たかいわ みきの掲載
たかいわ みきのプロフィール画像
PORTポートたかいわ みき

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

たかいわ みきの口コミ

• taktakのプロフィール画像

taktakさんの口コミ

満足しているのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2020年2月14日

たかいわ みきさんからの返信

taktak様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型喜んで頂けてとても嬉しいです🍊 また長さや毛量が気になってきた際にはご来店お待ちしております✨

• 洋規のプロフィール画像

洋規さんの口コミ

中に入ると落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で、細かな要望も気持ちよく対応して貰って良かったです!

来店日:2020年2月14日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

洋規様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです✨ とてもお似合いでした!!☺︎ また伸びてきた際にはご来店お待ちしております💐

• アキヒロのプロフィール画像

アキヒロさんの口コミ

2回目でだいぶ時間が空いてしまったけど覚えていてくれて接客も丁寧なのに堅苦しくなく凄く良かったです! 遅い時間だったのにありがとうございました!! 仕上がりも大満足です! セット指導もありがとうございました!! またよろしくお願いします!

来店日:2020年2月11日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

アキヒロ様 先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりにたくさんお話できて楽しかったです🌷 くせもあるので少しセットが難しいかと思いますが練習してみてください☺︎☺︎ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年2月17日
  • こぉたんのプロフィール画像

こぉたんさんの口コミ

新しい自分に出会わせていただきました٩(*>▽<*)۶ありがとうございました😊

《💎Men's》カット + カラー ¥4,620

来店日:2020年2月11日

たかいわ みきさんからの返信

康旦様 本日はご来店ありがとうございました! 髪型とってもお似合いでした☺︎✨ お話もすごくたのしかったです🌿 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年2月11日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

子供達、初めての美容院とっても嬉しがってました☆ かっこよくしてもらえてまた行きたい!っと言ってます^ ^ 優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます! またお願いします☆

来店日:2020年2月11日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

たかみー様 先日はご来店ありがとうございました! お子様たちとっても可愛かったです💓 喜んで頂けてとっても嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年3月9日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

施術、接客が、良かったです、話しが、おもしろかったです、また、縮毛矯正お願いします!また、近いうちに予約しますね!その時は、お願いします!

✨前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ + 前髪カット✄ ¥2,310

来店日:2020年2月8日来店回数:5

たかいわ みきさんからの返信

みか様 先日はご来店ありがとうございました! いちご狩り行ってまいりました🍓 またお話できること楽しみにしております☺︎ ご予約お待ちしております!!

返信日:2020年2月22日
  • tdu58598のプロフィール画像

tdu58598さんの口コミ

お世話になりました。今回もリラックスできました。また宜しくお願い致します。

✨30分リラックスアロマスパ ¥2,310

来店日:2020年2月6日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

tdu58598様 先日はご来店ありがとうございました! またリラックスしにいらしてください🌿✨ ご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのカラーでしたがとても親切に対応してくださり、ステキな色に染めてもらいました!とても気に入っています🥰またとっても可愛く巻いてくださりありがとうございました☺️💕自分でもがんばって練習します! ぜひまたお願いしたいです!🌷

《人気NO.1🌷》💟うる艶カラー + 炭酸クレンジング ¥3,465

来店日:2020年1月31日

たかいわ みきさんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました! 初カラー任せて頂きとても嬉しかったです💐 巻き髪もとってもお似合いだったのでぜひ練習してみてください☺︎ またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2020年2月6日
  • 理留のプロフィール画像

理留さんの口コミ

とても可愛い色にして頂き大満足です! 有難う御座いました!

《ハイトーンカラー🌷》💟ダブルカラー ¥6,930

来店日:2020年1月28日

たかいわ みきさんからの返信

理留様 本日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けてとても嬉しいです🌼 1ヶ月ほどで暗くすると言っていたのでそれまでの期間髪色楽しんでください🌷 またのご来店お待ちしております☺︎☺︎!

• なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

何回もお世話になってます! 今回は暖色初挑戦だったのですが、色持ちがよく、似合って、可愛いカラーをオススメしてもらいました。 綺麗な色に染まって大満足です〜✨

来店日:2020年1月26日来店回数:12

たかいわ みきさんからの返信

なおこ様 いつもご来店ありがとうございます! 暖色系のカラー初めてと言っていましたがとってもお似合いでした🍇 ショートスタイルになった姿も楽しみにお待ちしております✨✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

透け感のある色に染めていただいたのですが、希望以上の仕上がりでとても満足です! 丁寧な対応で、お話しも楽しく、とても素敵な時間でした! またお願いしたいです!

