- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

たかいわ みきの口コミ

萌々子さんの口コミ
2回目でしたがいつもいつも丁寧に教えてくれて助かりました!!仕上がりも期待以上で満足です!またお願いしますー!
来店日:2023年11月12日来店回数:4回
たかいわ みきさんからの返信
萌々子様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🌿 トリートメントもさせて頂いたのでとってもサラサラになりましたね🪞 またのご来店お待ちしております🔅
返信日:2023年12月4日
ぽんさんの口コミ
いつもありがとうございます。 施術はもちろんですがお話も楽しく毎回楽しみにしています。 年末までにまた行きたいと思っているのでよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年11月5日来店回数:11回
たかいわ みきさんからの返信
ぽん様 先日はご来店ありがとうございました🔅 たくさんお話できてたのしかったです!!! ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです🤎 また年末までにご来店お待ちしております!🐰
イさんの口コミ
たかいわさんが優しいです。新しい髪型にしてもらって、若く見えるって友達から言われた、嬉しいです☺️
来店日:2023年10月16日
たかいわ みきさんからの返信
イ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型や巻き方で印象変わりましたね🤎 喜んで頂けてよかったです☺ またお待ちしております!𓍯
Misaさんの口コミ
色々変更や 遅れてしまったのに凄く親切、丁寧でとても良かったです。 色もカットも大満足でまたお願いしたいと思いました!
来店日:2023年10月14日来店回数:4回
たかいわ みきさんからの返信
mi様 先日はご来店ありがとうございました! 変更のご連絡ありがとうございました🔅 ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです⸜❤︎⸝ またのご来店お待ちしております!🌷
れいなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 根本の地毛を伸ばし、最終的にブリーチ毛を無くして全頭地毛にしたかった為、出来るだけ根本の地毛が目立たないカラーをお願いしました。 当初希望していたカラーだと色落ちが早く、地毛との境界線も目立ってしまうため、グレージュをおすすめしてくださりました。 私の希望に合わせて、親身にカウンセリングしていただきありがとうございました🙇♀️ 施術内容も細かくそして分かりやすく教えてくださり、安心してお任せすることができました。 最初から最後まで丁寧に施術してくださり、グレージュも地毛に馴染んでおり、希望以上の仕上がりです! 今後も是非タカイワさんにお願いしたいです! ありがとうございました😌
来店日:2023年10月7日来店回数:4回
たかいわ みきさんからの返信
れいな様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌷 その後色落ちはいかがでしょうか?? 色味も喜んで頂けて嬉しいです🌿 頑張って地毛伸ばしていきましょう!!! またのご来店お待ちしております🔅
あんちゃんさんの口コミ
初めてのウルフカット、久しぶりのインナーカラーいい仕上がりでした!ありがとうございました! 会話もおもしろくて、もう少し滞在したかったです。
来店日:2023年9月11日来店回数:6回
たかいわ みきさんからの返信
あんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後ヘアスタイルいかがでしょうか?✨ ウルフカットめちゃくちゃお似合いでした🧡 カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです! またお話しましょう☺お待ちしております!!
まるまーるさんの口コミ
理想通りに仕上げてもらいとても満足です! ありがとうございました♡
来店日:2023年9月11日来店回数:5回
たかいわ みきさんからの返信
まる様 先日はご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです🤎 トリートメントもさせて頂いたのでより扱いやすくなりましたね!☺︎ またメンテナンスの際ご来店お待ちしております🔅
はるさんの口コミ
今回初めて行く美容院で不安でしたが カラーも全て大満足してます!シャンプーしてくださった方も上手で気持ち良かったです>_< ♡
来店日:2023年8月21日
たかいわ みきさんからの返信
はる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🌿 色落ちが気になった際にはご来店お待ちしてます🔅
返信日:2023年9月10日
naさんの口コミ
エクステを外した直後だったのですが、いい感じの髪型に調整してくださって違和感が無くなりました🩶 髪色もいつもしないカラーを提案してもらってお気に入りです! いつもありがとうございます🙌🏻
来店日:2023年8月19日来店回数:11回
たかいわ みきさんからの返信
na様 いつもご来店頂きありがとうございます! エクステの直後は髪がパサつきやすかったり馴染ませカットで広がりやすくなっていたりお悩みが増えるお客様も多いです🥺喜んで頂けてとても嬉しいです🧡 カラーも色落ちした際はメンテナンスでお待ちしております!!
麻衣さんの口コミ
とても丁寧にいろいろ聞いてくださってとってもいい色味にしていただいて満足してます!!また次もお願いしたいです。
来店日:2023年8月16日来店回数:11回
たかいわ みきさんからの返信
麻衣様 先日はご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです🤎 色落ちいかがでしたでしょうか??? またぜひご来店お待ちしております🔅
AnchAnさんの口コミ
2回目でしたが前回と同様めちゃくちゃ希望のスタイルに可愛くしあげて頂けました!最終的に自分が納得できるまで何回も聞いたりしてましたが、その度に紳士に答えてくださるのでとっても居心地がよかったです!また切っていただきたいです!
