時間以内に終わらせていただいて感動です・.。*・.。*☆
要望も聞いて下さりありがとうございました!
また宜しくお願いいたします( ᴗᴗ )ྀི
とても丁寧で可愛く施術していただきました!理想通りのデザインで手元を見るたびに嬉しい気持ちになります(՞ ܸ. .ܸ՞)"
機会があればまたお願いしたいです♪有り難うございました!
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
デザインに悩み長時間なってしまいましたが、ご丁寧な接客ありがとうございました!
大変綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
甘皮の処理の時、結構深くまでやるなぁと、内心思っていたのですが
案の定、帰り道で左親指に血が滲んできました。
翌日には右の人差し指も💦
仕上げに拭いてもらう時、甘皮部分はちょっとしみました💦
普段通りの生活をして、自分で甘皮部分をいじってないので
、サロンでの処理の影響かと思います。
ありがとうございました!デザインもたくさんあり、色が変えられるということで悩みましたが、自分好みのネイルにしてもらえました
丁寧に対応していただいてよかったです!
夜でお疲れ気味だったのか…熱いし痛いし雑な印象でした。
いつも丁寧に可愛くしていただきありがとうございます😊
これからも頑張ってください!
またお願いします^_^
30代前半
お話上手で楽しかったです。
ストーンの配置が可愛くて気に入ってます。
1cm以上の長さ出しは初めてでしたが、理想通りの仕上がりでとっても満足しました✨🙌🏻
初めてのスカルプネイルで不安でしたが、とても可愛くして頂けて大満足です!色味も相談に合わせて選んでいただいたのでとっても気に入りました🥰研修生の方でしたが、プロの方?のチェックが施術の都度にありましたので、安心できます😊これからも練習を重ねて一人前のネイリストさんになることを応援しています🙏🏻💞今回は本当にありがとうございました☺️🙌🏻🤍
初めての研修生メンズネイリストさんでしたが、とても丁寧な対応に丁寧な施術でした✨
オフでも全然痛くなかったですし、カラーを悩んでたんですけど一緒に考えてくれてくれたり、最後のトップコートのぷっくりさがあって凄く嬉しかったです🥰
ぷっくりさのあるネイルに求めてました✨
他のネイルサロンでは全然ぷっくりさがないので…。
初めてのマグネットネイルなので仕上がりが凄く可愛くて綺麗で大満足です!
色を一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです😊可愛く仕上げてくださってとても気に入っています✨️
初めて男性に対応していただきましたが、とても居心地が良かったですし、一つ一つの工程が早く丁寧にしていただき、とても満足しています!ありがとうございました〜!
いつもありがとうございます。
前回のネイルが1ヶ月以上もってめちゃくちゃありがたかったです。
一生懸命丁寧に施術されているのが伝わってきます。
次回もまたぜひよろしくお願い致します。
施術もすごく丁寧で、すごく可愛く仕上げていただいて大満足です😭ありがとうございました🥹
デザインの相談も丁寧に乗ってくださって、時間も遅かったのにありがとうございました!みんなから可愛いって言われて毎日ハッピーです!