エサージュ町田店所属・新保 愛玖の掲載

エサージュ町田店所属・新保 愛玖のフォト

エサージュ町田店所属・新保 愛玖の口コミ

4.1

4.4

60分で100本つけていただきました。
    ありがとうございます。

• ウタナさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    直前の予約でしたが、迅速で丁寧な対応をしてくださいました!

エクステは、1時間で付けれるところまで、100本弱付けれるとのことでしたが、仕上がりは70本未満で、1時間経たずに終わってました。もっと付けれたと思います、、
    仕上がりも、横に流れているエクステが何本かありました。
    これからも頑張ってください!

新保 愛玖のプロフィール画像

新保 愛玖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お伝えした100本弱に満たず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に本数は決まっておらず30分間でつけられる本数というのをお伝えし忘れておりました。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2024年7月24日
  • Aさんの口コミ

丁寧な接客でした🎶
    施術も痛み等の不快感は全く無かったので、爆睡してしまうほどでした😪
    仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます!

エサージュ町田店所属・新保 愛玖のアピールポイント

【当日予約大歓迎❣️】町田駅徒歩1分🎶 研修中のため、無料でアイブロウスタイリングモデル募集中!!⚠️注意事項を必ず読んでからご予約をお願いします⚠️

たくさんの掲載がある中で
ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
ただいま研修中のためモデル施術をお願いしております!
随時募集しますので、お気に入り登録してくださると嬉しいです💗

🚨トップの注意事項、メニューの詳細を必ず事前にご確認頂き、ご了承頂いた方のみご予約を承っております。

⚠️カウンセリングシートのご記入ををお願いしてるため、
予約時間の10分前のご来店をお願いしております。
予約時間から10分すぎてしまうと自動キャンセルさせていただきます🙇‍♀️

❌当日キャンセルはお控えください。
キャンセルがございましたら、前日までに必ずお願いいたします。

オプションや物販もございます!
練習の為、施術時にお声掛けさせていただきますので、ご希望の方は、有料にはなりますが、その際にお申し付けください。

🌟沢山のご予約、心よりお待ちしております。

エサージュ町田店所属・新保 愛玖のプロフィール

エサージュ町田店の詳細情報

エサージュ町田店

東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図

町田駅5分

小田急線町田駅南改札・東口より徒歩2分、JR横浜線町田駅中央改札・北口徒歩5分

町田駅
サロン電話番号

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ町田店付近の駅のマツエクサロンを探す