来店日:2023年8月10日来店回数:7回
たかいわ みきさんからの返信
AnchAn様 先日はご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです🐰 嬉しい口コミもありがとうございます! メンテナンスの際にはご来店お待ちしております🌷✨
返信日:2023年9月8日
うえのかいりさんの口コミ
今回は髪質改善とワンカラーをやってもらいました! 久しぶりに髪の毛がサラサラになって、 すごいテンション爆アゲしました✨️ カラーも綺麗に染めて頂いて最高です!! ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします!
来店日:2023年8月6日来店回数:8回
たかいわ みきさんからの返信
かいり様 いつもご来店頂きありがとうございます💛 サラサラになるとモチベーションも一気に上がりますよね! カラーもまた根本が伸びてきた際にはご来店お待ちしております🌿
あやさんの口コミ
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!さっぱりしました!
来店日:2023年8月6日来店回数:11回
たかいわ みきさんからの返信
あや様 いつもご来店頂きありがとうございます! 暑い日が多かったのでとってもスッキリしましたね!🔅 また長さや量が気になった際にはご来店お待ちしております🧸
jm_155cmさんの口コミ
希望の髪色にして貰えてとても満足です‼️ スタッフさんもみんな可愛くてお話しやすくて良かったです。またリタッチしてもらいに行こうと思います🫶🏻
来店日:2023年7月22日
たかいわ みきさんからの返信
jm_155cm様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色喜んで頂いてとても嬉しいです🤎 色落ちも気になった際にはご来店お待ちしております! 次はリタッチしましょう!🔅
mimiさんの口コミ
この度はありがとうございました。 写真と同じロングウルフカットをお願いして仕上がりも理想通りでした。 また伸びてきたら宜しくお願いします。
来店日:2023年7月16日来店回数:2回
たかいわ みきさんからの返信
ジュピター様 先日はご来店頂きありがとうございます! 前回の長さが気に入って頂けたようでとっても嬉しいです💛 また長さが気になった際にはご来店お待ちしております🪞🌿
返信日:2023年9月8日
初めてかきます〜! 縮毛矯正、カット、カラーをずっと施術していただいてます。細かく注文をしてもお任せにしても、いつも私に似合うように完璧に仕上げてくれます。またお願いします!
来店日:2023年7月12日来店回数:38回
たかいわ みきさんからの返信
m様 いつもご来店頂きありがとうございます🧚🏽♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!!!! こちらこそお任せもして頂いてありがとうございます🥺 またぜひぜひお待ちしております!𓍯
harunaさんの口コミ
半個室みたいになっててすごく居心地の良いサロンでした🥺💞 細かく声をかけて下さり確認しながらカットしてくれて嬉しかったです✨仕上がりも可愛くて満足です〜♡またぜひおねがいしたいです(,,> <,,)
来店日:2023年7月11日
たかいわ みきさんからの返信
h.t様 先日はご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです🌷 リラックス頂けたようでとってもよかったです◎ また伸びてきて毛量など気になった際にはご来店お待ちしております🐥
ぽんさんの口コミ
今回もとっても気に入りました。 またお願いします!(^^)
来店日:2023年7月8日来店回数:11回
たかいわ みきさんからの返信
ぽん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🔅 また色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております🍃
maiさんの口コミ
いつもありがとうございます!人見知りの娘がいつも楽しく帰ってくるので感謝しております。素敵に仕上げていただきありがとうございます!またお願い致します。
来店日:2023年7月3日来店回数:21回
たかいわ みきさんからの返信
mai様 いつもご来店頂きありがとうございました! 私もたくさんお話できて嬉しいです🧡 またぜひぜひご来店お待ちしてます🐶
あやさんの口コミ
別の美容院で髪質改善をしたら自分の髪には合わなかったのか髪が○にました。 ゴムのように伸びるし、毛先の手触りなんてスチールウール。とかす度に酷い切れ毛でアホ毛が倍増。 お店や担当の方で変わるかもしれないと思い、一縷の望みに賭けて、再度髪質改善か縮毛矯正どちらが良いか相談しようと思い予約しました。 正直縮毛矯正なんてかけられないとか、癖は伸びてもパサつくかもと思っていましたが、絶妙な薬剤の調合で髪が生き返りました! しばらく経ってもちゃんと調子がいいです。 たかいわさんにお願いして良かったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2023年6月26日来店回数:3回
たかいわ みきさんからの返信
あや様 先日はご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです🌿 とってもサラサラになりましたね🧚🏽♂️ ケアしながらいい状態を保っていきましょう◎ またのご来店お待ちしてます🔅