いつもありがとうございます😊💓
綺麗なカラーにしてもらいました☺️ありがとうございました!
今回は、またガラっと変わった印象にして頂きありがとうございました!
何だか新鮮です^ - ^
久しぶりにお会い出来て、お話も楽しかったです。
来月もまたよろしくお願いします。
とても良い色に仕上げて頂いて満足です❣️
3回目で初めてパーマをかけてもらいました。
仕上がりもとても満足してるし話してても楽しくて心地よい感じがして癒されました!!
またお願い致します!
とても素敵な接客でイメージ通りに前髪も切ってもらいました!サラサラになったので本当に良かったです!
またよろしくお願いしたいです!!🥰
丁寧に施術して頂き、嬉しかったです!仕上がりも大満足でした。来年もよろしくお願い致します🥰
👍
とても丁寧で、思った以上に綺麗に仕上げてもらえました!
また絶対行きたいです(^_^)!!
本当にありがとうございます😊
本日はありがとうございました!!
人生初のカラーをお願いしましたが、ハイライトも綺麗で素敵な髪色にしていただきました✨
またお願いしたいです!
今回もとても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。
髪の巻き方もいつも丁寧に教えて頂きありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
前回カラーをイメージ通りに仕上げていただけたので、
今回はカットをお願いしました。今回も思っていた通りのスタイルに仕上げていただけたのでとても満足です!
またお願いしたいと思います!!
毎回丁寧なカット、パーマありがとうございます。
僕が想像している通りのカットを再現してくださるので、大満足です。
みきさんはとにかく話が上手なのでカット中もとても楽しく過ごせています!
またよろしくお願いします!
昨日は、ありがとうございました。施術も丁寧にして頂き、シャンプーも気持ち良かったです!
また行きます☆
2回目お願いしました!
髪型もイメージ通りにしていただき、満足です!
お話も楽しくて、時間があっという間でした☺️✨
またよろしくお願いいたします!💓
私のイメージ通りに染めていただいて、ほんとに満足してます!接客もすごく良くてまた利用させていただきます!
今回で3回目でした。縮毛矯正
&トリートメントとカットをしていただきました。さらさらに仕上がってとても満足しています。またお世話になると、思います。
いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!!
全部相談しながらなのに丁寧かつスピーディにして頂けて相変わらず大満足です!
前回に引き続き大満足です!また次回もお願いします!!!!