エサージュ町田店所属・新保 愛玖の掲載

エサージュ町田店所属・新保 愛玖の口コミ

3.8

4.1
  • ^^さんの口コミ

研修中ですし無料なので仕方ないのかもしれませんが、施術に関してはかなり不安になり痛みもありました。
    何年もまつげパーマしてますが、こんなに痛い事が初めてで恐怖でパニックになりそうでした。
    チェックに来るスタッフさんもとても雑。「はいオッケー」と言ってすぐ居なくなります。ちゃんと見てるんですか?
    目が痛いと伝えた時も、「たまに痛くなる人もいる、なんでだろう」といいこちらを心配する声掛けもなく余計怖くなりました。
    今日の担当者さんというよりはサロン全体で接客等見直した方がいいと思います。

• ちゃんこばさんの口コミ

こちらの都合で急がせてしまいすみません...
    時間通りに希望のものにしていただき、本当にありがとうございました🥰

先日はありがとうございました💖
    初めてのまつパモデルで色々不安ある中向かいました。しかし思った以上に仕上がりがとても綺麗で最高です👍🏻❤︎

施術時間が1時間ほど遅れ、施術中薬剤が目に染みたのは残念でした😿

立派なアイリストになってください!応援してます❤️🔥

エサージュ町田店所属・新保 愛玖のアピールポイント

町田駅徒歩1分🎶 研修中のため、無料でアイブロウスタイリングモデル募集中!!⚠️注意事項を必ず読んでからご予約をお願いします⚠️

たくさんの掲載がある中
ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

ただいま研修中のためモデル施術をお願いしております!
随時募集しますので、お気に入り登録してくださると嬉しいです💗

トップの注意事項、メニューの詳細を必ず事前にご確認頂き、ご了承頂いた方のみご予約を承っております。

⚠️カウンセリングシートのご記入ををお願いしてるため、
予約時間の10分前のご来店をお願いしております。
予約時間から10分すぎてしまうと自動キャンセルさせていただきます🙇‍♀️

❌当日キャンセルはお控えください。
キャンセルがございましたら、前日までに必ずお願いいたします。

オプションや物販もございます!
練習の為、施術時にお声掛けさせていただきますので、ご希望の方は、有料にはなりますが、その際にお申し付けください。

🌟沢山のご予約、心よりお待ちしております。

エサージュ町田店所属・新保 愛玖のプロフィール

エサージュ町田店の詳細情報

エサージュ町田店

東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図

町田駅5分

小田急線町田駅南改札・東口より徒歩2分、JR横浜線町田駅中央改札・北口徒歩5分

町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ町田店付近の駅のマツエクサロンを探す