前回と同じく、素敵な色に染めていただきありがとうございました😊
カラーの提案をしていただく際に「光があたるとこんな感じ」と説明してくださるので、私のイメージとズレがなく、とても嬉しいです😆
前髪もいい感じにカットしていただけて、大大満足です
次回は旅行前にぜひ伺わせていただきます!
前回の時とても希望通りの色にしてもらえて、また来ました🥺今回もお話しも色もシャンプーの気持ちよくて本当に全てがとても良かったです!!また絶対行きますよろしくお願いします!!
2回目のカラーをして頂きました🐠💞
今回もワガママを聞いてもらい、可愛いカラーにして頂きました!
ざっくりとしか希望を伝えていないのに、希望以上の可愛いカラーをして貰えました💦
ありがとうございます!!
シャンプーも最高に気持ちよくてまたお願いしたいと思いました🌷
説明も施術もとても丁寧で、思い通りの色に染めて頂きました!またぜひお世話になりたいです( ´・∀・` )
とても緊張していたのですが優しく対応していただいてとても心強かったです。自分の思っているスタイルも言いやすく納得のいく髪型にしていただきました。
とても丁寧で次も行きたいなと思いました。
2度目の施術をしていただきました。
前回よりさらに希望通りとなり、ぜひまた次回もお願いしたいです!
自分の希望だけでなく、こうした方が似合う!など、より良い方に提案してくださり非常に満足です。
サロンの雰囲気も凄く良く、
シャンプーする際の部屋が別の部屋になっていて
すごく落ち着いた雰囲気でシャンプーをしていただきました。
カットも希望通りに施術して頂き、また行きたいと思えるサロンでした。
いつも 笑顔で迎えて頂き 希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます♡また よろしくお願いします!
ご丁寧にありがとうございました!!
また伺います( ◜௰◝ )
みきさん今日はありがとうございました!!
パープルとグレーのカラーとても可愛いです!🍇♡
シャンプーもカラーも大満足です!
時間変更までして頂いて、お店の場所がわからなくても丁寧にサロンまでの道を案内して頂いて、施術時間も早いのにすごく可愛くヘアセットして頂きました(*^。^*)
大満足です!!
またお願いします♪
素敵な髪型にして頂き、本当にありがとうございました♡
お店も綺麗で対応も良く、今度はヘアセットだけでなく、カットやカラーでも伺いたいなぁと思いました( ˘ᵕ˘ )
また機会がありましたら宜しくお願いします🐘★
大満足です!!
可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです♪
とてもいい仕上がりになりました。また機会があればお願いします。ありがとうございました。
初めて伺いました。当日予約にも関わらず嫌な顔せずとっても感じのイイ方でした。メニューも希望も踏まえ、提案を色々してくれてとっても綺麗なハイライトになりました。また宜しくお願い致します。
ミニモでも相談に乗ってくれて、当日のカウンセリングの時も親切に色々教えてくれました🎶
私はピアスたくさんあいていて、今までは一言いっても痛くなることがありましたが、今日は言ってないのに配慮してくれて ドライヤーを手伝ってくれようとした方にもピアス気をつけてと一言いってくれていました。
その他も色々と親切な一言が多く本当に素敵な時間でした
もちろんカラーも大満足すぎる色になりました🥳
トリートメントで髪の毛サラサラです🎶
最後もセットしてくれてお店の外まで来てくれて写真も撮ってくれました✨
星5が納得の方でした。ありがとうございました🥰
非常にカッコよくして頂きました!
対応も丁寧でした!ありがとうございました😊
ほとんどおまかせでお願いし、とてもいい感じのカラーにして頂きました(^-^)!
想像以上の仕上がりでお値段もリーズナブルで大満足です!
また根元が伸びたらお願いしたいの思います(^^♪
すごいかわいい色にさしていただきありがとうございました!
今までミニモでいろんな方にカラーをやっていただいてきましたが一番良かったです!
何より対応、接客が素晴らしいと思いました!
程よい距離感でカラーも何も決めずに行ったのにベストな提案をしていただき、また画像もたくさん見せてもらいながら変な圧力を感じることなくリラックスしてカラーできました👏
また数ヶ月後つぎはハイライトお願いしたいです!
今回はありがとうございました😊