来店日:2020年1月23日来店回数:5

たかいわ みきさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました! お色味喜んで頂けてとても嬉しいです♡! お話もとっても楽しかったです🌼 またのご来店心からお待ちしております🌿

• aya.のプロフィール画像

aya.さんの口コミ

いつもありがとうこざいます(・8・) これからもお願いします!

✨30分アロマスパ + 極上TOKIOトリートメント ¥5,665

来店日:2020年1月20日来店回数:4

たかいわ みきさんからの返信

aya.様 いつもご来店ありがとうございます! 髪質も痛みやすいので定期的にトリートメントしてあげるといいと思います◎! またカラーでもご来店お待ちしております🌿✨

返信日:2020年1月21日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

見せた色と違って黄色味が凄かったです。 成人式のカラーだったので残念です。

《ハイトーン美髪🌷》💟ダブルカラー + TOKIOトリートメント ¥11,330

来店日:2020年1月12日

たかいわ みきさんからの返信

まや様 先日はご来店ありがとうございました! 大切な成人式カラーを任せて頂いたにも関わらず、まや様のイメージとズレが生じたこと大変申し訳ございませんでした。 日々技術の向上を心がけ精進いたします。

返信日:2020年1月14日
  • いじすのプロフィール画像

いじすさんの口コミ

今回もありがとうございました楽しい時間を過ごせました☺️ 自分の理想のカラーに仕上げてくれてとても満足しています‪‪❤︎‬" またお願いします‪‪😌💫

《ハイトーンカラー🌷》💟ダブルカラー ¥6,930

来店日:2020年1月11日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

いじす様 先日はご来店ありがとうございました! シルバーカラーとっても可愛かったです💗 ぜひぜひまたご来店お待ちしております✨✨ お話もとっても楽しいです☺︎

返信日:2020年1月14日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

2回目でしたが施術もお話も最高です🐰❤︎二回とも色々提案してくださって助かります〜今度はヘアセットでお世話になります、ありがとうございました😊

💟うる艶カラー + 生トリートメント ¥4,620

来店日:2020年1月9日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

あみ様 先日はご来店ありがとうございました! 前回に引き続きお話楽しかったです❤︎ 結婚式のヘアセットもぜひぜひお待ちしております🌼 今年もよろしくお願い致します🌿

返信日:2020年1月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつも 丁寧で安心してお任せしています! 巻き髪レクチャーして頂いたので がんばります!! また 伺います 今年もよろしくお願いします

来店日:2020年1月6日来店回数:12

たかいわ みきさんからの返信

K様 いつもご来店ありがとうございます✨ 髪も伸びてきてアレンジが大変かと思いますが、練習すれば必ずできると思いますのでチャレンジしてみてください🌷 今年もよろしくお願い致します🌼🌿

返信日:2020年1月9日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!またお願い致します!

✨縮毛矯正 ¥5,830

来店日:2019年12月27日来店回数:21

たかいわ みきさんからの返信

maibo様 先日はご来店ありがとうございました! 娘さまとまたぜひいらしてください✨ ご来店お待ちしております🌼🌷

返信日:2020年1月11日
  • tdu58598のプロフィール画像

tdu58598さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても気持ち良かったです。聖夜に自分へのプレゼントになりました(笑)また、宜しくお願い致します。 追伸 すみません。カードを忘れた様です。

✨30分リラックスアロマスパ ¥2,310

来店日:2019年12月24日来店回数:2

たかいわ みきさんからの返信

tdu58598様 先日はご来店ありがとうございました! ぜひまたリラックスしにいらしてください🌼 お待ちしております!

返信日:2020年1月9日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

いつもありがとうございます!😊 とっても可愛くしてもらえて嬉しいです! つぎ来た時もよろしくお願いします☺️❤

来店日:2019年12月20日来店回数:15

たかいわ みきさんからの返信

ちま様 先日はご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🌷💐

返信日:2019年12月22日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

今回2回目でお願いしました。 ミニモを使うのは初めてだったのですが、最初に行ったときもとても感じがよくオイルのことなど教えていただいて暗めに入れたのもあると思いますがカラーのもちもよくトリートメントもとてもよかったので今回またお願いしました(^-^) 今回は明るめの色で色を決めるときもわかりやすく画像を見せてくれたりとてもよかったです。 セットの仕方などもわかりやすく教えていただけて嬉しかったです。 今回のカラーもとてもいい色にしていただいたのでまたお願いしたいです♪

💟うる艶カラー + 極上TOKIOトリートメント ¥5,775

来店日:2019年12月20日来店回数:17

たかいわ みきさんからの返信

emi様 本日はご来店ありがとうございました! オリーブカラーとてもお綺麗でした☺︎☺︎ 前回よりも少し明るくしましたので色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております🍊✨ お話もとっても楽しかったです💗

返信日:2019年12月20日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分