たかいわ みきの掲載
たかいわ みきのプロフィール画像
PORTポートたかいわ みき

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

たかいわ みきの口コミ

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

お店に入った時に笑顔で迎えてくださったのがとても嬉しかったです。施術も丁寧でした。髪色も満足です!! またお願いします☺︎ありがとうございました❤︎

《人気NO.1🌷》💟うる艶カラー + 保湿トリートメント ¥4,125

来店日:2020年7月14日来店回数:33

たかいわ みきさんからの返信

moe様 本日はご来店ありがとうございました! 暗髪で素敵にイメチェンしましたね☺︎ 毛先のブリーチ部分は色落ちが他のところよりも早いと思うので、気になった際にはご来店お待ちしております🌿 就活頑張ってください✨✨

返信日:2020年7月14日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

施術中に長さなどよく声をかけて調整してくれて、お気に入りの仕上がりです🌟

✨前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ + 前髪カット✄ ¥2,310

来店日:2020年7月11日

たかいわ みきさんからの返信

みみ様 先日はご来店ありがとうございました! 前髪パーマで朝のセットが楽ちんになったら嬉しいです🌷 またパーマがとれてきたころにお待ちしております🌿

返信日:2020年7月12日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

今日もありがとうございました^ ^ 色も素敵にして頂き、大満足です。 また、よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

来店日:2020年7月7日来店回数:27

たかいわ みきさんからの返信

(*´-`)様 いつもご来店ありがとうございます! はじめてのオリーブカラーとってもお似合いでした🌷 また色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月8日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ありがとうございました またよろしくお願いします

来店日:2020年7月5日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

あまみ様 先日はご来店ありがとうございました! 毎朝のスタイリングが少しでもラクになったら嬉しいです🌿 また取れてきた際にはメンテナンスしてあげてください✨ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2020年7月7日
  • 祥平のプロフィール画像

祥平さんの口コミ

今回もとっても納得のいく仕上がりでした!! ありがとうございます😊

《💎Men's》カット + パーマ ¥4,620

来店日:2020年7月5日来店回数:46

たかいわ みきさんからの返信

祥平様 いつもご来店ありがとうございます! はじめてのパーマとてもお似合いでした✨ お話も楽しくて時間があっという間でした🌿 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年7月7日
  • 俊斗のプロフィール画像

俊斗さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました またお願いします!

《💎Men's》✄カット✄ ¥2,310

来店日:2020年7月5日来店回数:15

たかいわ みきさんからの返信

俊斗様 いつもご来店ありがとうございます! お話もたくさんできて楽しかったです🌿 ワックスもぜひ使ってみてください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

短い時間でしたが丁寧に切って頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します!

✨前髪カット ¥550

来店日:2020年7月2日

たかいわ みきさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 前髪はその人のイメージが変わる場所なので今のように定期的にメンテナンスしてあげてください🐰 またのご来店お待ちしております🌿🤍

返信日:2020年7月4日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

オススメです。普段通っていた所とは違い、満足出来る仕上がりになりました。担当してくださった方も気さくに話しかけてくださり気分が良くなりました!また行こうと思います。

《💎Men's》カット + カラー ¥4,620

来店日:2020年7月1日来店回数:29

たかいわ みきさんからの返信

しゅー様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです✨ パーマ風の癖を上手くいかしたセットの仕方もぜひ練習してみてください🌿 お話もとっても楽しかったです☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月2日
  • ntmのプロフィール画像

ntmさんの口コミ

今回はありがとうございました! ヘアセットでしたがとても早くて、とても丁寧で可愛くしてもらいました。 とても満足です(^^) またのご縁がありましたらよろしくお願いします!

☺︎《結婚式やお呼ばれに💐》ヘアセット ¥2,310

来店日:2020年6月28日

たかいわ みきさんからの返信

ntm様 先日はご来店ありがとうございました! 七五三セットお任せ頂きありがとうございました✨  喜んで頂けてとても嬉しいです🌷 またのご来店心からお待ちしております☺︎

返信日:2020年6月29日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

半年ぶりくらいに伺ったのに覚えててくれてとても嬉しかったです!また、カラーも希望の色にしていただけたのでまた色落ちしてきたらカラーお願いします(^ν^)

来店日:2020年6月26日来店回数:4

たかいわ みきさんからの返信

saya様 先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりに会えて嬉しかったです✨ 暗くても楽しめるカラーはたくさんあるので、また色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております🌿

返信日:2020年6月27日
  • 彩絵のプロフィール画像

彩絵さんの口コミ

施術はもちろん終始優しくしてくださって、とても心地良い時間でした! とても可愛く仕上げていただいてとっても満足です! またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました😊

来店日:2020年6月22日

たかいわ みきさんからの返信

彩絵様 先日はご来店ありがとうございました! 暗めカラーで落ち着いた雰囲気になりましたね☺︎ とても気さくでたくさんお話できたので楽しかったです🌿 色落ちも髪質的に早いと思うので気になった際にはご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年6月24日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

きれいな色で大満足です!ベッドスパもすごく気持ち良かったです!またお願い致します!

