FUYUNA🌼 マツエク/まつパの掲載
三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

eyelashsalon chess所属・FUYUNA🌼 マツエク/まつパの口コミ

• ㅅㄹㅇのプロフィール画像

ㅅㄹㅇさんの口コミ

とにかく施術が早くてびっくりしました、、! 仕上がりも完璧でとってもいい感じです◍˃ᵕ˂◍ 可愛くしてくださってありがとうございます💖 また機会があれば行かせていただきます!!!

40%OFF価格✨口コミ限定❗️フラットラッシュつけ放題!LED別途¥550 ¥5,280

来店日:2025年6月24日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

先日は数あるサロンの中からelashsalon 【chess】にご来店いただきありがとうございます。 その後まつげの状態はいかがでしょうか? エクステのモチやばらつきなど気になるところはございませんでしょうか? とっても可愛いお目元にできて私も嬉しいです❣️ とてもお似合いでした♪ 今の季節乾燥やダメージでまつ毛が弱りやすい時期ですので コーティング美容液などお持ちでしたらお使い頂けますとばらつきなども綺麗に収まりやすくなりますのでぜひ試してみてください^^ その都度悩みやデザインの変更など気になるところがございましたら ご遠慮なくお気軽になんでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミをありがとうございます🙂‍↕️ またのご来店心より楽しみにお待ちしております❣️ ~elashsalon 【chess】~ スタッフFuyu*

• mのプロフィール画像

仕上がりとっても綺麗です! 施術も早くてとても助かりました ありがとうございました🤍

来店日:2025年6月24日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

m様 先日は数あるサロンの中からelashsalon 【chess】にご来店いただきありがとうございます。 その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか? 乾燥やダメージでまつ毛が弱りやすい時期ですので コーティング美容液などお持ちでしたらお使い頂けますとばらつきなども綺麗に収まりやすくなりますのでぜひ試してみてください^^ その都度悩みやデザインの変更など気になるところがございましたら ご遠慮なくお気軽になんでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミをありがとうございます🙂‍↕️ またm様のご来店心より楽しみにお待ちしております❣️ ~elashsalon 【chess】~ スタッフFuyu*

• mcoのプロフィール画像

mcoさんの口コミ

分からないことは丁寧に説明して頂き仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです! 持ちも今のところ最強でまた利用したいなと思いました!ありがとうございました!

40%OFF価格✨口コミ限定❗️フラットラッシュ120本まで!LED別途¥550 ¥4,140

来店日:2025年6月22日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

mco様 先日は数あるサロンの中からelashsalon 【chess】にご来店いただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ その後エクステのモチやばらつきなど気になるところはございませんでしょうか? 今の季節乾燥やダメージでまつ毛が弱りやすい時期ですので コーティング美容液などお持ちでしたらお使い頂けますとばらつきなども綺麗に収まりやすくなりますのでぜひ試してみてください^^ その都度悩みやデザインの変更など気になるところがございましたら ご遠慮なくお気軽になんでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミをありがとうございます🙂‍↕️ また是非mco様のご来店心より楽しみにお待ちしております❣️ ~elashsalon 【chess】~ スタッフFuyu*

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回仕上がりに大満足だし、対応も丁寧で今後も行き続けたいと思えるサロンです(`• ·̫ •) 前回目頭の所のマツエクが目に刺さってしまって、痛かったのですがそこもしっかり改善してくれたので良かったです🧏🏻‍♀️

来店日:2025年6月21日来店回数:4

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

かほ様 いつもご来店ありがとうございます♪ その後まつげの状態はいかがでしょうか? お目元の痛みなどは大丈夫でしょうか? 先日は大変失礼いたしました🙇‍♀️ 今の季節乾燥やダメージでまつ毛が弱りやすい時期ですので コーティング美容液などお持ちでしたらお使い頂けますとばらつきなども綺麗に収まりやすくなりますのでぜひ試してみてください^^ その都度悩みやデザインの変更など気になるところがございましたら ご遠慮なくお気軽になんでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミをありがとうございます🙂‍↕️ またかほ様のご来店心より楽しみにお待ちしております❣️ ~elashsalon 【chess】~ スタッフFuyu*

• Marikoのプロフィール画像

Marikoさんの口コミ

LEDまつエクをお願いしました! 施術がとてもスピーディーで丁寧で、仕上がりも大満足です✨ お店もとても綺麗で清潔感があり、居心地の良い空間でした。 初めてでも安心してお任せできました!またぜひ通いたいです♪

来店日:2025年6月18日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ その後まつげの状態はいかがでしょうか? 美容液などお持ちでしたら使って頂けますと エクステの持ち物良くなりますし乾燥などの外部からのダメージも保護できます! キープ力のある物でしたら束感が作りやすかったり、 少し長めの出祭ですのでばらつき始めた際にもおすすめです❣️ ぜひ試してみて下さい👀 何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪ また是非次回も機会がございましたらこころより楽しみにお待ちしております😌 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました✨ とっても励みになります🙂‍↕️ eyelash salon【Fuyu*】

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

1時間以内で120本のマツエクをとても綺麗につけていただきました。ありがとうございました!

来店日:2025年6月18日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ その後まつげの状態はいかがでしょうか? 束感を作りやすくと言うご希望でしたので 仕上げのコーティングを束感出してみましたが気に入っていただけましたでしょうか?😌 美容液などお持ちでしたら使って頂けますと エクステの持ち物良くなりますし乾燥などの外部からのダメージも保護できます! キープ力のある物でしたら束感が作りやすかったり、ばらつき始めた際にもおすすめです❣️ ぜひ試してみて下さい👀 何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪ また是非次回も機会がございましたらこころより楽しみにお待ちしております😌 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました✨ とっても励みになります🙂‍↕️ eyelash salon【Fuyu*】

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりもいい感じで、 施術も案内もとても丁寧に していただきました。 また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

40%OFF価格✨口コミ限定❗️パリジェンヌラッシュリフト ¥3,960

来店日:2025年6月16日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ その後まつげの状態はいかがでしょうか? とても気に入っていただけて嬉しいです🥰 とっても可愛いお目元に仕上がって私も嬉しかったです❣️ 何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪ また是非次回も機会がございましたらこころより楽しみにお待ちしております😌 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました✨ eyelash salon【Fuyu*】

• Kaede Kishimotoのプロフィール画像

Kaede Kishimotoさんの口コミ

短時間でとても綺麗に、思うようにやってくださりました!また機会があればお願いしたいです🙇

40%OFF価格✨口コミ限定❗️アイブロウWAX+まつげパーマ ¥5,460

来店日:2025年6月16日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ アイブロウワックスは平行がお好みとお伺いしましてできる限り平行にさせて頂いておりますがメイクなどお手入れはいかがでしょうか? 1週間ほどは保湿をしっかりして頂いた方がお肌の状態が良いと思いますのでよろしくお願い致します😌 その後まつげの状態はいかがでしょうか? とっても可愛いお目元に仕上がって私も嬉しかったです❣️ 何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪ また是非次回も機会がございましたらこころより楽しみにお待ちしております😌 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました✨ eyelash salon【Fuyu*】

• 🕊️のプロフィール画像

🕊️さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 気になる所もしっかり上げて頂き満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月15日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ その後まつげの状態はいかがでしょうか? とっても可愛いお目元に仕上がって私も嬉しかったです❣️ 何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪ また是非次回も機会がございましたらこころより楽しみにお待ちしております😌 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました✨ eyelash salon【Fuyu*】

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️

40%OFF価格✨口コミ限定❗️マツエクバインドロック80束まで ¥5,280

来店日:2025年6月14日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

ゆ様 先日は数あるサロンの中からelashsalon 【chess】にご来店いただきありがとうございます。 その後エクステのモチやばらつきなど気になるところはございませんでしょうか? 今の季節乾燥やダメージでまつ毛が弱りやすい時期ですので コーティング美容液などお持ちでしたらお使い頂けますとばらつきなども綺麗に収まりやすくなりますのでぜひ試してみてください^^ その都度悩みやデザインの変更など気になるところがございましたら ご遠慮なくお気軽になんでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミをありがとうございます🙂‍↕️ またゆ様のご来店心より楽しみにお待ちしております❣️ ~elashsalon 【chess】~ スタッフFuyu*

• ニシダのプロフィール画像

ニシダさんの口コミ

いつもお世話になってます! 3回ぐらいリピートです☆ 施術が速くかつ丁寧で持ちも良いです! いつも寄り添った提案をしていただきありがとうございます☺︎ また宜しくお願いします!

