すごい丁寧な方で、そしてとても素敵な上司の方で、とても良い時間でした。人にあった色だったり、髪を巻いてくださったり、アドバイスくださったり、感謝がたくさんです。頑張って下さい!☺️
カラー満足度NO.1!! 艶のあるカラー、色持ちの良いカラー得意です!デザインカラー、ハイトーンカラーもお待ちしております!!
⚜️はじめまして⚜️
★お気に入りしていただくとメッセージ可能になります★
💪コロナウィルス対策しっかりとしております💪
🙆♀️予約枠増やしておりますので🙆♀️
🚶♂️明治神宮前駅7番出口から徒歩30秒🚶♂️
充電器完備💁♀️
💴キャッシュレス
クレジットカード、交通系IC、paypay
MTG『ReFa』シリーズ公式取扱い店💇🏼♀️
【ミルボンオージュア取り扱い店】
⭐️アッシュ、アッシュグレー、グレージュ、ブルージュ、オリーブグレージュ、スモーキーアッシュ、ラベンダーアッシュ、ラベンダーグレー、カーキグレージュ、ミルクティー
⭐️トリートメントは、オージュアソムリエによる最高級ミルボンオージュアトリートメント
☆お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけれるようにベストを尽くします☆
ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、『かわいい!』『かっこいい』が叶う☆ヘアカラーが得意です!
東京都渋谷区神宮前6-34ー14 2F (地図)
明治神宮前駅7番出口が一番の最寄りです!✨ 赤い屋根のカフェが目印です🍰
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay.ID.linepay.交通系IC)
PayPay / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC