いつも ミリ単位で カットの調整をしてくださるので
仕上がりが 大満足です!カラーもアドバイス頂いて安心してお任せしました。たかいわさんの 笑顔にいつも癒されます。次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!☺︎
夜遅くの予約だったにも関わらず、すぐの丁寧な返信に
とても驚かされました!☺️
お店の雰囲気も素敵で、
仕上がりもとってもかわいくして頂けて、
ディズニーも楽しむことができました!☺️💗
またうかがいます!
ありがとうございました!☺︎
すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!大満足です☺︎
親切、丁寧で仕上がりよくカットしていただきましてありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
私の簡単な説明でイメージ通りのカラーにして頂けて、大満足です( ´・∀・` )
また利用させて頂きたいです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
相談して決めたのですが色々と提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました☺︎︎巻き方のアドバイスも頂いたので早速やってみます😌🌷
お話ししていただきながらとても楽しくいられることができました。
仕上がりにもとっても満足です。また機会があればよろしくお願いしたいです!
お店の雰囲気や接客面や仕上がり全て良かったです!
サービスドリンクの種類も豊富でびっくりしました‼️
髪色も素敵に仕上げていただきありがとうございます😊
また伺いますのでよろしくお願いいたします🤲
対応もしっかりしていてよかったです!
大嫌いだった髪色を、めちゃめちゃ可愛い色にしてくれて本当にありがとうございます!!
赤みが残ってしまったと言っていましたが、理想の色です!!本当に可愛くて可愛くてお気に入りです!
色んな人に褒められました✌︎
またお願いします☺︎
今日は、綺麗に染めて頂きありがとうございました!
清潔感があり、かわいいサロンでとても居心地が良かったです、またお願いします☺️
根元と毛先の明るさがかなり違かったのできれいに色を入れるのは難しいかなと思ってたんですけど想像以上にかわいい色になって大満足です(;;)🍒💜色落ちしたらまたお願いしたいです☺︎
丁寧に、そして髪色の提案も詳しくしてくださり、感謝です。
またお願いしたいです。
赤みを消してベージュの色にしたい事を伝え施術して頂きました。希望に近い仕上がりで満足です。
ブローの後にミックス巻髪までして頂いてありがとうございました。女性なのでとても相談しやすく話しやすかったです。
丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
可愛い髪色で嬉しいです!😊
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!今度やってみます!
カラーをしていただきました😊
就活の関係でダークカラーにしましたが可愛きしていた出き大満足です!施術中も気さくに話しかけてくださって落ち着いたサロンの雰囲気も好きです😌また機会があれば行きたいです!
メンズカットをご利用されて頂きました◎
最初から最後まで丁寧に対応して下さり
カットしている間も気さくに話しかけて頂いて、またカットも丁寧に行って頂きました。
カット後の仕上がりも満足です。
また利用したいと思いました。
とても丁寧だったし
親しみやすく話して貰えて大変有意義な時間でした!!
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました!仕上がりも対応もとても良かったです😊またお願いします🌸