さかい ななこの掲載
さかい ななこのプロフィール画像
アイブロウサロン  op_l オパール さかい ななこ

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分

さかい ななこの口コミ

とても丁寧で綺麗な施術ありがとうございました!
    クリニック通院があるので、また時期を置いて伺わせていただきます!

• アスカさんの口コミ

完成したイメージのわかりやすいお話を聞かせてもらって
    理想の眉毛にして頂きました!
    また利用したいです(^^)

• ひかりさんの口コミ

憧れの韓国眉毛になれて大満足です。カウンセリングもご丁寧にしていただきありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

遅れてしまったが対応は良かったです。
    色々な話も聞けて楽しかった。
    ケツの時間があったので伝えていたが上の人は知らなくて予定時間より20分遅れてしまった。
    次の予定が時間をずらせたので良かったですが伝えてて欲しかったです。

チェックの時に丁寧に教えているところは素敵だと思いました。
    新人さん頑張って欲しいなと応援したくなりました。

時間を伝えられて途中でチェックが終わり顔にワックスが着いたまま終わろうとしておりまだお昼で次にも予定があるのにこのまま帰れと??っと不快でした。
    倒してる時にあと少しワックスが残ってて1分貰っていいですか?などと聞くべきだったと思います。

ケツの時間過ぎてることを上に伝えて上の人が「もーこのままおわろっか」ってゆって鏡見たらついてて少し呆れてしまいました。
    時間遅れてしまったのは申し訳ないですがマネキンではないので嫌でも聞こえちゃうので言葉は考えて伝えて欲しいですねー💦

顔のうぶ毛はすごく気になっておりそれがだいたい取れていてすごく嬉しかったです!
    その点はありがとうございます😊
    頑張って1人前になってくださいね!

• ゆゆさんの口コミ

お話ししながら施術できて安心して良かったです😌
    意図を汲み取り眉の形を整えて下さり本当にありがとうございます😭

• mikuさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    初めての眉毛WAXだったのですが分かりやすく説明して頂いて助かりました!!
    仕上がりもとても気に入っています♡
    また利用させて頂きたいと思いました☺️

• よねさんさんの口コミ

メイクの仕方まで教えていただき、とても満足でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• reさんの口コミ

希望のデザインや好みを親身になって聞いてくださって、とても丁寧なカウンセリングでした。
    聞き上手かつお話し上手な方で、施術中も楽しく時間があっという間でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    ただ、道に迷い予約時間を少し遅くなりそうだったので、事前に連絡をさせていただいた際、すみません5分ほど遅くなりそうですと伝えると、はーいはーい。待ってまーす。はーい。と言われたので、どなかが対応してくださったのかは分かりませんが、家族や友人ではないので、電話対応はしっかりとした方がいいと思いました。

• そうせさんの口コミ

理想を超える仕上がりにとても満足しました❗️

カウリングから施術終了まで全て丁寧にしてくださり、とても話しやすいスタッフさんで安心して施術を受けることができ熟睡してしまうほどでした😳

目の形から似合うデザインを提案してくださったり、分からないことも詳しく教えてくださったりとお客さんの希望に沿った施術を心がけていることがすごく伝わりました🥺

サロンの雰囲気もとても心地良く、次も予約させていただきます!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン  op_l付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す