💟うる艶カラー + 30分アロマスパ ¥4,620

来店日:2020年6月20日来店回数:21

たかいわ みきさんからの返信

maibo様 いつもご来店ありがとうございます☺︎ ご家族で通って頂けてとても嬉しいです✨ また色落ちが気になった際にご来店お待ちしております🌷ヘッドスパでもぜひ癒やされに来てください🧚🏽‍♂️

返信日:2020年6月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な施術で心地良かったです!また、よろしくお願い致します‼︎

《5・6月限定🐌》🌿縮毛矯正 + 保湿トリートメント ¥5,830

来店日:2020年6月18日

たかいわ みきさんからの返信

かなん様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🌷 この時期は縮毛矯正するととってもラクですよね🌿 また根元のうねりが気になった際にはご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年6月20日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

とても優しいかたで、仕上がりも想像以上に良くしていただき大満足です🌷3日経ちましたが、仕上がりの良さはキープされています!汗をよくかく仕事をしているので、前髪のアイロンが取れてストレスでしたが、、、たかいわさんのおかげで幸せな気持ちが続いています〜〜!ありがとうございました!!🙇‍♀️💓💓💓

来店日:2020年6月16日

たかいわ みきさんからの返信

mon様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 毎朝のセットが少しでもラクになれば嬉しいです🌷 また前髪が伸びてきた際にはご来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月20日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

いつもお世話になっております🌸 イメージ通りの髪色にして頂けてとっても嬉しいです! また次もよろしくお願いします☺️!

来店日:2020年6月14日来店回数:15

たかいわ みきさんからの返信

ちま様 いつもご利用ありがとうございます☺︎ しっかりめに暗くさせていただきました🐻 ブリーチしているところが特に色落ち早いので、気になった際にはご来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月15日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

綺麗な色に染まっててとても嬉しいです◎ 今回もありがとうございました!

来店日:2020年6月14日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

ひとみ様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです🌿 髪色喜んで頂けて嬉しいです! 前撮り楽しんできてください🌷 またのご来店お待ちしております☺︎☺︎

返信日:2020年6月15日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 想像以上の仕上がりでとても満足しています! 巻き方などアドバイスして頂いたので、家でやってみようと思います! 初めて美容室の中でまた、行きたいなと思いました! その時はまたよろしくお願いします!

🌷NEW《Lady's》✄カット✄ 〜肩上ボブにしたい方〜 ¥2,200

来店日:2020年6月13日

たかいわ みきさんからの返信

るな様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです✨ 巻き方も比較的かんたんなものなのでぜひ練習してみてください🌷 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がり、イメージ通りでとっても満足です!! 髪の毛のクセの事まで考えて下さり、ありがとうございました。 軽さも最高です! カウンセリングでしっかりとお話を聞いていただいたので安心して施術を受けられました。 是非リピートさせて頂きたいと思いました。

🌷【平日16時以降限定】レディースカットモデル〜肩上ボブにしたい方〜 ¥0

来店日:2020年6月11日

たかいわ みきさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました! ミニボブとってもお似合いでした✨ アイロンなどを軽く通すだけでも湿気の広がりやクセを抑えられると思うのでお時間のあるときにやってみてください🌿 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年6月14日
  • 沙季のプロフィール画像

沙季さんの口コミ

すべて丁寧で、満足のいく仕上がりでした😊 ありがとうございました🎵

🌷【平日16時以降限定】レディースカットモデル〜ショートスタイルにしたい方〜 ¥0

来店日:2020年6月10日

たかいわ みきさんからの返信

沙季様 先日はご来店ありがとうございました! バッサリ切ったのでとてもスッキリしましたね🌿 また伸びた頃にご来店お待ちしております✨ とても勉強になりました!ありがとうございます☺︎

返信日:2020年6月11日
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

とーっても素敵な髪色にしていただきました! シャンプーもとても心地よかったので次回はアロマスパもお願いしようと思ってます。

《透明感🌷》💟3Dフルハイライトカラー【枚数無制限】 ¥6,930

来店日:2020年6月9日来店回数:7

たかいわ みきさんからの返信

くみこ様 先日はご来店ありがとうございました。 髪色も喜んで頂けてとても嬉しいです🌷 グラデーションも活かしたカラーになっているので色落ちまで楽しんてくださいね☺︎☺︎ ぜひヘッドスパでもお待ちしております✨

返信日:2020年6月11日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分