前回とても良かったので今回も予約させていただきました。
前回同様、細やかなお声がけや、お気遣いいただき、安心してお任せできます。今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました😊
とっても可愛いネイルでお気に入りです。
物腰が柔らかく丁寧な方でした!
すごく熱心で、先輩に積極的に質問をし
上達したいというのがすごく伝わりました!
私は仕上がりは満足なので、良くは分からなかったですが、
細かい部分でご指導頂いていたイメージです!
早く1人前になれると良いなあと思いました(*^^*)
頑張ってください♪
こまかな声かけをいただけて、安心してお願いできました。
前回、とても丁寧にやってもらえたのでまた利用させていただきました!とても丁寧で可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
急な長さだしにも御対応頂き、ありがとうございました!
綺麗な仕上がりでした✨
本日はありがとうございました!
何回かトラブルはあったものの、こちらのわがままも聞いていただき本当にありがとうございました。
仕上がりも満足しております。
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
技術、接客最高でした!
またお願いします💟
とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとても可愛く嬉しいです。ありがとうございました。
その都度お声掛けくださり、お気遣いにも感謝です。
時間配分を考えながら、丁寧に施術していただきました!
先端や爪の形を見せていただき、どうするか確認してくれたり配慮してくださり感謝です!!
前日の夜中に予約したからだと思いますが、予約完了の自動メッセージの他に一言メッセージがあると更に嬉しかったかなと思います!
頑張ってください、応援してます⭐︎
甘皮処理ができていない、形がいびつ、気泡が入っていたりと基礎基本ができていないと思います。
練習モデルなので、来店から20分待たせられるのはいいのですが、丁寧に仕上げてくれるのかと思いきや雑でした。
チェックする方も熱心に教えるのはいいのですが、甘皮部分にやすりを当て過ぎて血が出てきてました。
指導する立場が、怪我させて『痛いですよね。』と同情ではなく、一言目は謝る事を覚えた方がいいと思います。
爪が薄くなっていたので、優しく痛くないように努めてくれました。定期的に「痛かったらすぐに言ってくださいね」と配慮をして下さり、ありがとうございました。
とても安心感がありました。
本当にありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
とても慎重で丁寧でした。もうすぐ1ヶ月が経とうとしていますが、練習生ではあるのものの、特にネイルトラブルもなく綺麗に維持されてます。また都合があえばお願いしたいです。頑張っている姿今後も応援しています♪
とても丁寧な接客で熱くないかなどたくさん気にかけて作業していただき過ごしやすかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!