5.0女性
別の美容院で髪質改善をしたら自分の髪には合わなかったのか髪が○にました。
ゴムのように伸びるし、毛先の手触りなんてスチールウール。とかす度に酷い切れ毛でアホ毛が倍増。
お店や担当の方で変わるかもしれないと思い、一縷の望みに賭けて、再度髪質改善か縮毛矯正どちらが良いか相談しようと思い予約しました。
正直縮毛矯正なんてかけられないとか、癖は伸びてもパサつくかもと思っていましたが、絶妙な薬剤の調合で髪が生き返りました!
しばらく経ってもちゃんと調子がいいです。
たかいわさんにお願いして良かったです。
本当にありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に行なっていただきありがとうございました!
大満足の仕上がりで嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
希望通りの色合いして下さり有難うございました😊
またお願いします🙏
自分の希望だけでなく、提案して頂いたりとすごく丁寧でカットカラーなどとても大満足でした!また、私はあまり会話をしたくないタイプだったのですが、それを汲み取ってくれたのかトーク量も個人的にはベストで次回もお願いしたいと思いました!!
【良かった点】
メッセージ上でも、施術中の対応も終始丁寧でよかったです。他のサロンに行ったときに時折あったのですが、「髪が引っ張られて痛い・ドライヤー、お湯暑い・首苦しい」等は全く無く過ごしやすかったです。気を遣って対応されてるのが非常に伝わってきました。
トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになり、ブリーチをした部分もケアできたかと思います。カットはもちろん、最後のヘアセットもすごくお上手で、ヘアセットで満足できたのは初めてです。次回お伺いする機会があればカットをお願いしたいなと思います。
【残念だった点】
①待ち時間が長かったこと、②カラーが思い通りに行かなかったことの2点です。その為星の付け方にバラつきがあります。今回の施術でメインとして期待していたのがカラーだった故にこれが思い通りに行かなかったことが痛かったです。
予約上では¥9,900のメニューですが、実際はグラデーションをお願いしたため¥15,400で施術をお願いしました。決して安くない値段の為、残念な気持ちでいっぱいです。ただ、私の伝え方も悪かったかと思うので勉強代として思うことにします。
→細かな内容は以下です。
①待ち時間がとても長く感じました。同時進行で他のお客様をご対応されているのがシャンプー台への移動のタイミング等でなんとなくわかりましたが、それなら「他の方も対応中なのでお時間いただいてます」などの一言欲しかったです。ブリーチやカラーを置いている間も、確認のアシスタントさんが来たあとしばらく放置…ということがあり、特にブリーチなんかは時間置きすぎて痛むんじゃないかとヒヤヒヤしました。人気のある方を指名するのも考えものですね…。
②ブルーブラックをお願いしたのですが、今までも何度もやってきたブルーブラックの色味と違い、茶色が強く、私の目の問題かと思いましたがやはり他の人に聞いても茶色いと言われました。グラデーションも、目を凝らして見なければわからない程のもので、派手すぎないようにとはお願いしましたが、これではわざわざ価格を上げてお願いした意味がなかったなという仕上がりです。正直、ワンカラーにしか見えません…。
長文申し訳ないです。美容室はめぐり合わせだと思っていますので、決してクレームをつけようとかではなく、施術後の正直な感想を書きました。どなたかの参考になれば幸いです。
髪の毛バッサリと切ってもらいました!
家族から褒めて貰えて最高です✨️
イメチェンしたかったので、とっても満足です!!
またよろしくお願いします😊
とても雰囲気のいいお店で素敵な時間を過ごせました。また3ヶ月後お願いしようと思います。
対応も施術も丁寧で、凄く居心地が良かったです😌💚
髪の毛を考慮しつつ考えてくだりありがとうございました❤️🩹
2回目のリピートです。今回も仕上がりがよく満足してます。また行きたいと思いました。
縮毛矯正はいつもたかいわさんにお願いしていますが、今回も素敵な仕上がりにしていただけました✨
指通りもよくボリュームも抑えられたのでとても扱いやすくなりました😊
いつもありがとうございます💓またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
お久しぶりにあえて嬉しかったです😊💖
サラツヤになってうねりの不快感が消えてこれからのヘアセットが楽になりそうです!前髪もいい感じにカットしてくださりありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!!!😊✨️
笑顔でとても丁寧な接客をしていただいて、仕上がりもサラサラです!
雨の多くなるこれからの季節...気持ちが楽になりました^^
アシスタントの方もとっても感じが良く、心地よくゆっくり過ごすことができました!
またお願いしたいです!!
ありがとうございました♪
自分史上1番満足する髪型髪色になりました❕
ありがとうございました❕🩶
いつも素敵に仕上げてくださいます☺️
細かく確認してから切ってくださるのもありがたいです🙇✨✨
注文通りのカットの仕上がりで満足してます。またリピートしたいと思いました。
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!🌸
相談もたくさんさせていただき、色落ちの希望もしっかりと聞いてくださり、嬉しかったです☺️💜
またよろしくお願いいたします!
今回もすごく好みの髪色と髪型に仕上げていただきました( > < )♡♡
いろんな美容室を転々としていますがやっぱりたかいわさんに施術してもらった時が一番しっくり来ます🥰
要望通りでとても満足しました!!
次回もお願いしたいと思います😊
曜日変更もすぐに対応してくださりありがとうございました。カラーもカットもとても気に入りました。