- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

たかいわ みきの口コミ

ぴかさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂き、 本当に希望通りの髪色にしてくださいました🌈✨ とても気に入りました!!! ありがとうございました🧚🏻♀️また行きます🙌🏻
来店日:2019年9月23日来店回数:3回
たかいわ みきさんからの返信
aya様 先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けてとても嬉しいです✨ ヘアケア方法やスタイリングの仕方などまだまだあるのでぜひ聞いてください☺︎☺︎🌼 またのご来店お待ちしております💐
返信日:2019年9月24日
ずささんの口コミ
非常にいい感じにしていただいて、ありがとうございました!またお伺いします!
来店日:2019年9月21日来店回数:2回
たかいわ みきさんからの返信
ずさ様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2019年9月24日
mikiさんの口コミ
ブルージュ系のカラーをお願いさせていただきました! お安くやっていただいたのに、丁寧な施術をしていただきました。 シャンプー中はとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました(笑) カラーはとても綺麗で、とても気に入りました(*^^*) 中のインナーの部分がまた綺麗でチラッと見えるのが凄くいい感じです♪ 美味しいソイラテも御馳走様でした!
来店日:2019年9月15日来店回数:7回
たかいわ みきさんからの返信
miki様 先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです💐 インナーのブリーチ部分もそのまま綺麗に活かせたので色落ちまで楽しんでください! またのご来店お待ちしております☺︎☺︎🌷
返信日:2019年9月19日
ひなのさんの口コミ
カラーもシャンプーも凄く丁寧でした またいきます!😊
来店日:2019年9月14日
たかいわ みきさんからの返信
ひなの様 先日はご来店ありがとうございました! お色味いかがでしたでしょうか✨✨ また色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております🌷
返信日:2019年9月19日
a.hさんの口コミ
とても丁寧で私の曖昧な注文にイメージ写真を出してくれて色味など相談できて安心しておまかせできました! 仕上がりも私好みの色で綺麗にカラーとハイライトを入れてもらえて大満足です! お手入れの仕方やおすすめのトリートメントなど教えてくれたので試してみます! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年9月13日来店回数:2回
たかいわ みきさんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました! ハイライトを入れるだけでも雰囲気変わりましたね☺︎ 巻くとさらに可愛いので時間があるとき試してみてください🌷 ケアの仕方もいつでも聞いてください🍊 色持ちが気になった際にはご来店お待ちしております✨
返信日:2019年9月15日
りさんの口コミ
事前に送ってた理想のカラーの写真をもとに さらに詳しくカラーの相談に乗っていただいて とてもよかったです☺︎ はじめての全頭ブリーチだったので 色もちさせる方法とか巻き方とかも 教えていただいてよかったです! ありがとうございました❁
来店日:2019年9月12日
たかいわ みきさんからの返信
りな様 先日はご来店ありがとうございました! はじめての全頭ブリーチ緊張しましたよね🌿 色持ちの方法や巻き方もまだまだたくさんあるのでいつでも聞いてください🌷 またのご来店お待ちしております☺︎☺︎✨
返信日:2019年9月14日
けいさんの口コミ
丁寧に切っていただき大満足です。 また次も利用させて頂きます。
来店日:2019年9月8日
たかいわ みきさんからの返信
けい様 先日はご来店ありがとうございました🌷 気さくにお話して頂き、楽しくカットさせて頂きました✨ 次回はパーマもかけたいとおっしゃっていたのでぜひぜひお待ちしております🌿
返信日:2019年9月9日
あやさんの口コミ
店内の雰囲気もとても良く、落ち着いた空間でした! 理想の髪色に近づくことができて大満足です☺️ 丁寧に髪の毛を巻いてくださったあとに、巻き方まで教えてくださいました。 次は暗めにするので、その時もお願いしたいです!!
来店日:2019年9月7日来店回数:2回
たかいわ みきさんからの返信
彩様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🌼 簡単で時短の巻き方など何種類かあるので、聞いてください☺︎ 暗めカラー際またお待ちしております🌷✨
maさんの口コミ
今回はカラーと追加で前髪カットまでありがとうございました!お色も前髪もとても素敵にしていただきました💐 またお願いします!
来店日:2019年9月7日来店回数:6回
たかいわ みきさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また色落ちが気になった際にはお待ちしております🌿 お話も楽しかったです☺︎☺︎🌸
知紗さんの口コミ
とても素敵にヘアアレンジしていただき、大大大満足です(^^) 対応も親切、丁寧で安心でした(o^^o)また機会がありましたら、宜しくお願い致します(^_^) 本当に有難うございました(^^)
来店日:2019年9月7日
たかいわ みきさんからの返信
知紗様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型いかがでしたでしょうか✨✨ またイベントがある際などはぜひご利用ください🌷
あやかさんの口コミ
本日はありがとうございました🌷 お話してた時も楽しかったですし なにより雰囲気も空間もとてもよかったです♪ ウトウトしてしまいましたが またぜひお願いしたいです♪ 本日は遅刻してしまいご迷惑おかけしましたが 終始優しく対応していただけてとてもよかったです♪
来店日:2019年9月5日
たかいわ みきさんからの返信
あやか様 先日はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正緊張していたみたいですが、リラックス頂けてよかったです🌿 カラーもしてみたいということだったのでまたお店に遊びに来て頂けたら嬉しいです🍋 お話もとっても楽しかったです! またのご来店お待ちしております☺︎☺︎
返信日:2019年9月6日
momoさんの口コミ
終始ウトウトしてしまったのですが、、それくらい心地いい雰囲気の内装のお店と施術でした😳 少ししかお話出来ませんでしたが、気さくで話しやすい方で安心して施術を受けられました🌷 髪色も可愛くて大満足です👏 今日はありがとうございました!
