遅れて来店してしまったにもかかわらず、その後のカウンセリングもとても丁寧におこなってくださいました!そして髪色も希望通りです♪
また是非利用させてください、本日はありがとうございました😊
先日は急遽当日予約だったにも関わらず
対応して下さりありがとうございました✨
希望通りのカラーにして頂いたのと
久々のカットだったんですが色々な
アドバイスもして頂きながら長さも
決めて下さりありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします(*ˊᵕˋ* )
丁寧な施術で思っていた通りの髪色と髪型になりました😊
ありがとうございました🎶
またよろしくお願いします🌻
カラーもいい感じにしてもらって色味とても気に入ってます!対応がとても丁寧で良かったです!この度はありがとうございました😊😊、
とてもいい感じに仕上がってとても嬉しいです!😊
店員さんも全員がフレンドリーでたくさんお話も出来ました!とても良かったです!!☺️💕
またよろしくお願いしたいです!(*^^*)
2回目でした!
ヘアスタイルみんなに褒められたので満足です😊
口頭での色味の注文も組みとってくれました!
久しぶりのトーンダウン楽しみたいと思います!
お話もちょうど良い加減でしてくれてプライベートに踏み込みすぎずで楽しく過ごせました☺︎
次はピンクお願いします♥︎︎∗︎*゚笑
ありがとうございました☺︎
とっても可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございました☺️🤎またお願いします!
すごく髪がサラサラになりました!
カットもカラーも希望通りにして下さって大満足でした(><)♡
また利用させていただきたいです♡
相談しながら決めてくださりありがとうございました。
初めて来店しましたが、丁寧な接客、気配りもあって良かったです。仕上がりも良く、また来店したくなりました。ありがとうございました。
どんな感じにするか決まってませんでしたが、相談にものっていただき、施術も丁寧で気遣いが素晴らしいなと思いました!とっても大満足な仕上がりになり、またお願いしたいです(^ ^)
ありがとうございましたとても良かったです😊
大大大、大満足です!✨☺️
親身になって髪型を提案してくれたり、私の髪質において髪質改善の施術についても事前に説明があり、満足しております。
全てにおいて大満足です!
今日はキレイなストレートにしてくださって、ありがとうございました♪
施術は丁寧でしたし、仕上がりもとても満足しています。
いろいろアドバイスもありがとうございました。
またぜひお願いします!
とっても丁寧に施術して下さいました😌💞💞髪色もなりたかった髪色になって髪型も丁寧に聞きながら施術して下さったのでとっても満足です🙇🏻♀️🙇🏻♀️またお願いしたいのでその時は宜しくお願いします .ᐟ.ᐟ
今回はありがとうございました。
とっても可愛くセットしてくださいました♡
話しやすくてとってもよかったです。
セットだけじゃなく、機会があればまたよろしくお願いします!
カラーも前髪も気に入りました🥰
お話しするのも楽しかったです!