4.4
マツエク初心者な私に親切丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足でした。ただ、施術時間が少し長いのと、液?が目に染みやすかったです。我慢できるものではありますが、少し苦痛でした。それ以外はゆうことがないくらい素敵でした!
ありがとうございました
丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でとっても満足してます。
手早く、ぐっすり眠れるくらい違和感もなく、スムーズな施術でした!
ありがとうございました☆
11/10(日)空きあります!今話題のハリウッドブロウリフト¥4,400のモニター様残り枠4名様!
下記内容をご確認の上、ご予約お願い致します。
【ご来店に関して】
ご予約のお時間をお守りいただけますようお願い致します。
万が一遅れてお越しの場合、次のお客様の施術が入っている場合は施術をお断りすることや、施術時間を延長することができませんので、ご了承下さいませ。
ご予約のお時間を15分過ぎてもご連絡がない場合自動キャンセルとさせていただきます。
*営業時間内、施術中はお返事が遅くなる事があり、その間の予約状況の反映が遅くなるためご変更頂く可能性がございます。
ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
*ご予約日の前日に変更がないかご連絡させていただくことがございます。
お手数ですがご返宜しくお願い致します。
<次のお客様は施術をお断りしております>
*現在眼病にかかっているお客様
*現在妊娠中のお客様
*半年以内にレーシックやアートメイク等目元の手術をされたお客様
【施術に関して】
*ご来店の際は、ビューラーやマスカラ等はしないでお越し下さいませ。
*施術中、施術直後のコンタクト装着はご遠慮下さいませ。
初めまして♪
お客様のなりたいお目元に近づけられるようにご提案させて頂きます!
Instagram:@lassy_miyu
大阪府岸和田市土生町2-27-28 定ビル3F (地図)
東岸和田駅から徒歩7分、 東岸和田駅AEONそよら東岸和田から徒歩1分です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC