SHELL ✮YUZUHA✮の掲載

横浜駅10分

SHELL ✮YUZUHA✮の口コミ

• sakiさんの口コミ

色味確認や終始接客も丁寧でした!
    可愛くしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます。オシャレなデザインで、すごくお似合いでした!✨またのお越しを心よりお待ちしております。

• やまさんの口コミ

アートがすごくお上手だなと思いました!
    クオリティも高く、とてもかわいいネイルになり大満足です!!

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます🙇とても可愛いデザインで私もすごく楽しかったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月26日
  • りいりいさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も丁寧で、めちゃめちゃ可愛くして頂きありがとううございました(^-^)また、宜しくお願い致します

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。デザインとてもお似合いでした!💞またのお越しを心よりお待ちしております。

• LAYさんの口コミ

デザインを勘違いしてて、途中で代替案を提案していただき、最終的に納得いくものにしていただきました。急な対応ありがたかったですし、可愛く仕上げてもらって良かったです!

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます。そうおっしゃって頂けて私もとても嬉しいです😊✨️またのお越しを心よりお待ちしております。🍀

返信日:2024年9月17日

手際よく施術して、また色に関して試し塗りもしていただき、終始快適でした。
    今までにしたことがなかったデザインで、とても新鮮です。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミとても嬉しいです、ありがとうございます🙇‍♀️今月のネイル楽しんでくださいね😊🎵またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月6日

こちらの注文にとても丁寧に施術していただけました!

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️お選びいただいたカラーとてもお似合いでした😊✨また、素敵な口コミありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• mariさんの口コミ

ぼろぼろの爪可愛くしてくださりありがとうございました🥲✨✨

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。そうおっしゃっていただけて、とても嬉しいです😊✨素敵な口コミありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユキエさんの口コミ

ガタガタの爪を綺麗にしてくれてありがとうございました!
    オフはめちゃくちゃ丁寧に施術して頂き申し訳ない気持ちでしたが、帰りは綺麗になった手をみて嬉しくなりました🎵ありがとうございました!

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    とんでもないです🙇‍♀️お気遣い、素敵な口コミありがとうございます🎵またのお越しを心よりお待ちしております。

• tomatoesさんの口コミ

大きいパーツが付いていたのですが丁寧に取ってもらいました!今月も可愛いネイルになりました!ありがとうございます🩷

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    いつも来てくださり、ありがとうございます!今月もネイル楽しんでくださいね💅🏿❤️またのお越しを心よりお待ちしております。

• しほさんの口コミ

口コミ通り、物腰柔らかでマメに声かけしてくれて、気遣いが嬉しかったです!
    施術もテキパキこなされており、オフもケアも念入りに確認してました!
    仕上がりもすごく可愛くて自分が選ばないベージュ系にキラキラで上品な感じで気に入りました!この出来でモデル価格なんてお値段以上だと思います!
    ミニモの見本の写真が暗めで見えづらく、来る前不安だったのでこんな可愛いのにすごくもったいないと思いました!

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミ、貴重なご意見ありがとうございます✨普段と違ったカラー、楽しんでくださいね😊❤️またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月23日
  • さくさくさんの口コミ

前回とても良かったので今回も予約させていただきました。
    前回同様、細やかなお声がけや、お気遣いいただき、安心してお任せできます。今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました。

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!✨またいつも素敵な口コミありがとうございます。そうおっしゃって頂けて、とても嬉しい限りです。これからも、またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2024年6月12日
  • Laさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    とっても可愛いネイルでお気に入りです。

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。お選びいただいたカラーとてもお似合いでした🌼そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです😭✨またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月7日
  • ぴょんちぃさんの口コミ

物腰が柔らかく丁寧な方でした!
    すごく熱心で、先輩に積極的に質問をし
    上達したいというのがすごく伝わりました!
    私は仕上がりは満足なので、良くは分からなかったですが、
    細かい部分でご指導頂いていたイメージです!

早く1人前になれると良いなあと思いました(*^^*)
    頑張ってください♪

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    ご意見、素敵な口コミありがとうございます。
    ご都合がよろしければ、またのお越しを心よりお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年6月6日
  • さえさんの口コミ

こまかな声かけをいただけて、安心してお願いできました。

• tomatoesさんの口コミ

前回、とても丁寧にやってもらえたのでまた利用させていただきました!とても丁寧で可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました!沢山楽しいお話もできて嬉しかったです😍またのお越しを心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年5月29日
  • 幸華さんの口コミ

急な長さだしにも御対応頂き、ありがとうございました!
    綺麗な仕上がりでした✨

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました。そうおっしゃっていただけて、嬉しいです。素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月26日
  • ののさんの口コミ

何回かトラブルはあったものの、こちらのわがままも聞いていただき本当にありがとうございました。
    仕上がりも満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨貴重なご意見、口コミありがとうございます。そうおっしゃっていただけて、嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月23日
  • みのりさんの口コミ

技術、接客最高でした!
    またお願いします💟

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

本日はありがとうございました!お選びいただいたカラー、今の時期にピッタリでとても可愛かったです💜
    また、素敵な口コミありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしています🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月20日
  • さくさくさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとても可愛く嬉しいです。ありがとうございました。
    その都度お声掛けくださり、お気遣いにも感謝です。

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お選びいただいたアートもカラーもとても可愛かったです😊✨また素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年5月16日
  • Emiさんの口コミ

時間配分を考えながら、丁寧に施術していただきました!
    先端や爪の形を見せていただき、どうするか確認してくれたり配慮してくださり感謝です!!
    前日の夜中に予約したからだと思いますが、予約完了の自動メッセージの他に一言メッセージがあると更に嬉しかったかなと思います!
    頑張ってください、応援してます⭐︎

SHELL ✮YUZUHA✮さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月6日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

SHELLNAIL付近の駅のネイルサロンを探す