エサージュ町田店所属・新保 愛玖の掲載

エサージュ町田店所属・新保 愛玖の口コミ

3.9

4.1
  • maさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    ですが作業に集中し過ぎてたせいか、スタッフさんの髪の毛が私の顔にかかっていたのだけ気になりました!
    この仕上がりで無料なのはびっくりなくらい大満足です!

• ^^さんの口コミ

研修中ですし無料なので仕方ないのかもしれませんが、施術に関してはかなり不安になり痛みもありました。
    何年もまつげパーマしてますが、こんなに痛い事が初めてで恐怖でパニックになりそうでした。
    チェックに来るスタッフさんもとても雑。「はいオッケー」と言ってすぐ居なくなります。ちゃんと見てるんですか?
    目が痛いと伝えた時も、「たまに痛くなる人もいる、なんでだろう」といいこちらを心配する声掛けもなく余計怖くなりました。
    今日の担当者さんというよりはサロン全体で接客等見直した方がいいと思います。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ書いていただきありがとうございます。

施術中のお痛みやスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お目元のお痛みやモデル様へのお声かけの配慮を徹底し
    ご指摘いただいたことをサロン全体で見直してまいります。

返信日:2024年6月16日
  • ちゃんこばさんの口コミ

こちらの都合で急がせてしまいすみません...
    時間通りに希望のものにしていただき、本当にありがとうございました🥰

先日はありがとうございました💖
    初めてのまつパモデルで色々不安ある中向かいました。しかし思った以上に仕上がりがとても綺麗で最高です👍🏻❤︎

施術時間が1時間ほど遅れ、施術中薬剤が目に染みたのは残念でした😿

立派なアイリストになってください!応援してます❤️🔥

新保 愛玖さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただいて大変嬉しいです。
    ありがとうございます。

ご案内が遅れましたこと、加えて施術中のお目元の染みを防げず申し訳ございませんでした。しっかり改善出来るように努めてまいります。

• Kさんの口コミ

まつ毛パーマの施術をして頂きました。
    言われた通り、予約の10分前に到着したのですが前の方の施術が終わっていなかったのか案内されたのは到着から約1時間後。やっと席につき開始かと思ったらテープを貼られたまま30~40分ほど放置されていました。やっと薬剤を降り始めた頃に他のスタッフの方から「次のお客さん来ちゃうから絶対30分で終わらせて」と言われており乱雑な施術になってしまわないか不安でしたが、その通りとても雑な施術でした。目に染みて痛かったし時間も押しているし仕上がりも不安定でとても残念です。ありがとうございました。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ書いていただきましてありがとうございます。
    ご予約時間すぎてのご案内大変申し訳ございませんでした。

加えて急ぎ足での施術やお目元のお痛みを防げず申し訳ございません。丁寧な施術を心がけ、ご指摘頂きましたことを改善できるように日々精進してまいります。

20代後半

最初の対応は良かったですが途中からすごく焦って施術している声が聞こえました。1時間ちょっとで終わりにはなりましたが仕上がり見せてもらえず帰宅。帰り途中に見ると左右非対称だし、仕上がり直後なのに上がり方がバラバラ。モデルであり練習なのはわかり仕方ないかと思いますが、お客様がいるのに「次の人きちゃう。あと◯分でやって」「とりあえず今回はこれでいいから」などの会話は控えた方が良いと思います。また、気になったのが施術中に他のスタッフの話をするのは不快に思いました。「◯◯さんにこうやれって言われたんですけどやりにくくて」などが薬剤を塗布して待っている時間に聞こえました。施術は練習としてだったので今後はスムーズかつ丁寧にできるようになってほしいと思いましたが接客面は他のスタッフと再度学ぶべきだと思いました。帰りは次のモデルさんが来ていたのですごくバタバタして帰らされるような感じでした。今後成長していくことを願っています。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ書いていただきありがとうございます。

急ぎ足での施術や接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後書いていただいたことやその他モデル様への配慮を徹底してまいります。ご指摘いただいたことをしっかり改善出来るように精進してまいります。

返信日:2024年6月16日
  • ぽんこつさんの口コミ

ありがとうございました💜

• えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました!

カールの種類も選べるのに加えて、
    最後の束感までも数多く種類がある中から選択できたので
    理想通りすぎるまつ毛になりました♡

丁寧な説明で尚且つ痛みも感じない施術だったため
    最後まで安心して過ごすことができました。❁⃘

また機会があればお願いしたいです···!

• meさんの口コミ

はじめてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

まつげパーマをお願いしました。目の下にテープを貼られただけの状態で放置されたまま40分間...。施術は1時間の予定でしたが、もちろん終わるはずもなく結局2時間も掛かり、後に入っていた予定が丸潰れでした。終始急いでいるのが目に分かる粗雑な施術で、液も染みまくり涙が止まらず恐怖でした。床に落ちた器具も何食わぬ様子で使ったり、時間が延びてしまったことに関して最後まで一切謝罪もなく。こんなサロンは初めてで、正直言葉も出ませんでした。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご予約のお時間内に施術することが出来ず、大変お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    また、施術中もお痛みや不快にさせる行為やお時間をとってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいたことをしっかり受け止め精進してまいります。

• Meさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!

• まっちゃさんの口コミ

カールタイプのマツパは初めてでしたが可愛くなれました!

• 犬さんの口コミ

仕上がり完璧にオーダー通りでした!インスタで見る眉毛になれて嬉しいです

• masumiさんの口コミ

本日はありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• ゆにさんの口コミ

左右差は少し出てしまったけど対応はとても丁寧でした。

• ぴょんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足なのですが、施術にて最後の毛抜きの時に、時間がなかったのか少し乱雑さを感じました。。

• Sさんの口コミ

とても一生懸命にやってくださいました。

30分前の17:30頃着いていたけど、案内されたのは18:30でした。そして、やっと脱色から入りましたが、脱色が終わると、もう19時ぐらいになっていて、時間的にもう施術できないといわれ、施術できず帰らされました。

• 陸さんの口コミ

とても丁寧な対応で出来上がりもすごく良かったです。ありがとうございました!

新保 愛玖さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また機会がありましたらお待ちしております🌟

返信日:2024年6月13日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ町田店付近の駅のマツエクサロンを探す