来店日:2025年6月13日来店回数:3

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😌 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 右目が取れやすいとのことでしたので、しっかり目につけておりますがまた取れときたり何かございましたらお気軽に問い合わせください♪ 美容液などお持ちでしたら使って頂けますと エクステの持ち物良くなりますし乾燥などの外部からのダメージも保護できます! キープ力のある物でしたら束感が作りやすかったり、ばらつき始めた際にもおすすめです❣️ ぜひ試してみて下さい👀 またのご来店心より楽しみにお待ちしております😌 eyelash salon【Fuyu*】

• 芽生のプロフィール画像

芽生さんの口コミ

来店した時間もギリギリだったのにも関わらず、カウンセリングなとご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 マツエクからまつパに変更をしてしまったのにも関わらずご丁寧な仕上がりにして頂きありがとうございました。

マツエクセーブル80本まで🕊️美容液コーティング付き☘️フラットラッシュ¥550で変更できます! ¥3,950

来店日:2025年6月12日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ その後まつげの状態はいかがでしょうか? パーマにご変更しましたが物足りなかったりしてませんか? エクステにされる場合期間を空けて頂くかパーマをしてからでしたらエクステも可能ですので 何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪ また是非次回も機会がございましたらこころより楽しみにお待ちしております😌 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました✨ とっても励みになります🙂‍↕️ eyelash salon【Fuyu*】

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

前日の夜中に予約したにも関わらずご対応いただきありがとうございました!可愛らしい店内でゆっくり過ごすことができ、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年6月12日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ その後まつげの状態はいかがでしょうか? 美容液などお持ちでしたら使って頂けますと パーマの持ち物良くなりますし乾燥などの外部からのダメージも保護できます! キープ力のある物でしたらばらつき始めた際にもおすすめです❣️ 何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪ また是非次回も機会がございましたらこころより楽しみにお待ちしております😌 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました✨ とっても励みになります🙂‍↕️ eyelash salon【Fuyu*】

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧に施術で、左右差なくとっても綺麗に上げていただけて大満足です!

来店日:2025年6月11日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

昨日はお天気が悪い中ご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️☔️ その後まつげの状態はいかがでしょうか? 左右のばらつきや、見た目の違いなどはございませんでしょうか? 気になるところが出てきた際はお気軽にお問い合わせくださいね☆ 美容液などお持ちでしたら使って頂けますと パーマの持ち物良くなりますし乾燥などの外部からのダメージも保護できます! キープ力のある物でしたらばらつき始めた際にもおすすめですので宜しければ試してみて下さい❣️ また是非次回も機会がございましたらこころより楽しみにお待ちしております😌 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました✨ eyelash salon【Fuyu*】

• 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

すごく早い時間でとても綺麗に施術して貰えてすごく嬉しかったです!!当日なのにありがとうございました❤️❤️

来店日:2025年6月5日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ その後まつげの状態はいかがでしょうか? 美容液などお持ちでしたら使って頂けますと エクステの持ち物良くなりますし乾燥などの外部からのダメージも保護できます! キープ力のある物でしたら束感が作りやすかったり、ばらつき始めた際にもおすすめです❣️ ぜひ試してみて下さい👀 何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪ また是非次回も機会がございましたらこころより楽しみにお待ちしております😌 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました✨ とっても励みになります🙂‍↕️ eyelash salon【Fuyu*】

• Serinのプロフィール画像

Serinさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました 施術時間がとても早くて驚きました リピートします。またよろしくお願いします

来店日:2025年6月4日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

Serin様 先日は数あるサロンの中からelashsalon 【chess】にご来店いただきありがとうございます。 その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか? 乾燥やダメージでまつ毛が弱りやすい時期ですので コーティング美容液などお持ちでしたらお使い頂けますとばらつきなども綺麗に収まりやすくなりますのでぜひ試してみてください^^ その都度悩みやデザインの変更など気になるところがございましたら ご遠慮なくお気軽になんでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミをありがとうございます🙂‍↕️ またSerin様のご来店心より楽しみにお待ちしております❣️ ~elashsalon 【chess】~ スタッフFuyu*

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術は早く良かったです!

