ネイルサロンAshliy大宮所属・Ashliy R🩶の掲載

4.0

大宮駅4分

ネイルサロンAshliy大宮所属・Ashliy R🩶のメニュー

ネイルサロンAshliy大宮所属・Ashliy R🩶のフォト

ネイルサロンAshliy大宮所属・Ashliy R🩶の口コミ

4.0

3.6

3.8

当日直前予約でお世話になりました。

丁寧な施術かつ親切な対応で、記載どおり120分の施術時間でした。

またの機会にも是非よろしくお願いいたします。
    このたびはありがとうございました😊

• かさんの口コミ

まず、あいさつもしないし名乗りもしない。予約時間変更の打診をされ了承し行ったのですが、変更ありがとうございました等もなし。オフありの都合で時間変更になったと思うので構いませんが、接客業なら一言あったほうがいいと思います。また、マシンでオフしたあとファイルで残りを削っているときに皮膚にファイルが当たっているにも関わらずそのまま削られたので、施術中も痛かったですし、入浴の際も指が痛みました。他のサロンでジュニアネイリストさんにやってもらった際は一切痛みを感じませんでした。ジュニアネイリストなのは重々承知ですが、もう一度店舗内でやり方を確認したほうがいいと思います。指が傷ついているのでお金を出す価値はないと思いますが、練習代としてもせめて1500円レベルの施術です。4000円出して指に傷つけられたと思うと流石に悔しいです。

Ashliy R🩶のプロフィール画像

Ashliy R🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術や接客態度などの見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年6月9日
  • ⭐︎さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ネイルサロンAshliy大宮所属・Ashliy R🩶のアピールポイント

🫧🥣 今だけ特別価格 🥣🫧

当日予約大歓迎です◎

〈追加料金〉
亀裂補強1本 ¥770
チップ長さだし1本 ¥990
大きめパーツ 3Dアートオフ1つ ¥110

ネイルサロンAshliy大宮所属・Ashliy R🩶のプロフィール

セカオワ🎧🖤

ネイルサロンAshliy大宮の詳細情報

ネイルサロンAshliy大宮

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-3 白ばらビル3F (地図

大宮駅4分

大宮駅東口を出て、駅前通りをまっすぐ高島屋の方に進む。高島屋の所の大きなスクランブル交差点を三菱東京UFJ銀行側に渡って右折。そのまま直進し、駐車場のタイムズ隣のビル、白ばらビル3階に有ります

大宮駅

Mastercard / Visa

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAshliy大宮付近の駅のネイルサロンを探す