いつも 笑顔で迎えて下さり
スタイルを 相談しながら
カットして頂けるので
安心して お任せしています
いつも ありがとうございます
どんな色になるか少し心配でしたがすごいいい色になってお気に入りです!
インナーも上手くアレンジしてくれて良かったです!
同い年でとても話しやすかったです。
カラーも一緒に考えてくれてセットの仕方も教えて頂きました*\(^o^)/*
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
今回は可愛くカラーしていただきありがとうございました〜!☺︎色落ちもたのしみです!
また機会があればお願いします
カウンセリングからカット、スタイリングまで丁寧にやってくださり、とても満足でした。ありがとうございました。
たかいわさん、今日はありがとうございました!
ミニモのやり取り、またお店でも丁寧に対応して頂き心地よく過ごせました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)カラーも思い通りの色で気に入ってます!シャンプーもすごく気持ちよくて疲れが取れました!またお邪魔させて頂けたらなと思います!
相談しながら細かいところまで丁寧に施術していただきました!とってもお気に入りな髪型に仕上げていただいて大満足です☺️
とても優しい方で施術中も楽しく、素敵な色に染めてもらいました💇♀️💓またぜひお願いしたいです🌼.*
最終的にどんな色にしようか悩んでいましたが、一緒に考えてくれて感謝です♩¨̮
施術中も優しく話しかけてくれていい時間を過ごせましたありがとうこざいました!
今回初めてグレーカラーに挑戦しました!元々全頭1回毛先3回ブリーチしてあったのですがブリーチ1回の部分もいい色ですし3回ブリーチしてある部分はとても綺麗にグレーが入っていてとても大満足で気に入りました(^ ^)透明感のある寒色系の色でテンション上がってます⤴︎ヘッドスパも丁度良い力加減で気持ちよくて寝てしまいました!カラーについてやスタイリングについてのアドバイスなども話してくれて楽しかったです!またお願いします(^ ^)
本日、ヘッドスパをして頂きました。
いままで、他のサロンで何度かしてもらった経験
ありましたが。
きょう担当してもらった方が1番気持ちよかったです。
マッサージもちょうど良く眠ってしまうほどでした。
おかげさまでスッキリしました。
またお願いします!
丁寧なカウンセリングで
ヘアカラーのカラー選びをして頂き
仕上がりも大満足です!!
トリートメントで
サラサラになりました!
先日はありがとうございました。居心地もよく、カラーも丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました。次回、トリートメントで予約させていただきます!
丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます😊すごく良い色味で大満足です!
直前でしたがメッセージから来店時の対応ありがとうございます!
次のカラーもお願いしようと思います(^^)
マッサージ気持ちよかったです❗️
新しい色にチャレンジできて、大満足でした☺️またお願いします!!
とても丁寧な接客でした!
最後に髪を綺麗に巻いて仕上げてくださって嬉しかったです☺️💓
ありがとうございました🌟
とても丁寧に接客していただきました!
仕上がりもとても綺麗で満足です☻
ありがとうございました✨
ヘアカラーのお願いをしました!
とっても可愛く仕上げていただき、とっても気に入りました😊
また次もお願いしたいです!これからも頑張ってください!🙆♀️