5.0女性
さらつやな髪になってとても嬉しいです。初めてのトリートメントについて施術前に分かりやすく説明をしていただいたので安心して受けることができました。お話も楽しかったです。
先日はありがとうございました。
わかりやすく丁寧な説明や施術で
またお願いしたいなって思いました。
カラーもとても気に入っています☺︎
ケラチントリートメントを勧めていただき、そちらに変更して正解でした!ダメージによるゴワゴワ感がなくなりうれしいです☺️
2回目の予約をさせていただきました。もちもよくて艶髪になるので本当にオススメです!!✨乾燥毛でパサツキや広がりが気になるタイプですが相性の良いトリートメントに出会えました!対応も丁寧で素早くやって頂けました!またぜひよろしくお願いします!
丁寧に染めていただきました。
元々の髪が暗かったにも関わらず、
できるだけ希望の色味になったので大満足です
要望を丁寧にヒアリングした上で施術をしていただいたので、悩みが解決してとても大満足でした!!トリートメントの説明も非常にわかりやすく、髪がツヤツヤになりました…!
ありがとうございました☺️
曖昧なイメージしか伝えられなかったのに丁寧なカウンセリングと対応のおかげでとても満足な仕上がりでした!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです🫶🏻
とにかく明るく!と無茶ぶりしてしまいましたが、期待のはるか上にトーンアップして頂けて本当に嬉しいです^^
色もいい感じに入ってとてもお気に入りです。またお願いします!
カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さりました!
髪色もとても気に入ってます!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただきとてもかわいい色にしてもらいました(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒🌟
優しくお話しやすい接客で嬉しかったです。
髪の毛つやつやになって大満足です!
またよろしくお願いいたします🙇♀️🤍
ツヤツヤしっとりにまとめてくださり対応もとても丁寧でした!!またお世話になりたいです!持続効果がどれくらいあるか楽しみです!💐
漠然としたイメージしか伝えられず申し訳なかったのですが、とっても理想の色に仕上げて頂きました。
カウンセリングからとても丁寧でした、ありがとうございました。
炭酸シャンプーなどなどすごく気持ちよくて、居心地よく過ごせました!ありがとうございました!
ブリーチ毛でパサつきや広がりに悩んでいたのですが、さらさらつやつやにして頂けました!逢う人逢う人に褒めてもらって私も大満足です!またよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりです。ありがとうございました!😊
私自身が履歴をあまり覚えておらず、きちんとお伝えできなかったのですが、写真で見せたイメージそのままに染めてもらい大満足です☺︎
時間の確認など、細かい気遣いもありがたいと思いました!
ブリーチで痛んでしまっていたのですがつやつやに仕上げてくださいました🐰 わたしがはじめてのお客さんのようでしたが、親切で丁寧な接客でとても心地よい時間が過ごせました🫶🏻素敵な仕上がりをありがとうございました、またよろしくお願いいたします🤍
1/1