来店日:2019年9月4日
たかいわ みきさんからの返信
momo様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてみたいでよかったです☺︎☺︎ お色もお似合いでした🌷 巻くとさらにかわいいのでお時間がある際に巻いてみてください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年9月6日
Kさんの口コミ
縮毛矯正 カラー 前髪カットを お願いしました 縮毛矯正をしていなかった時の 大変さは·····もう無理です とういうぐらい 髪がまとまって 朝の支度が楽です カラーも 希望通りに仕上げて 頂き ありがとうございました!
来店日:2019年9月2日来店回数:12回
たかいわ みきさんからの返信
K様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです🌷 縮毛矯正もカラーも定期的にやってあげるとライフスタイルがもっと楽になると思います☺︎☺︎ またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2019年9月4日
あやさんの口コミ
セルフブリーチした微妙な髪色で伺ったのですが、綺麗に仕上げて頂きました! カラー中なども程よい距離感で接して頂き、居心地がよかったです。 またお伺いしたいです!
来店日:2019年9月2日
たかいわ みきさんからの返信
あや様 本日はご来店ありがとうございました! 髪色も喜んで頂けてとても嬉しいです✨ 紫シャンプーをご購入頂いたのでぜひ少しでも長く今の髪色を楽しんで頂けたらなと思います☺︎☺︎🌷 またのご来店お待ちしております💐
返信日:2019年9月2日
ともえさんの口コミ
久々にハイライト入れて髪の毛も明るくしてもらいました!シャンプーの力加減やマッサージもとても上手でありがたかったです!またお願いしたいです♡
来店日:2019年9月1日来店回数:2回
たかいわ みきさんからの返信
ともえ様 先日はご来店ありがとうございました! 久々のハイライトいかがでしたでしょうか🌷 喜んで頂けたみたいでとっても嬉しいです☺︎☺︎ また色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております✨
返信日:2019年9月2日
なつみさんの口コミ
来店日:2019年8月31日
たかいわ みきさんからの返信
なつみ様 先日はご来店ありがとうございました! イベントやおでかけの際 またのご来店お待ちしております💐
返信日:2019年9月1日
☺︎さんの口コミ
お願いしたの2回目です( ◠‿◠ )♡♡ 今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらって(理想通りの)前髪も作ってもらって満足でしかないです! 色も今だけ楽しめるんじゃなくて今も落ちてからも落ち途中も可愛いようにしてもらって色落ち楽しみすぎます☁️☁️ 家から遠いけれどお願いしたいと思うのでこれからも通わせていただこうと思います🙏🏻♡
来店日:2019年8月25日来店回数:3回
たかいわ みきさんからの返信
☺︎様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けてとっても嬉しいです✨ お話も楽しかったです! またライブ前にぜひお待ちしております💐🌿
返信日:2019年8月27日
omochiさんの口コミ
とつても可愛く染めて頂きました( Ö )♡ʾʾ どのカラーがいいのか悩んでいると、それぞれのカラーの良さなどを教えてくれて、とっても参考になりました! またお願いします!
来店日:2019年8月24日来店回数:6回
たかいわ みきさんからの返信
オカレモン様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は久しぶりの暗めカラーでしたね☺︎ とってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🌷✨
返信日:2019年8月27日
yaeさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きカラーも大満足です(^^) 傷んでいた髪が嘘のように艶が出ていて感動しました✨ 接客もとても丁寧でまた次回もお願いしたいなぁと思いました(*≧∀≦*) ありがとうございました✨
来店日:2019年8月21日来店回数:2回
たかいわ みきさんからの返信
yae様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色いかがでしたでしょうか✨ 喜んで頂けて嬉しいです🌷 次回はインナーカラーでお待ちしております🌿
返信日:2019年8月22日
うたんさんの口コミ
今日は ありがとうございました。 女の子らしく 透明感のあるベージュカラーでうれしいです♡ 想像してた髪色よりも良く、とっても満足しています!! また、シャンプーも 気持ちよかったです、良い1日になりました。 ありがとうございました☺︎また、行きたいです!
来店日:2019年8月19日
たかいわ みきさんからの返信
みみ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けてとっても嬉しいです🌷 ハイトーンカラーお似合いでした☺︎ また色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております💐
返信日:2019年8月20日