たかいわ みきの掲載
たかいわ みきのプロフィール画像
PORTポートたかいわ みき

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

たかいわ みきの口コミ

• みのプロフィール画像

今日もありがとうございました! いつも期待以上に仕上がりとても満足です! またよろしくお願いします😌

《人気No.1🌷》💟レディースカット + カラー ¥7,150

来店日:2022年6月18日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです🍃 夏にむけてすっきりしましたね!! またメンテナンスの際はぜひぜひご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年6月28日

あっつんさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ヘッドスパ気持ち良かったです✨

《美髪ケア🌷》💟レディースカット+3STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2022年6月16日来店回数:12

たかいわ みきさんからの返信

あっつん様 いつもご来店ありがとうございます! 久々のヘッドスパいかがでしたでしょうか🔅 季節の変わり目で頭皮環境も揺らぎやすいのでたまにメンテナンスしてあげてください🌼 また次回カラーでお待ちしてます!!

• 😇のプロフィール画像

😇さんの口コミ

理想通りにカットして貰えて良かったです。ミニモでもこまめに連絡頂けて安心しました。

《美髪ケア🌷》💟レディースカット ¥3,850

来店日:2022年6月15日

たかいわ みきさんからの返信

😇様 先日はご来店頂きありがとうございました! 夏先取りでスッキリしましたね☺︎ またメンテナンスの際にはご来店お待ちしてます💐

返信日:2022年6月25日
  • てりたまのプロフィール画像

てりたまさんの口コミ

いつもお世話になってます😊 いつも好みの髪色にしてもらっていて本当に嬉しいです😊 これからもよろしくお願いします!

《ハイトーン美髪🌷》💟ダブルカラー + TOKIOトリートメント ¥12,100

来店日:2022年6月8日来店回数:14

たかいわ みきさんからの返信

てりたま様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🔅 またぜひぜひご来店お待ちしてます🌱 次回も楽しみにしてます☺︎

• 亮翔のプロフィール画像

亮翔さんの口コミ

縮毛矯正は初めてだったんですが、めちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

🌿縮毛矯正 or 髪質改善 + 保湿トリートメント ¥8,800

来店日:2022年6月5日

たかいわ みきさんからの返信

亮翔様 先日はご来店ありがとうございました! 初めての縮毛矯正喜んで頂けてとても嬉しいです🔅 ナチュラルにかけさせて頂いたのでピンとならずセットも楽ちんだと思います◎! また根元が伸びてくると前髪の産毛からうねってくると思うので 気になった際にはご来店お待ちしてます🌿✨

返信日:2022年6月6日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧な接客と気遣いが良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

✨前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ + 前髪カット✄ ¥3,850

来店日:2022年6月3日来店回数:6

たかいわ みきさんからの返信

あんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 始めての前髪矯正まかせて頂きありがとうございます🙇‍♀️ とても嬉しいです! また根元が伸びてきてうねりが気になった際にはご来店お待ちしてます🌼

あっつんさんの口コミ

いつもありがとうございます💓

💟うる艶カラー + 極上TOKIOトリートメント ¥7,700

来店日:2022年5月25日来店回数:12

たかいわ みきさんからの返信

あっつん様 いつもご来店ありがとうございます🌸 定期的にトリートメントもして頂いているので髪の状態がとってもよかったです♡♡ またメンテナンスの際にはご来店お待ちしてます🌱

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!😁✨ 矯正のおかげで梅雨の季節も楽しく過ごせそうです!! また矯正やカットなど、よろしくお願いします!!🥰

🌿縮毛矯正 or 髪質改善 + 保湿トリートメント ¥7,700

来店日:2022年5月25日来店回数:9

たかいわ みきさんからの返信

ふうか様 いつもご来店ありがとうございます! 梅雨前にサラサラになってよかったです🔅 お話もいつも楽しくてあっという間でした☺︎ 夏頃前髪の癖が気になったらまたお待ちしてます🌷

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、快く施術してくださってありがとうございました! すいていただいたおかげでドライヤーもしやすくなりました! また、希望通りの髪色にしていただき嬉しかったです☺️ また次回もよろしくお願いします!

【当日予約限定⚠】🌿カット + 艶カラー + 保湿トリートメント ¥6,050

来店日:2022年5月16日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

Na様 先日はご来店ありがとうございました! 直前のご予約でも大歓迎です🔅 髪色もとってもお似合いでした! また重さや色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております💐

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

はじめての髪質改善でしたが、サラッサラッになり感動しました!丁寧に対応していただき、お話もめちゃくちゃ楽しかったです~!ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2022年5月15日

たかいわ みきさんからの返信

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めての髪質改善任せて頂きありがとうございます✨ 喜んで頂けて嬉しいです🧡 私もとっても楽しかったです!!! またぜひお待ちしております!

あっつんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

来店日:2022年5月2日来店回数:12

たかいわ みきさんからの返信

あっつん様 いつもご来店ありがとうございます🌸 お話もとっても楽しくて時間があっという間です☺︎ またのご来店お待ちしております✨

• うえのかいりのプロフィール画像

うえのかいりさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました! 髪の毛も整えて頂き満足です! ありがとうございました☺️

《人気No.2🌷》💟カット + カラー + 極上TOKIOトリートメント ¥9,130

来店日:2022年4月29日来店回数:8

たかいわ みきさんからの返信

かいり様 先日はご来店ありがとうございました! 姉妹で来て頂けて嬉しいです🔅 またメンテナンスの際はご来店お待ちしております!

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

毎年縮毛をお願いしてもらっています。 とても丁寧な施術でとても安心できます😌 いつもありがとうございます!

来店日:2022年4月17日来店回数:5

たかいわ みきさんからの返信

は様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつも矯正させて頂いておりますが最近雨が多くなってきたので梅雨前にメンテナンスされて最高なタイミングだったと思います🥰 また夏頃汗などで前髪がうねる際は前髪縮毛のみのクーポンもございますのでぜひご利用ください🌷

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とても綺麗にしあがって、長さの調整なども丁寧に聞いてくださって、ほんとにありがとうございました😊✨

来店日:2022年4月16日

たかいわ みきさんからの返信

千尋様 先日はご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです🌸 長さや重さが気になってきたり色落ちの際はご来店お待ちしております✨ また担当させて頂けたら嬉しいです☺︎☺︎

あっつんさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

《新色追加🌷》💟うる艶カラー + 保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2022年4月12日来店回数:12

たかいわ みきさんからの返信

あっつん様 いつもご来店ありがとうございます! 暑くなってきたのでメンテナンスでさっぱりしましたね🌿 次回カラーでご予約頂いているのでまた楽しみにお待ちしております✨✨

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただきとっても満足しています!😁👍 また今度もぜひ!よろしくお願いします!💕✨

《美髪ケア🌷》💟レディースカット ¥3,850

来店日:2022年4月10日来店回数:9

たかいわ みきさんからの返信

ふうか様 いつもご来店ありがとうございます! お姉さんも紹介して頂けて嬉しかったです♡ また梅雨前にメンテナンスお待ちしております🌷🔅

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーを決める際にすごく丁寧に相談に乗ってくださって、前髪も希望通りに仕上げていただきすごく嬉しかったです! 髪色もすごく気に入ってます! ぜひ次回もよろしくお願いします!

✨前髪カット + うる艶カラー ¥5,500

来店日:2022年4月9日来店回数:3

たかいわ みきさんからの返信

Na様 本日はご来店ありがとうございました! 前回の色味から気に入って頂けて嬉しかったです🌸 またしばらくするとオレンジ味が少しずつ気になってくると思いますのでメンテナンスの際はご来店お待ちしております✨

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

私のわがままな注文にも丁寧に答えてくれて一緒になって考えてくださりありがとうございました!カットもカラーも大満足です♡ またお願いします〜!

来店日:2022年4月6日来店回数:14

たかいわ みきさんからの返信

れいな様 いつもご来店ありがとうございます! ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです🌸 顔周りカットもさせて頂きとっても可愛かったです☺︎☺︎ またぜひお待ちしております💛

• うえのかいりのプロフィール画像

うえのかいりさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪のことを考えて丁寧に施術して下さるので、 とっても大満足です🥰 またよろしくお願いします!

《ハイトーン美髪🌷》💟ダブルカラー + TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2022年4月3日来店回数:8

たかいわ みきさんからの返信

かいり様 先日はご来店ありがとうございました! カットも少しさせて頂いたのでトリートメントと合わせてセットしやすくなったと思います🌸 お色味もとってもお似合いでした🍃 色味もトリートメントも落ちてくると思いますのでメンテナンスの際はご来店お待ちしております☺︎☺︎✨

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

ブリーチした部分をインナーカラーとして残して、その他のカラーをお願いしたのですが、元々のブリーチ毛に合った理想通りのカラーにしていただけました!^^

💟うる艶カラー + 3STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2022年3月31日

たかいわ みきさんからの返信

ミ様 先日はご来店ありがとうございました! ベージュ系のインナーカラーとってもお似合いでした🔅 表面も元々ブリーチしてあったので次第に明るくなってくると思います! 色落ちが気になった際にはご来店お待ちしております🌿✨

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分