THE  BALM 🤍Miuruの掲載
THE  BALM 🤍Miuruのプロフィール画像
THE BALM 西船橋three店ザバームニシフナバシスリーテンTHE  BALM 🤍Miuru

西船橋駅1分 / 京成西船駅6分 / 東中山駅20分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

THE  BALM 🤍Miuruの口コミ

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

20分ほどの短い時間で素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました!

💖当日限定💖🚨練習モデル様募集です🚨 美眉スタイリング ¥0

来店日:2025年6月1日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

フェイスワックス ※アイブロウワックスは含まれておりません ¥0

来店日:2025年5月31日

THE  BALM 🤍Miuruさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️💞 またお会い出来ることを楽しみにしております✨️

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

初めての施術だったのですが、優しく説明していただいたおかげで、安心しながら施術を受けることができました。 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年5月28日

THE  BALM 🤍Miuruさんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m♥とても嬉しいです...(;;) またご来店の際感想をお聞かせください^_^♥ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月29日

あやさんの口コミ

落ち着いた接客と丁寧に眉毛を整えていただけました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

🌙新規限定☁️美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス)お顔の黄金比に合わせて美眉へ🌟🌟(津田沼/船橋) ¥1,000

来店日:2025年5月28日

THE  BALM 🤍Miuruさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました♥ お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです 少し変えるだけでもガラッとスッキリ見えますよね♪◎ またメンテナンスでお待ちしております^^

返信日:2025年5月29日
  • まさこのプロフィール画像

まさこさんの口コミ

丁寧に説明していただき、対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても良かったです♪

来店日:2025年5月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

楽しくお話ししながら仕上がりも満足いくもので、とても良かったです!これを無料で受けて良いものなのかと思えるほどの出来でした!ありがとうございました!

来店日:2025年5月22日来店回数:2

THE  BALM 🤍Miuruさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 お話も出来て楽しかったです! またお待ちしております⟡.·*.

返信日:2025年5月31日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

仕上がり大満足でした、明日からの眉のメイクが 楽になりそうです、ありがとうございました

来店日:2025年5月21日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!初めてでしたがしっかり希望を聞いていただけて安心して任せることができました。本日はありがとうございました。

🌙新規限定☁️美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス)お顔の黄金比に合わせて美眉へ🌟🌟(津田沼/船橋) ¥0

来店日:2025年5月20日

THE  BALM 🤍Miuruさんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます! そして、お忙しい中高評価な口コミのご投稿もありがとうございます 🙂‍↕️ 仕上がりをご満足していただけて大変嬉しいです✨ 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります! 何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^♥^*) またのご来店心よりお待ちしております♪

あやさんの口コミ

初めてで不安だったのですがカウンセリングも丁寧で一つ一つ確認をして仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

来店日:2025年5月15日

あやさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい綺麗にして頂きありがとうございました✨ また宜しくお願いします!

来店日:2025年5月15日

THE  BALM 🤍Miuruさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ おめのお言葉とても嬉しいです! その後、状態はいかがでしょうか? なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ またのご来店心よりお待ちしております★

• 葉澄のプロフィール画像

葉澄さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張でしたがとても丁寧に仕上げていただきました。大満足です♪

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ざっくりとした伝え方でしたが 悩みに寄り添ってくださり とても満足な仕上がりです☺️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、 仕上がりに大変満足しています✨ありがとうございます! 眉毛の書き方も分かりやすく教えていただいたので、 自分でも上手にかけました! またお願いします!

• 4Vのプロフィール画像

4Vさんの口コミ

綺麗に施術していただいてありがとうございました。

来店日:2025年5月12日
  • ちゃんまつのプロフィール画像

ちゃんまつさんの口コミ

有難う御座いました。 丁寧で綺麗に整えて頂き大変満足です。 また宜しくお願いします。

• みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

前日にすぐ予約で予約させていただきました。当日もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。眉の整え方も教えていただけたので、自分でもやってみようと思います。ありがとうございました!

• あのプロフィール画像

説明や施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました😊

THE  BALM 🤍Miuruさんからの返信

本日はありがとうございました🎶 ご満足頂けてよかったです🙂‍↕️✨ またお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月11日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨

• 甲斐犬のプロフィール画像

甲斐犬さんの口コミ

無料にも関わらず丁寧なご対応、 施術大変満足しております! またよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!

来店日:2025年5月10日

THE BALM 西船橋three店の詳細情報

• THE BALM 西船橋three店の内観・外観1
  • THE BALM 西船橋three店の内観・外観2
  • THE BALM 西船橋three店の内観・外観3
千葉県船橋市西船4-20-5 三和ビル3F (地図)
西船橋駅1分 / 京成西船駅6分 / 東中山駅20分
JR西船橋駅北口から徒歩1分の好立地♪階段を降りて左に行くと水沼不動産の看板があり、そちらのビルの3Fです♪ ⚠️4階とお間違えないようご来店下さいませ!
西船橋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC