今日はありがとうございました。つやつやサラサラに仕上がりとても満足しております。また機会がありましたらお願いしたいと思ってます。😊
髪色を色々と相談しながら丁寧に決めてくれて嬉しかったです!
仕上がりも最高の色にしてもらい、巻き巻きふわふわにしてくれました🥰
施術も丁寧で気持ちよかったですが、会話もとても楽しく終始お話してしまいました笑
また何ヶ月後かにお願いしたいです☺
本日は本当にありがとうございました!
希望通りのカラーで大満足です!
終始丁寧に対応して頂き、とても良かったです!
また利用したいです(^O^)
希望通りの髪色にして頂き大満足です😌💕
また次回も利用してみたいと思います!
髪色のイメージを伝えたら親身になって沢山案を出していただき、カラーの色味の印象や室内と室外での色味の違いなどの説明も細かくしていただき、素敵な髪色に仕上げていただきました!大満足です!
いつも 丁寧なカットで カット後のセットが楽でたすかります!オススメ頂いた施術をしてから 毎朝 髪にかける時間が大幅に短縮できて 感謝しています!!
私のわがままで2度カラーをお願いしてしまったのですが、とってもきれいな色を入れていただきました 。ありがとうございました!!またよろしくお願い致します🍀😌🍀
昨日はお忙しい中、素敵なヘアセットにしていただきありがとうございます(^-^)
いつも大満足です!またよろしくお願いします♪
本日はありがとうございました(^^)
施術中も楽しくお話でき
大変納得のいく仕上がりでとても満足しています!
またお願いいたします(*´-`)
かなり良い感じです!
またお願いします。
家に帰ってブローしたら意外と短かったです。
イメージの画像とは全く異なる姿でした。
丁寧に施術していただき、カラーも綺麗な色で
満足です^_^
今回も可愛い髪色にしていただきました🌷
またお願いします〜!
素敵なカラーにしていただきました〜〜!❤︎
気さくで話しやすくて、居心地がとってもよかったです☺️
またよろしくお願いします!
髪を切ってもらっている間色々なことをお話出来て大変楽しかったです。仕上がりもとても良く周りの人にも好評でした。またお願い致します!
丁寧に対応して下さりとても楽しかったです!またお願いします!
2回目の来店です。前回も、今回も、イメージ通りの髪色でとても気に入ってます。ありがとうございました✨
今回旦那が急にパーマをかけたいとのことで
1時間くらい前に予約をし、少し不安でしたが
仕上がりも対応も価格もとても満足しました♡
ありがとうございました✨
赤みやオレンジが髪から抜けなくて
もう無理なんだろうなって諦めかけていましたが、
思ってた以上に綺麗な色にしてもらいました( ˆᴗˆ )
シャンプーなども丁寧でブローも綺麗にやってもらって普段のスタイリングの仕方も教えてもらって大大大満足しました〜!!
本当にありがとうございました♩♩
希望通りの髪型で凄く気分良く帰れました!
またお願いします😊