🛋ヤエガシ 《ANELA》の口コミ

orinさんの口コミ
しっかり上げてもらいました! カウンセリングも施術も丁寧で、施術中寝てしまいました笑 ありがとうございました~♡!
来店日:2025年3月15日
🛋ヤエガシ 《ANELA》さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました︎︎💕︎ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♂️ まつ毛とても長かったので立ち上げカールがとてもお似合いでした😍美容液頑張っていただいてる効果がしっかりと出ていました!施術中もお客さまにリラックスしていただけてよかったです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年3月22日
のんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました✨️✨️ありがとうございました😁😁
来店日:2025年3月13日
🛋ヤエガシ 《ANELA》さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! まつ毛とても長くて綺麗だったので、カール感もしっかり強調されてとても可愛かったです😍 1ヶ月~1ヶ月半ほどですが、まつ毛パーマ楽しんでくださいね🩵 ぜひまたお待ちしております😊
返信日:2025年3月13日
みーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリング、仕上がりでとても満足しています。ストレートのデザインでお願いし、綺麗に上がっていたのでまつ毛がより長く見えるようになって嬉しいです。 機会がありましたら、またよろしくお願いします!
来店日:2025年3月11日
🛋ヤエガシ 《ANELA》さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! 美容液を塗っていただいてるとのことで、まつ毛とても長くて綺麗でした🥺🩷今回のデザインも、みー様のまつ毛の長さが強調されてとてもお似合いでした✨ 他にもたくさんのデザインございますので、気軽にご相談くださいね💫 ぜひまたお待ちしております🧸
返信日:2025年3月11日
チビママさんの口コミ
丁寧に説明して頂き施術も大変満足の 仕上がりでした。まだお願いします。
来店日:2025年3月8日
🛋ヤエガシ 《ANELA》さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ お仕上がりに満足いただけて心より嬉しく思います!🙇🏻♂️ありがとうございます! 1ヶ月~1ヶ月半ほど、パーマ楽しんでいただけると幸いです(*^^*) またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年3月15日
最初のカウンセリングで、目頭側が上がりにくいという悩みを言った際、「最大限あげられるようにしますね」と優しいお言葉と、その言葉どおりの技術がとても素晴らしかったです。仕上がりも最高でウキウキでした。
来店日:2025年3月3日
🛋ヤエガシ 《ANELA》さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♂️! 目頭は上がりにくかったり、特に触ってしまう部分となりますので、パーマの際目頭のお悩みを持っている方が多いです🤔💭 お客様に安心していただき、仕上がりにご満足いただけて心から嬉しく思います!🥺 1ヶ月~1ヶ月半ほどですが、まつ毛パーマ楽しんでくださいね♡ またぜひお待ちしております🍀*゜
返信日:2025年3月6日
m ♡さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な施術だったり声掛けを何度もしてもらい安心しながら施術受けることが出来ました🥹🥹✨ 仕上がりもとても良く満足してますт ̫ т また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年3月1日
🛋ヤエガシ 《ANELA》さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✩.*˚ お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます🙇🏻♂️ 慣れないサロンでの施術で不安もあったと思いますが、安心していただけてよかったです🥺🩷お仕上がりも満足いただけて嬉しいです☺️ 1ヶ月ほどにはなりますが、マツエク楽しんでくださいね🍀*゜ またぜひお待ちしておりますね✨その際はよろしくお願いいたします!
返信日:2025年3月6日
白花🫧さんの口コミ
本日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰🙌🏻 minimoでの返信も当日の施術もとてもスムーズ且つ丁寧で施術後に目元に違和感も特になく、終始安心できる施術でした😳 とても優しい方で笑顔にも癒されましたし、親身に細かい相談にも乗ってくださって、最後までとても気持ちの良い素敵な対応でした( ՞ෆ ̫ ෆ՞ )💗 とても綺麗で可愛い理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足です🫶🏻 また、機会があればお伺いしたいと思います😌
来店日:2025年2月27日
🛋ヤエガシ 《ANELA》さんからの返信
こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました✨ 安心して施術を受けていただけて良かったです😊たくさん嬉しいお言葉もいただきありがとうございます🥲︎💕︎ エクステとてもお似合いでした!今回は目尻のカールをゆるくしてみましたが、またデザイン等変更もできますのでお気軽にご相談いただければと思います❣️ ぜひまたお待ちしております🎀
返信日:2025年2月27日
施術中のテープ張りの違和感が全く無く、仕上りも綺麗なカールで大満足です。機会がありましたら又宜しくお願い致します。
来店日:2025年2月24日来店回数:2回
🛋ヤエガシ 《ANELA》さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♂️✨ テープの違和感に邪魔されずお客様がリラックスできるように全力を尽くしております🙇🏻♂️嬉しいお言葉ありがとうございます! 施術後にもその場で喜んでいただけて大変嬉しく胸がいっぱいなりました🤧🩷 またぜひお待ちしておりますね🌿その際はぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2025年2月25日
ゆうみさんの口コミ
要望通りボリューム感ある仕上がりにしてもらえて満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年2月23日
🛋ヤエガシ 《ANELA》さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♂️ お客さまの要望にお応えできて嬉しいです👀!よりお目元が華やかになりお似合いでした︎💕︎ またぜひお待ちしております🌷
返信日:2025年2月23日
ぷーさんさんの口コミ
初めてのサロンでした。 丁寧なカウンセリングで最初から安心感があり緊張がほぐれました。 仕上がりもとっても綺麗で、思い通りのまつ毛パーマでした。 可愛いアイリストさんで、これから毎月お願いしたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2024年11月25日