今までネイルはお店でしかやってもらったことがなかったですが、初めての自宅サロンでの施術でした。お店とは違い個室で他の人に気を遣う事なくアットホームな空間でとても良かったです。
ネイル歴長いですが、過去1番に施術が丁寧で、仕上がりに大満足です!
オフィスネイルのピンク系がが良い!と伝えたら、
私の肌の色に合うピンクをいくつか提案して下さったり、爪の形を一緒に考えて下さったり、
サロンでは受けられない寄り添ったサービスをしてくれて嬉しかったです。
ネイリストさんのお人柄も良く、選べるカラーが多いのも魅力的です!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
シンプルで上品なデザインが得意です。⚪︎énoi取扱店⚪︎フィルイン対応サロン
前日のご予約お受けしております。
流行りのぷるマグもお任せください!
上品なカラーばかりですよ😊
(énoiカラージェル取り扱っています。)
またフットケアでは、巻き爪、陥入爪の補正もおこなっております。
お悩みの方はご相談ください。
当サロンはリピーター様への感謝の気持ちを込めて、次回予約いただいているお客様からはオフ代をいただきません(4週以内再来店いただける場合)
リピーター様限定のキャンペーンなどもさせていただきます☻
ゆったりした雰囲気のプライベートサロンです。
気張らず、のんびりしに来てくださいね⡱⠜
⁎ ⁎ ⁎ ⁎ ⁎ ⁎
【受付時間】
平日
①09:30〜
②13:00〜
月に2日ほど、土曜も対応可能となります。
スケジュールをご確認いただくか、お気軽にお問い合わせくださいね。
【メニューについて】
基本オフ・フィルイン(一層残し)
ベールジェルを残したまま新しくジェルを塗ります◎
お客様の爪の状態を確認し、アセトンオフをする場合もあります。
どちらも柔軟に対応させていただきます。
メニューを迷っているお客様
とりあえず何かしらで予約していただき、デザインを相談したい旨お伝えください。
【menu】
お会計時に次回予約をされたリピーター様の付け替えオフ •••••••••••••••••••••••0円(4週以内)
2回目以降ご利用 他店オフ・・・1,000円
補強1本•••••••••••••••••••••••700円
追加アート••••••••••••••••••••250円〜/1本
hand
ワンカラー•••••••••••••••••••••••6,000円
フラッシュワンカラー•••••••••••••7,000円
マグネットワンカラー•••••••••••••7,000円
foot
ワンカラー•••••••••••••••••••••••7,000円
フラッシュカラー•••••••••••••••••8,000円
マグネットワンカラー•••••••••••••8,000円
ご覧いただきありがとうございます
当サロンはプライベート空間のネイルサロンです。
小山に来て5年、妊娠出産育児……
集客のタイミングを逃してしまい、これまでお客様は知り合いや紹介のみでした。
これから本格的にスタートしたいと思っております。
みなさま、よろしくお願いいたします。