くるみさんからのアトリエ UNICOの口コミ

• くるみさんの口コミ

仕上がりは良かったんですが、強い口調に聞こえたし、ほぼ何も話さず接客が苦手な人かなとゆう印象でした。話さないのはいいですがデザインについて話したりしてる時はもう少し柔らかく話した方がいいと思います。削られてる時も押し当ててる感じで痛かったんですが気遣いもなく、せっかく仕上がりはいいのにもったいないなと感じました

アトリエ UNICOのプロフィール画像

アトリエ UNICOさんからの返信

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにつきましてご満足いただいているようでありがとうございます。
    またネイリストの口調が強いと感じられたことにつきまして誠に申し訳ございません。
    ただわたくしオーナーからお伝えさせていただきたいこととしまして、
    斜めに座り大きく足を伸ばし、寝そべりながら携帯を触っておられましたので、こちら側のもう1名のお客様も、気になって見てしまっていたりでお店の空気は少し凍ってしまっておりました😭

ケアが痛かったなどは、お客様の皮膚の状態などにもより異なってきますので是非すぐにおっしゃってくださいね。
    ただ施術が大変しにくい状態であったこと何卒ご理解ください😭

本来スカルプオフの場合オフ代別途いただきます事記載させていただいておりますが、担当ネイリストの配慮にてサービスもさせていただいております。

施術以外の点でご満足いただけなかったことに関してお店側としても大変残念ですが、お客様のご意見今後の接客に活かせるよう努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2019年6月10日

アトリエ UNICOの口コミ

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