ate eyelash 津久野店大宅 七葉
津久野駅2分

メニュー・料金

マカさんの口コミ
とても丁寧で施術中も違和感もなくリラックス出来ました😌 仕上がりもとても綺麗で満足しました🥺 ありがとうございます🥰
来店日:2026年5月12日来店回数:2回
優愛さんの口コミ
初めのカウンセリングから、最後まですごくスムーズに、またお店の場所が分からず電話した際、優しく教えてくれました!すごく良かったです🙌🏽🙌🏽🙌🏽
来店日:2026年5月9日
優希さんの口コミ
対応もとても丁寧で説明などすごくわかりやすかったです。 とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
来店日:2026年5月9日
アピールポイント
無料モデル募集しております🎀5/8.9.10.11.12空きございます💕
《マツエク掲載内容》 デザイン等はカウンセリングでご相談させて頂きます! カール▶︎▶︎Jカール/Cカール/Dカール 長さ▶︎▶︎8〜12mm / 太さ▶︎▶︎0.15mm ※自まつ毛の状態によりご希望に添えない場合がございますが、ご了承くださいませ。
プロフィール
- アイラッシュ検定2級、メイク検定3級、ネイル検定3級
ate eyelash 津久野店の詳細情報
大阪府堺市西区津久野町1-1 2階 (地図)
津久野駅2分
道案内
改札を出たら右側にあるベルマージュに向かって歩道橋を歩きます。途中で右側に階段があるので降りて頂き、Vie Belleさん(ケーキ屋)の前の信号を渡り右へ、公園
沿いをしばらく歩くと左側にペサさん(パン屋)が見えます。そのまま少し進むと青いSと書かれた看板が見えます。下が美容室で2階が当店になります。横の階段を登って頂くと扉があります。