【ご新規様限定】🕊️パリジェンヌラッシュリフト/メーテルラッシュ🕊️美容液コーティング付き🌷 ¥4,950

来店日:2025年6月4日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

R様 先日は数あるサロンの中からelashsalon 【chess】にご来店いただきありがとうございます。 その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか? 乾燥やダメージでまつ毛が弱りやすい時期ですので コーティング美容液などお持ちでしたらお使い頂けますとばらつきなども綺麗に収まりやすくなりますのでぜひ試してみてください^^ その都度悩みやデザインの変更など気になるところがございましたら ご遠慮なくお気軽になんでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミをありがとうございます🙂‍↕️ またR様のご来店心より楽しみにお待ちしております❣️ ~elashsalon 【chess】~ スタッフFuyu*

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、仕上がりもとても素敵でした!! ありがとうございます!

来店日:2025年6月3日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

まる様 先日は数あるサロンの中からelashsalon 【chess】にご来店いただきありがとうございます。 その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか? 乾燥やダメージでまつ毛が弱りやすい時期ですので コーティング美容液などお持ちでしたらお使い頂けますとばらつきなども綺麗に収まりやすくなりますのでぜひ試してみてください^^ その都度悩みやデザインの変更など気になるところがございましたら ご遠慮なくお気軽になんでもご相談くださいね♪ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^ とっても励みになります♪ また、まる様のご来店是非是非心より楽しみにお待ちしておりますね^^ ~elashsalon 【chess】~ スタッフFuyu*

返信日:2025年6月4日
  • カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

店内はとてもおしゃれで雰囲気がとてもよかったです! まつ毛もとても綺麗にあげていただいて、満足です✨

5月限定🌸パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

来店日:2025年6月1日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

カホ様 先日は eyelash salon 【chess】にご来店いただきありがとうございます✨ まつげパーマの状態はいかがでしょうか? 乾燥やダメージでまつ毛が弱りやすい時期ですので コーティング美容液などお持ちでしたらお使い頂けますとばらつきなども綺麗に収まりやすくなりますのでぜひ試してみてください❣️ その都度悩みやデザインの変更など気になるところがございましたら ご遠慮なくお気軽になんでもご相談くださいね🎶 店内のお褒めの言葉とっても嬉しいです🥹 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🙂‍↕️ とっても励みになります♪ また、カホ様のご来店是非是非心より楽しみにお待ちしておりますね^^ ~elashsalon 【chess】~ スタッフFuyu*

返信日:2025年6月4日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

話しながらで楽しく施術して頂いて仕上がりも大満足でした!また行きたいです!

5月限定🌸まつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2025年5月27日

FUYUNA🌼 マツエク/まつパさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😌 たくさんお話ができとても良い楽しいお時間になりました😌 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? お目元に違和感があったり気になるとこなどはございませんでしょうか? デザインのご変更やアフターケアでお困りの事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね✨ また、次回機会がございましたら心よりお待ちしております🙂‍↕️ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました❣️

返信日:2025年5月30日

eyelashsalon chessの詳細情報

• eyelashsalon chessの内観・外観1
  • eyelashsalon chessの内観・外観2
eyelashsalon chess
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-3-20 杉屋第二ビル402 (地図)
三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
JR三宮駅東口から徒歩5分 地下鉄三宮駅から7分 阪神神戸三宮駅から7分
三宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (Visa/Mastercard/JCB/その他タッチ決済も可能です🉑)
PayPay / QUICPay / その他 (PayPay/QUICPay)