IROHA Nail 今村 昇生の掲載
IROHA Nail 今村 昇生のプロフィール画像

四条駅7分 / 烏丸駅7分 / 五条駅10分

IROHA Nail所属・IROHA Nail 今村 昇生の口コミ

4.3

4.5

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

とっっても可愛くしていただきありがとうございました。 優柔不断で色味や配置をおまかせでお願いしご迷惑おかけしまた。決めて頂いたおかげで大優勝の可愛いキティちゃんネイルになりましたミ・◦・ミ🎀 また機会があればお願いしたいです。

【オフあり限定🔥】6本まで‼️持ち込みアートコース ¥2,000

来店日:2024年11月12日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

毎回長持ちしてます!ほんとに取れづらくて1ヶ月持ちます!デザインも一緒に考えてくれて予算内で最高に可愛くしてくれるので、リピートしてます!

【オフあり限定🔥】⚠️1cm以上の長さ出し限定チップスカルプ(アート6本まで)💥 ¥4,000

来店日:2024年11月12日来店回数:4
  • ゅぅのプロフィール画像

ゅぅさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださいました! 施術もスムーズで、90分くらいで終わりました! 前回めちゃくちゃ持ちがよかったので、今回も期待してます!

来店日:2024年11月1日来店回数:2
  • mikan♥のプロフィール画像

mikan♥さんの口コミ

イニシャルも入れてもらえて、可愛いチェック柄ありがとうございました!

来店日:2024年10月26日来店回数:3
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りに仕上げていただき、しかも時間よりも少し早く終わったのでめちゃくちゃありがたかったです🙇! ありがとうございました!💖

来店日:2024年10月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで今までで一番可愛い仕上がりにしていただきました✨ありがとうございましたT^T

【オフなし限定🌈】⚠️1cm以上の長さ出し限定チップスカルプ(アート6本まで)💥 ¥4,000

来店日:2024年10月22日来店回数:5
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

取れにくくて感激です。

来店日:2024年10月20日来店回数:4
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧で綺麗なネイルをしていただきました。ありがとうございます

来店日:2024年10月18日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

楽しくお話をしながら施術を受けれたのでとても良かったです!カラーの相談なども気軽にできるので嬉しいです。

来店日:2024年10月12日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ハロウィンネイルをとても素敵にしてくれました😊 ありがとうございます♪

来店日:2024年10月9日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました! 色やデザインも相談に乗っていただき、かわいく仕上げていただきました。ありがとうございました♪

来店日:2024年10月2日
  • ゅぅのプロフィール画像

ゅぅさんの口コミ

カラーの相談にものってくださり、希望通りに施術してくださいました!ありがとうございましたー!

来店日:2024年9月29日来店回数:2
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

気になるところがないか細かく聞いてくださり、仕上がりも綺麗でした。落ち着く時間でした!ありがとうございます◜. ̫.◝

来店日:2024年9月29日来店回数:6
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

30代前半

今回も丁寧にお話を聞いてくれて仕上げてくれました。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月24日来店回数:2
  • liyのプロフィール画像

liyさんの口コミ

マグネットネイルははじめてだったのですが、集め方を確認しながら進めてくださったので、理想の仕上がりになりとっても可愛いです🫧 素敵なネイルありがとうございました✨

【オフなし限定🌈】⭐️マグネットネイルコース🧲 ¥2,000

来店日:2024年9月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてマグネットをさせていただいたのですが、カラーからゆっくり選ばさせていただき、丁寧に仕上げてくださって、気分もルンルンです!19:30の予約で遅くに行ってしまったのですが、本当にありがとうございました!

【オフあり限定🔥】⭐️マグネットネイルコース🧲 ¥2,000

来店日:2024年9月11日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧に対応していただき、痛みも全然なかったです! またお願いしたいと思います🌷

来店日:2024年9月11日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

30代前半

丁寧なヒアリングや対応で大満足です! また来月も予約させてもらいます!✨

来店日:2024年9月11日
  • いぴのプロフィール画像

いぴさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました、 綺麗で可愛い仕上がりで大満足です!🥹

来店日:2024年9月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございます✨ また行きます🌸

【オフなし限定🌈】サンプルデザイン🅰️コース ¥2,000

来店日:2024年9月4日

IROHA Nailの詳細情報

• IROHA Nailの内観・外観1
  • IROHA Nailの内観・外観2
IROHA Nail
京都府京都市下京区御影町448 メゾン新町1階 (地図)
四条駅7分 / 烏丸駅7分 / 五条駅10分
四条駅