毎回可愛い色にしてくださってありがとうごさいます!!音楽の話でも盛り上がれて嬉しかったです😌
またよろしくお願いします🙌
顔周りのカットが上手です。たかいわさんは説明の仕方とか話し方が丁寧で信頼できます。サロンの雰囲気もおちついた感じでリラックスできました。また行きたいです。
たくさん相談に乗っていただきながら施術していただきありがとうございました!
丁寧に話を聞いて下さりとてもサラサラになりました!
ありがとうございます!!
理想のぱつっと感でとても満足です。
どのようにカットしていくのか丁寧に説明して下さったので安心しておまかせ出来ましたᵕ̈*
また、顔周りや前髪、長さなど一つ一つの要望を聞いて実現してくださるのでまた是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました〜!
3ヶ月ぶりのカットでスッキリしました☆
施術は丁寧かつ早くてとても良いと思います。
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます♪
ご丁寧にご対応いただきありがとうございました🙌🏻✨
初めての髪質改善で少し心配でしたが、ブリーチをしているところは薬を変えて塗っていただけたのでとっても良い感じになりました☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします!!!
的確な要望のヒアリングとヘアケアに纏わる様々なアドバイスをくださり、ありがとうございました!他スタッフの方もお優しく、お陰さまで楽しい時間を過ごすことができました✨
いつもありがとうございます!
施術も丁寧だし、お話も楽しいです☺️!
また次もお願いしたいと思えるスタイリストさんです✂️
カラーも髪型もすごく気に入りました!
周りからも「いい色〜」ってたくさんほめられました☺︎
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます☺️✨
本日初めてでしたがとても優しく接客して頂きのんびり過ごす事ができました!ありがとうございました…!
髪型、とても、気に入りました〜!ありがとうございます。また、お願いしたいです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています😊
またお願いしたいです!
今日もありがとうございました!
いつも期待以上に仕上がりとても満足です!
またよろしくお願いします😌
いつもありがとうございます☺️ヘッドスパ気持ち良かったです✨
理想通りにカットして貰えて良かったです。ミニモでもこまめに連絡頂けて安心しました。
いつもお世話になってます😊
いつも好みの髪色にしてもらっていて本当に嬉しいです😊
これからもよろしくお願いします!