40%以上オフ!ミニモSALE

西長堀駅1分 / 阿波座駅8分 / 西大橋駅8分
  • ハンドネイルが好評

アトリエ UNICOの口コミ

さなさんの口コミ

キラキラネイルが可愛すぎて私も真似してしまいました!笑 お気に入りです♪

来店日:2022年10月15日来店回数:21
  • ぐりちゃんのプロフィール画像

ぐりちゃんさんの口コミ

新婚旅行に向けた少しいつもと違うネイルをしたくて、職場から近いこちらでハンドとフットを予約しました。 施術や技術はもちろん、おもてなしからケアまで終始至れり尽くせりで感動しました!!!!! とっても丁寧に仕上げて下さり、自分史上最高のデザインした♡ お家とカフェみたいにおしゃれですし、ねこちゃんも可愛くて幸せ空間でした!!! 次回も宜しくお願いします!♡

【初回オフ無料】🌿毎月のセールデザイン🌿オフ有 ¥5,500

来店日:2022年10月2日来店回数:3

さなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!今の時期にぴったりのゴールドネイル気に入りました♡うにとろちゃんにも癒されました!来月も宜しくお願いします😊

来店日:2022年9月18日来店回数:21

さなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊短くなっていたところに合わせて綺麗にしてくださってありがとうございます!今月もとってもお気に入りです♡

来店日:2022年8月19日来店回数:21
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

居心地の良い空間で 持ち込みのデザインも思ってた以上に素敵にしていただいて2回目もお願いしたいって心から思えました☺️🤍 またよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】🌿5artミディアムコース🌿オフ有 ¥6,600

来店日:2022年8月14日
  • ごまめのプロフィール画像

ごまめさんの口コミ

2度目の施術をお願いしました。デザインも一緒に考えてもらえて、よかったです。可愛く仕上がったし、いろんなお話をしていただけて楽しかったです。ネコちゃんとも戯れられて癒されました!

フット🌿親指2本アート🌿オフ有🌿フットバスケア込 ¥7,700

来店日:2022年8月13日来店回数:3
  • 胡桃のプロフィール画像

胡桃さんの口コミ

居心地の良い空間で想像以上に可愛くしあげていただきました。これから行きつけにしたいです

来店日:2022年8月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

デザイン持ち込みさせていただいて、画像と私の要望どうりにしてもらいとても可愛い爪になりました! 猫ちゃんも可愛くて癒されました😌

フット🌿フルデザイン🌿オフ無🌿フットバスケア込 ¥7,700

来店日:2022年8月7日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

施術がスムーズで仕上がりも理想そのもので大満足です! またお願いします!ありがとうございました!

来店日:2022年8月4日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

先日はありがとうございました!! デザインが凄く可愛くて大満足です💖 そして猫ちゃんにとても癒されて本当に最高な空間でした!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年7月22日
  • 葵生のプロフィール画像

葵生さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、アットホームな雰囲気と猫ちゃんに癒されてとても楽しい時間を過ごせました。 ネイルもとても可愛くしていただき、毎日ふとしたときに爪を眺めてしまいます☺️(笑) 施術中にドリンクをいただき、最後にはハンドクリームで保湿までしていただきましたが、どちらも多くの種類から選べるようになっており、細やかなサービスが嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年7月18日来店回数:15

さなさんの口コミ

先日はありがとうございました!ミラーネイルとても気に入りました😊また来月もお願いします🙇‍♀️

🌿ワンカラーorグラデ🌿オフ無 ¥4,950

来店日:2022年7月15日来店回数:21
  • ごまめのプロフィール画像

ごまめさんの口コミ

初めてお願いしましたが、丁寧に甘皮処理をしていただきました。話しやすい雰囲気と可愛いネコちゃんに癒されました。是非、またお願いしたいです!久しぶりのフット、テンションあがります♫

フット🌿親指2本アート🌿オフ無🌿フットバスケア込 ¥6,900

来店日:2022年7月11日来店回数:3
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

デザインは悩んでいたところ 丁寧に相談に乗ってくださいました! デザインがすごく可愛くてお気に入りです。 ありがとうございます。

フット🌿フルデザイン🌿オフ込🌿フットバスケア込 ¥8,800

来店日:2022年7月11日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。色の変更もさせて頂きありがとうございます。お陰でネイルを見て、癒されています。

来店日:2022年7月4日

さなさんの口コミ

ヌーディネイルとっても気に入りました!いつも丁寧な接客と猫ちゃんに癒されています💕また来月もよろしくお願いします☺️

来店日:2022年6月18日来店回数:21

アトリエ UNICOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて幸いです✨次回のご来店も心よりお待ちしております🐱✨💕

• 明音のプロフィール画像

明音さんの口コミ

爪の長さ調整やネイルデザインについて 丁寧なカウンセリングで 仕上がりが最高でした♡ 猫ちゃん2匹とも可愛く スタッフさんも話しやすくて とても居心地のいい空間でした!

【初回オフ無料】🌿2artシンプルコース🌿オフ有 ¥5,500

来店日:2022年6月12日

アトリエ UNICOさんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけたとのことで嬉しく思います☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております😁

さなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊ピンクのオーロラがとても気に入りました!来月も宜しくお願いします♡

来店日:2022年5月21日来店回数:21
  • ふくちゃんのプロフィール画像

ふくちゃんさんの口コミ

とっても可愛い猫ちゃんに癒されましたし、とっても可愛いネイルにしていただきました! 前回同様満足度が高いです🥰 また機会があれば、ぜひお願いします!!

🌿毎月のセールデザイン🌿オフ有 ¥6,600

来店日:2022年5月13日来店回数:2

アトリエ UNICOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😻 ネイルご満足いただけたようで嬉しく思っています☺️ またのご来店猫と一緒にお待ちしております☺️

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、お話も楽しくすごく居心地の良い空間でした🪞ぜひまたお願いしたいです💐✨ 猫ちゃんもとっても可愛かったです(T . T) この度はありがとうございました!

【初回オフ無料】🌿フレンチ🌿オフ有 ¥4,900

来店日:2022年4月28日

アトリエ UNICOさんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございました😊 お仕上げなどご満足いただけたとのことで幸いです😊 ぜひまたのご来店心よりお待ち申し上げます✨

アトリエUNICOの詳細情報

• アトリエUNICOの内観・外観1
  • アトリエUNICOの内観・外観2
大阪府大阪市西区新町

西長堀駅1分 / 阿波座駅8分 / 西大橋駅8分
地下鉄鶴見緑地線西長堀駅4-A出口より徒歩1分
大阪市西区
月 13:00-23:00 火 定休日 水 13:00-23:00 木 13:00-23:00 金 13:00-23:00 土 13:00-23:00 日 13:00-23:00 祝 13:00-23:00 ◉23時閉店となります。 ◉火曜定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC