Garden小山店若林 陽愛

メニュー・料金
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)

まるさんの口コミ
目元の悩みなど相談しながら施術してもらえました! 相談しやすい雰囲気で安心しておまかせ出来ました。 仕上がりも綺麗で時間も早かったです!
来店日:2026年4月29日
若林 陽愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 沢山お話できて楽しかったです! またご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月1日
すみれさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、自分の理想のまつげに近づけていただくことができ、大満足の仕上がりでした。 施術中は、寝たい、お話ししたいなどの希望を出すことができ、私は相談しながらを選ばせていただきました。ふかふかのソファにクッションまでかしていただけて、とてもリラックスして、楽しくお話をしながら過ごすことができました♡ 施術中には私のまつげについて、痛み具合や長さについてもお話しいただけて、とてもよく見てくださっていることが伝わってきました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月29日
若林 陽愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 相談しながら施術することができてこちらも安心しました! またご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月3日
葱ぉ嬢さんの口コミ
周りの目を気にすることない空間で 施術していただきました。 施術前にはどのスタイルが合うか等、 相談にも乗っていただきわかりやすく 画像を引き出して説明してくださりました。 施術中はメイクやスタイリングのお話を してくれてとても参考になりました。 親しみやすいアイリストさんでよかったです。
来店日:2026年4月28日
若林 陽愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ こちらこそ色々アドバイス頂いて参考になりました😊 またご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月3日
アピールポイント
5/4 10:00~🈳あります❗️営業20時までなので18時30分までご予約受け付けております❗️即予約⭕️当日予約⭕️
現在モデル募集中なので通常価格より30%OFFしてます❗️ 当日のご予約も受け付けております👌 ❌写真撮りokの方のみ ❌モデル特別価格のため施術後の返金お直しはお受けできません
プロフィール
garden小山店4月に入社しました!
- 韓国、k-pop、韓ドラ