕上がりでとても満足しています!
巻き方などアドバイスして頂いたので、家でやってみようと思います!
初めて美容室の中でまた、行きたいなと思いました!
その時はまたよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
仕上がり、イメージ通りでとっても満足です!!
髪の毛のクセの事まで考えて下さり、ありがとうございました。
軽さも最高です!
カウンセリングでしっかりとお話を聞いていただいたので安心して施術を受けられました。
是非リピートさせて頂きたいと思いました。
すべて丁寧で、満足のいく仕上がりでした😊
ありがとうございました🎵
とーっても素敵な髪色にしていただきました!
シャンプーもとても心地よかったので次回はアロマスパもお願いしようと思ってます。
痛んでる髪がとってもサラサラになり、カラーも綺麗な色になり嬉しいです
😊✨担当の方もとても話しやすく、髪のことなど色々相談に乗ってくださりありがとうございました😁!次も利用したいと思います‼︎
とてもいい接客と、とてもいい感じに仕上げてくれました!また今度もお願いしようと思います!🥰
とっても可愛い色で大満足しました🥰
また行きたいです!ありがとうございました^_^